Баян:На кадрах видно, что женщина в одних трусах на большой скорости высунулась в окно автомобиля, а через несколько секунд ударилась головой о дорожный знак.
На кадрах хорошо видно только сиськи!
Кстати - хорошие, хотя и явно силиконовые.
Причём она высунулась в окно и тут же потеряла равновесие, чуть не вывалившись сама по себе. Но не вняла знаку судьбы и тут же получила другой знак!
Баян:погибшая — 35-летняя гражданка России Наталья Бородина.
Я сначала обрадовался, думал - та самая Бородина, шлюха из Дома-2. Ан нет.
Видимо, в Челябинске суровые только мужики, а шалавы слабоваты. Была бы суровой - сломала бы знак головой и поехала дальше, весело хохоча!
Москва за три года сделала уроженку Челябинска слабой!
Баян:В момент инцидента женщина была вместе с гражданкой Украины Иванной Бойрачук, которая записала аварию на камеру телефона.
Интересно, почему нет претензий к другой шалаве, которая одновременно рулила и снимала пАдружку на камеру телефона? Я думаю, дорожные знаки в Доминикане не прямо на асфальте на краю дороги установлены? Похоже, хохлушка непроизвольно подкрутила руль вправо, туда же, куда смотрела.
Мне кажется, был бы мужчина за рулём - заголовки происшествия были бы другими.
Что-нибудь вроде: "Парень убил свою подружку в результате неосторожного вождения!"
Вообще-то, реально должны номинировать!
Все условия нелепого дурацкого самовыпила соблюдены!
warspite:Гражданство значения не имеет - весь мир у их ног .
Как сказать!
Вот теперь жители Доминиканской республики будут думать, что русские - это такие долб@йобы, которые способны самоубиться даже об дорожный знак!
Вот такие шлюхи насасывают бабла, а потом "прославляют" своими выходками Россию во всяких Турциях с Египтами, а теперь и подальше забрались.
Зед:Наталья давно перебралась в Москву, где занималась оказанием эскорт-услуг. В Доминиканскую Республику она приехала на отдых с девушками, которые работали вместе с ней.
Лучше бы какая-нибудь яхта сразу со всеми бл@дьми утонула!
Зед:Но, несмотря на всю эту внешнюю мишуру, внутри она была достаточно ранимым человеком.
Богатый внутренний мир!
Он есть у каждой, даже самой распоследней шмары!
Зед:Погибшая писала стихи о потерянной любви и делилась ими с друзьями.
Стихи - говно!
Годятся только для говностатусов в соцсетях для таких же ТП.
Зед:О причинах остаётся только догадываться, но, по всей видимости, Наталья так и не смогла пережить потерю близких ей людей, о которых писала в своих стихотворениях.
Логично!
Умер близкий человек - начинай сосать за деньги! Это же очевидно! Все так делают.
Что за труха в голове у автора материала?! Думаю, что автор - баба!
Рикки-Тикки-Тави:Знаковый случай.
Почитываю я регулярно автора одного ЖЖ, очень уж пишет весело и без ретуши. Так он тоже не обошёл это "знаковое" событие стороной!
Позволю себе процитировать:
И, впилившись головой в первый же дорожный знак, девушка погибла. В данном контексте выражение «знак судьбы» приобретает принципиально новый окрас.
А на знаке, судя по всему, написано, что высовывание с сиськами из машины может вызывать необратимые изменения коры головного мозга. В общем, как мы видим, вопреки устоявшемуся мнению, сиськи не всегда решают. Зачастую решают мозги. В данном случае дама, видимо, была столь глупа, что мозг, будучи не в силах уживаться с хозяйкой, буквально отторг ее тело, предпочтя остаться на дорожном знаке. https://hueviebin1.livejournal.com/395750.html Там и видео вставлено, хоть и с заретушированными сиськами, но рабочее!