Kiriss:У меня есть 30 минут чтобы донести свою точку зрения - вам - Камрады. Постараюсь уложится. Не так давно - около 6 мес назад наш Камрад РОмантик из Петрозаводска рассказывал как он удачно пережил развод и организовал свой бизнес.
Ссылочку бы на его тему не помешало.
В люом случае - рад за него. ))
И все у него было успешно - нам бы только радоваться за него. И тут он сообщает - что все пошло по ЖПП, бизнес банкротят - и вся его радость что БЖ является поручителем по делу. На самом деле все ЭТО ужасно грустно, НО, ЧСХ, закономерно.
Да не все так грустно, на само деле.
Человек получил бесценный опыт.
Научился и теперь знает, КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
И еще не раз будет учиться и узнавать, как делать нельзя, как неправильно. И в конечном итоге, когда изучит и исправит все ошибки - все получится. )))
Квинтэссенцией моего данного поста есть следующее - делайте то, что вы сами умеете хорошо делать, - а не то что хотите, не то что модно, не то что приносит деньги, или славу.
Тут у Вас логическая ошибка.
Обычно, у людей получается делать хорошо то, что нравится. И наоборот. Что нравится - то он и делает хорошо.
И если это как то связано с работой, с зарабатыванием денег - то получается как раз то, что нужно: человек занимается любимой работой, которая у него лучше всего получается, и это автоматически приносит хороший доход.
Пример - успешные артисты.
Порядок приоритетов здесь такой:
делаем то, что нравится.
Если ты Бля автослесарь, то шуруй с тачками, стань профи в этом - но не стоит организовывать бизнес - там нужны другие МОЗГИ.
Как то так. Если не прав - обоснуйте - я отвечу.
Если чел, Бля, автослесарь, и это ему нравится. То у него есть 2 пути.
1) работай на дядю за копейки.
2) работай на себя. В том же гараже...и люди к тебе потянутся. Если это тебе нравится, то автоматом получается ХОРОШО и денежно. И необязательно ради этого оформлять официально СТО и кормить посредника (хозяина), кторый всего лишь будет за тебя налоги государству платить.