Привет форумчане!
Читаю и вкуриваю сайт достаточно давно, но ни опыта, ни знаний, ни воли помочь самому себе пока не нахожу. Прошу оценить мою ситуацию со стороны и дать дельные советы.
Далее будет простыня (заранее прошу прощения за "много букв").
Я человек из относительно обеспеченной семьи, классический маменькин сыночек, которому позволяли все и подтирали попку до 30 лет. В 30 лет чадо задумало жениться и попало на аркан достаточно меркантильной особы из деревни. Родители не препятствовали выбору, но в результате трагедии (ДТП) они покинули сей бренный мир, оставив мне квартиру, машину, счет в банке и полное непонимание как жить дальше, потому что систему целей и ценностей определяли они...
В итоге меркантильная особа стала экстренно беременеть, предлагать переехать в браке в другую жилплощадь под надуманным основанием (тесно ей в трешке в Центре города) и выкачивать бабос под любым предлогом. Хотя Я был и маменькин сыночек, но манипуляцию раскусил, однако смотрел на это сквозь пальцы, потому что решал более глобальный вопрос- как жить дальше. Была депрессия, страхи, подумалось что ребенок придаст новый стимул и импульс моей жизни, захотелось сменить окружение, работу, стать независимым. В итоге уволился с комфортной госслужбы, куда меня с боями воткнул отец и возомнил себя стартапером, вложил все что было и... разорился.
Моя мадам стала аки волчица, однако услышав мое категоричное вот Бог, вот порог- на время заткнулась. В этот период подсел на эзотерику, популярных пропагандонов индийских Вед и так далее.
На одном из сайтов мне написала Она (о которой и речь). Началась бурная переписка, в итоге которой оказалось, что она далеко не бедная, топ-менеджер, разведенка. Я красочно описывал, что супер-пупер мегапредприниматель, у которого временные трудности, ищу себя. Она вывалила на меня свою проблему одиночества (мушшин нет). В итоге она оплатила мою поездку к ней и обратно, случился секс. Законная волчица спалила переписку и устроила вынос мозга, но уходить не стала (в деревню Кукуево не хочется). В итоге припомнив все манипуляшки выгнал сам, но ребенка содержу.
Далее я стал банкротом, точнее мой близкий друг кинул на много-много лямов, о чем честно поведал топ-менеджерихе. Короче она меня выписала к себе, на ее деньги жил и содержал своего ребенка. Кормил ее обещаниями, что скоро мой бизнес пойдет и воссияет счастье. Не воссияло, проекты новые не пошли. За это время привязался к своей гражданской жене и был благодарен за помощь и тут... закончилась демка, пошли зубы и вопросы:
-надоело тебя тащить
-где результат
-женись или пшел вон
Вон я бы пошел, но абсолютно не приспособлен к этой жизни. Я отличный аналитик, но не бизнесмен. Пока манипулирую, но все меньше прокатывает. Возвращаться некуда, здоровья физически работать нет. Родственники и остатки друзей потеряны. Короче за сладкое потерял все.
Что делать? С чего начать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС