Mars1, Я и в худшую ситуацию попадал. Однажды около гостиницы познакомился с тёлкой, которая была в синяках, но сексуально одетая. Её, якобы какой-то урод из гостиницы выгнал и изнасиловать хотел. Предложил сдать ей комнату. Они с подругой переехали ко мне. По её словам, она разводится с мужем, потому что ей понравился какой-то Ахмед из соседнего кафе... Есть дочка от мужа маленькая.
Вот это существо (в трусах, она так дома и ходила), справа ещё одна левая тёлка которая в гости приезжала, типа с парнем поругалась
Посмотреть изображение в оригинале...
Потом, независимо от них, я познакомился с украинкой, несколько раз встречались, тоже предложил ей сдать и она ко мне переехала.
Потом ко мне переехала ещё одна знакомая первых двух, у неё любовник какой-то генерал старый, она говорит "хочу быть как Васильева" (хотя ездила в Курск трахаться с бывшим под наркотой, с её слов), кстати, она мне говорила, что я ей нравлюсь и ходила при мне топлес из душа.
Вот вся компания. Генеральша прикрыла лицо, украинка вторая справа.
Посмотреть изображение в оригинале...
Вроде бы, у первой завёлся хахаль - аварец, возил её в Дагестан за свой счёт. После поездки она с ним "поссорилась".
Но потом начались непонятные вещи. как-то лежим на диване с украинкой, она в трусиках, смотрим кино. Потом приходит подруга первой и тут украинку как с тормозов сносит "не закрывай дверь, ты хочешь меня изнасиловать". Мне это было абсолютно непонятно, так как до этого мы были вдвоём в квартире, лежали рядом в кровати и если бы я хотел изнасиловать, мне это было бы не трудно.
Дальше больше. В один прекрасный день подруга первой зовёт на улицу погулять втроём украинку, но не меня. Я тогда этому не придал значения, но потом понял, что там у них был сговор.
После этого начались странные вещи. Украинка стала мне говорить, что у неё нет денег и задерживать плату. Потом у меня пропали деньги. Те первые две тёлки, и подруга, которая к ним приезжала (ещё одна), стали мне намекать на украинку, мол она украла. Я на неё рассердился (хотя рассердился для вида, так как не знал, кого винить).
Но потом у нас конфликт усилился, вплоть до драки. После чего, пропали вилки и ножи (подруга первой сказала "я их спрятала, чтобы вы друг друга не убили").
Первая попросила меня разрешения привести свою дочку на короткое время. Я по глупости согласился. При дочке они разыгрывали ссору со мной, а потом первая сказала "моя дочка подтвердит, что ты на меня размахивался". Потом мне был звонок он её муже (того самого, с которым она разводилась) с угрозами, чтобы я её пальцем не трогал. Украинка её дочку прям как свою нянчила сюси-пуси. Я не дотрагивался.
После этого украинка собрала вещи и ушла, мне вещи проверить не удалось, я не знаю, что она увезла. Паспорт мне не дала сделать копию.
После этого я стал требовать, чтобы первые две тоже съехали, так как они перестали платить (но всё время говорили "да, я должна тебе"). Однажды они мне позвонили и пригласили в кафе. В кафе они сидят с каким-то кавказцем. Он их проводил до моего подъезда и когда они поехали на лифте, сказал, что хочет со мной поговорить. Мне он сказал "не выгоняй их". Но не очень искренне. Когда я проднялся в свою квартиру, тёлки удивились, что я так быстро (они думали, что он мне будет серьёзнее угрожать).
После одного из скандалов с первой, "генеральша" тоже съехала, хотя хотела остаться и говорила, что я нравлюсь.
В общем, в конце концов, когда я был в суде, эти две тёлки съехали.
Попутно у меня пропало:
- Всё столовое серебро (ложки, вилки, половник, чашка с блюдцем, серебряная конфетница).
- Коллекция старинных денежных купюр (екатерининские и т.д., из разных стран). Коллекцию я показывал только украинке.
- Фотоаппарат
- Чемодан, куда они всё это засунули.
После этого от них ещё звонили мужчины и угрожали мне. Я обратился в полицию (с копией паспорта первой и зная место её работы), в полициисделали вид, что приняли заявление, по факту не приняли, ответа не было.