Sea Fighter:не просто так я авто на себе оставил, хотя легко мог бы его слить.
Хитрый план?
Я, честно говоря - тоже не понимаю.
Хотите отдать меньшее, выиграв в большем? Пешку за ферзя?
kluwert:И пипец ..месяц поигралась и все.
За животными ведь надо ухаживать!
Одно дело - погладить под настроение, и другое - туалет кошачий менять постоянно, купать, вычёсывать и кормить!
Я тоже это проходил - три бабы в доме, все по их словам любят кошку безумно, а ухаживал за ней один я!
Michael Y:Сейчас ни одной ОЖП нельзя доверять, ни одной!!!
Весь комментарий дельный, плюсанул!
Centurion:Я очень часто такое слышу.А какие доки можно украсть?
Элементарно паспорт, военник, свидетельство о рождении, вод. удостоверение, ПТС и т.д.
Представляете - сколько геморра и беготни всё это восстановить? А если ещё иногородний? А если работа завязана на поездках? (Попробуйте поездить без документов на авто и право управления им! А на поезд или самолёт даже билет без паспорта не продадут!) Ну и так далее, вариантов много.
Даже если бабе эти доки не пригодятся, то будет рада напакостить напоследок!
komrad77:гордо рассказывал как ушел от жены в трусах и со щеткой в закат оставив ей квартиру
Феерический долб@йоб!
Centurion:Мой муж ,как настоящий мужчина ушел.Оставил мне все.
Это всё равно, как если бы партнёр по бизнесу неожиданно кинул на самой важной и денежной сделке, а ты ему ещё вдогонку сам бы жильё и автомобиль подарил!
Когда уже эта дурь из головы повылетает - отдавать предавшей тебя бабе итог многолетнего труда в обмен на фальшивые слова "настоящий мущщина"!
В чём смысл?!
Ты в трусах на теплотрассе гордишься своим благородством, а она весело скачет на очередном хере в ТВОЁМ жилье и про тебя давно забыла!