Прежде всего о беспределе!
Что такое беспредел? А это поведение без страха. Страх это инстинкт, обеспечивающий выживание биологической особи. В социуме люди испытывают страх, прежде всего, от поведения других людей.
И вот кто-то придумал идею права! На юрфаках глупые преподы врут о праве и правах, наворачивая идиотские определения понятию - право!
Прожив немного, я осознал, что право, как идея, было придумано для одурачивания населения, теми у кого больше возможностей применить насилие или оружие! В итоге, все должны понять, что право это возможность совершать деяния. Но не просто возможность! А возможность, обеспеченная насилием. Нет возможности, обеспеченной насилием, - нет никакого права!
Так вот, друзья мои, осознайте, как нас, мужчин, разводят этим инструментом одурачивания - правом!
А это я все к чему? А к тому, что с возникновением идеи права, чуть позже родилась идея равноправия! А потом все стало еще хуже. В больных головах родилась идея равноправия мужчин и женщин! С этого момента началось разрушение социумов, принявших эту идею за здравую! Эта идея, как вирус, уже разрушила почти весь христианский и постхристианский социумы на планете. А вот социумы, где эта идея равноправия мужчин и женщин отвергнута, развиваются и физически, поглощают социумы, где мужчин ослабили "равноправием" женщин с мужчинами.
Как можно уничтожить социум?) А внедрить идею равноправия мужчин и женщин! И социуму крышка! Что мы и наблюдаем во всех западных странах и СГА!
Вообще, кто и почему сказал, что я должен быть равен бабе? С какого ...?
Автор - Loer
Номер статьи: 3460