Чем больше у тебя денег, тем большим альфа-самцом ты являешься.
Когда-то я то же был в самом низу, плыл вместе с потоком, как все остальные. Я был также беден.
Когда я начал зарабатывать деньги, я начал требовать то, что мне нужно и я начал получать вещи соответствующие моим требованиям.
Я начал говорить “нет” также легко, как большинство людей говорят “да, ээ-э, думаю это не проблема”.
Я проделал путь от обычного парня с парой сотен баксов на банковском счету до человека с 10, 20, 30 или 40 тысячами долларов и постоянным потоком новых денег.
И знаешь, что произошло? Я перестал мириться со всяким дерьмом.
Я зарабатываю сейчас меньше, чем раньше, но:
A) Я зарабатываю достаточно, что бы быть полностью свободным в любой момент поехать в любую точку мира.
B) У меня ноль долгов и мои месячные расходы не превышают тысячу баксов.
C) Я могу себе позволить покупать все, что захочу и не беспокоится о том, будет ли еда на моем столе.
Делаю ли я то, что не хочу? Нет. Кто-нибудь указывает мне, что делать? Нет. Зависим ли я от других людей, которые мне платят? Неа. Подстраиваюсь ли я под расписание и планы других людей? Ответ отрицательный.
Мое слово закон? Да!
Ты хочешь повысить свой уровень тестостерона, но боишься уколов? Зарабатывай больше денег. Деньги сделают из тебя мужчину.
Когда у тебя есть деньги в банке, а карманы ломятся от наличности, ты не миришься со всякой хернёй.
Когда официант приносит не то блюдо, которое ты заказывал, вместо: “Оо, не волнуйтесь, все нормально. Я просто съем это”, ты скажешь: “Это не то, что я заказывал. Унесите это и принесите мой стейк и жаренную картошку”.
И скажешь ты это без извинений и упрашиваний. Ты перестанешь спрашивать разрешение и начнешь требовать. Ты не будешь спрашивать, ты будешь говорить.
Когда у тебя есть деньги, у тебя есть яйца. Ты контролируешь ситуацию.
Многие мужчины боятся денег и боятся успеха. Они будут говорить что-то наподобие: ” Я бы никогда не зделал этого просто ради денег! Я бы никогда не пытался заработать деньги таким способом!”.
Они говорят эту чушь и действуют соответственно, что бы чувствовать своё моральное превосходство. Моральное превосходство своей бедности. Так комфортней для них.
И легче тем из нас, кто не боится денег. Тем легче тебе стать альфа-самцом.
Руководствуются такой “моралью” те, кто лучше всех пригоден для исполнения чужих приказаний. Самые “моральные” люди, как правило, самые лучшие исполнители.
Когда люди хвастаются своей “моральностью”, они хвастаются тем, что делают то, что им велят лучше чем ты.
И ты должен быть счастлив за них, ведь миру нужны менеджеры по работе с клиентами и IT специалисты, что бы починить твой компьютер.
“Я делаю все, что мне говорят, но никак не могу продвинуться по служебной лестнице. Я просто не понимаю!”: так обычно они заканчивают свою речь.
Я, так понимаю, вы ребята достаточно круты, что бы узнать, почему так происходит?Добавлено спустя 2 минутыКак создать свой личный бюджет
Во эпоху экономической нестабильности, для мужчины, как никогда, важно взять свои финансы под контроль. Самый эффективный инструмент для этого – личный бюджет. Поэтому сегодня мы научимся его создавать.
Преимущества личного бюджета.
Все под контролем.
Мужчина должен всегда контролировать ситуацию. Это его зона ответственности. Но, когда у тебя нет бюджета, то твои деньги деньги управляют тобой, а не ты ими.
Если ты не хочешь витать в облаках, то будь мужчиной с планом.
Меньше стрессов.
Если ты не следишь за своим бюджетом, то неизбежно окажешься в ситуации, когда не сможешь объективно оценить свои финансовые возможности, что приведет к перерасходу и непредвиденным долгам. Также, незнание о том, сколько всего у тебя денег приводит к ненужным стрессам.
Ты не знаешь есть ли у тебя деньги на оплату аренды и других ежемесячных платежей. Ты не готов к ситуации непредвиденного увеличения стоимости необходимых тебе услуг и товаров.
Имея бюджет, ты будешь точно знать сколько денег пришло и сколько уйдет. Поэтому ты сможешь сосредоточиться на более важных вещах в твоей жизни.
Больше уверенности.
Когда ты знаешь сколько и на что тратишь, ты становишься более уверенным в себе. Ощущение контроля над финансовой ситуацией дает тебе эту уверенность. Плюс, наличие бюджета помогает тебе быстрее и правильнее принимать решения.
Вместо сомнений и опасений при каждой покупке, ты можешь просто посмотреть в свой бюджетный план и понять, есть ли у тебя деньги на данную покупку и принять решение.
Как создать бюджет?
1. Подсчитай свой ежемесячный доход.
Сложи все виды дохода, которые ты получаешь в месяц. Если ты предприниматель или работаешь, как наёмный сотрудник, но имеешь сторонний доход, то оцени примерную сумму ежемесячного заработка. Тебе необходимо знать, сколько денег у тебя в распоряжении для того, что бы начать бюджетирование.
2. Составь список фиксированных обязательных трат.
Фиксированные траты- это траты, которые повторяются каждый месяц.
Это те траты, размер которых ты не можешь изменить. Обычно, фиксированные траты включают в себя такие вещи, как аренда жилья или выплата ипотеки, кредит за автомобиль, страхование автомобиля и медицинское страхование.
3. Вычти свои фиксированные траты из общего ежемесячного дохода.
Оставшаяся после этого сумма- это те деньги, которыми ты можешь оперировать при расходах связанных с нефиксированными тратами. Если твои фиксированные траты больше общего ежемесячного дохода, значит у тебя проблемы. Возможно тебе стоит переехать в дом поменьше или продать свою машину и купить машину подешевле, что бы у тебя оставались деньги на еду, бензин и сбережения.
4. Установи предел трат для нефиксированных расходов.
Теперь, когда ты знаешь сколько у тебя денег останется после оплаты фиксированных расходов, ты можешь начать бюджетирование нефиксированных трат.
Нефиксированные траты- это те траты, которые могут меняться от месяца к месяцу. То есть, размеры подобных трат ты способен менять самостоятельно. Эта, именно, та область, где ты можешь сокращать большую часть расходов и продвигаться вперед в своем финансовом развитии.
Как правило, нефиксированные траты включают в себя продукты, бензин или транспортные расходы, одежду, развлечения и питание вне дома.
Установи разумные пределы трат для каждого из этих пунктов.
Кроме вышеперечисленных нефиксированных трат, есть еще две важнейшие статьи, которые ты должен иметь в виду, это пенсионные накопления и резерв на случай непредвиденных обстоятельств.
Пенсионные накопления.
Давай посмотрим правде в глаза, неразумно в наше время рассчитывать на то, что наши работодатели или правительство щедро наполнят наши пенсионные счета, когда придет время выхода на пенсию.
Поэтому создание подобного личного резерва остается на твое усмотрение. Если ты все же решишься на это, то заведи в бюджете отдельную статью и откладывай каждый месяц небольшую сумму или клади её на свой личный пенсионный счет.
Чрезвычайный запас.
Также, не лишним будет каждый месяц откладывать определенную сумму на случай непредвиденных обстоятельств, например неожиданного увольнения или поломки автомобиля. Даже, если, в начале, ты сможешь откладывать всего 25$ в месяц на эти цели, это, в любом случае, лучше, чем ничего.
Большинство финансовых экспертов советуют иметь финансовый запас который позволит человеку оплачивать все свои расходы в течение 3-6 месяцев в случае потери работы или других непредвиденных обстоятельств.
Свободный счет.
В дополнение к пенсионным накоплениям и чрезвычайному резерву, ты можешь завести, так называемый “Свободный счет”. На него ты каждый месяц кладешь деньги для оплаты таких ежегодных расходов, как путешествия, праздничные подарки, презенты врачам и партнерам.
4. Вычти общую сумму твоих трат (фиксированных и нефиксированных) из общей суммы твоего дохода.
Твоя цель, что бы все твои траты были меньше твоих доходов. Если это не так, то тебе необходимо пересмотреть и сократить некоторые статьи из нефиксированных трат, что бы достичь этого состояния.
Например, уменьшить питание в ресторанах или пользование кабельным ТВ.
Если после всех вычетов у тебя останутся деньги, то направь их в чрезвычайный или пенсионный резерв.
5) Следи за исполнением бюджета.
После того, как ты создал бюджет на месяц, жестко следи за его исполнением, что бы не выходить за поставленные рамки.
Контроль за исполнением бюджета позволяет проводить анализ и вносить своевременные коррективы при планировании бюджета на следующие месяцы.
Метод “конвертов”.
Одним из самых лучших классических методов контроля за бюджетом является метод “конвертов”. При этом методе ты раскладываешь все статьи расходов по отдельным конвертам. Когда необходимо совершить какие-либо траты ты берешь деньги из конверта предназначенного для этой статьи расходов. Если деньги в этом конверте закончились, значит исчерпан лимит расходов на эту статью в этом месяце.
6. Пересматривай бюджет каждый месяц.
В конце каждого месяца проводи анализ выполнения своего финансового плана и вноси необходимые изменения при планировании бюджета на следующий месяц.
Инструменты для бюджетирования.
Ниже небольшой список бесплатных интернет-сервисов, помогающих создать персональный бюджет и следить за его исполнением.
Mint
Wesabe
Geezeo
Yoddle
Quicken Online
Бесплатные таблицы для бюджетирования.
Pear Budget
Of Zen and Computing Spreadsheet
Get Rich Slowly Spreadsheet
FinanceProfessor.com Spreadsheet
Uncommon Way to Wealth Spreadsheets
MS Office templates (MS Office Suite or Open Office)
Mr. Peanut’s Debt Snowball Spreadsheet
В конце статьи дадим логичное задание, создать личный бюджет тем у кого его еще нет. В течение месяца следите за его исполнением. Это научит вас основным принципам управления личными финансами.Добавлено спустя 3 минутыХочешь заработать денег? Продавай женщинам.
Мужские интересы обычно строятся вокруг утилитарных вещей. Как правило, нам нравятся вещи, которые приносят пользу. Абонемент в спортзал делает нас более тренированными. Пара лишних бокалов с друзьями в баре делают вечер веселей. BMW делает нас более привлекательными для женщин (по-крайней мере, мы так думаем). Телевизор с большим экраном позволяет получить большее удовольствие от просмотра.
У женщин все по- другому. Они более склоны к нерациональным покупкам.
Именно поэтому, большинство производителей в наши дни поняли простую вещь, хочешь зарабатывать больше- продавай женщинам.
В дополнение к растущей экономической “свободе” женщин, то есть, их покупательной способности, которая позволяет женщинам тратить деньги на фитнес, здоровье, психологию, времяпрепровождение и прочие радости, недавние исследования показали, что женщины также контролируют бюджеты связанные с домашними нуждами в большинстве домохозяйств.
Что бы продать что-то в обществе, где все наши материальные нужды( и большинство наших разумных желаний) удовлетворены, необходимо придумать нечто, что не будет необходимым, но будет содержать такие элементы забавного и причудливого, которые заставят женщину обосновать их покупку практической необходимостью.
Я считаю, что лучшим объяснением этого поверхностного, но мощного женского желания является фактор “зрелищности”.
Некого блеска, помпы, не имеющих внутреннего содержания.
Для примера, приведу несколько брендов, отвечающих подобным критериям:
Color Runs – 5 километровый забег, в котором люди платят за то, что их пачкают красками во время бега. Организаторы рубят бабло уже на 5 континентах.
Lock of love- масштабный и успешный “некоммерческий” проект(враньё), который поощряет девушек жертвовать свои волосы или деньги для оплаты операций по пересадке волос бедным молодым людям в возрасте до 21 года, облысевшим в результате разных болезней.
Instagram- компания, которая накладывает фильтры на фотографии. Продана за миллиард долларов.
Zumba- методика, которая делает аэробные упражнения веселыми и менее эффективными за счет комбинирования их с танцевальными движениями. Их слоган- “Присоединяйся к вечеринке!”
Есть одно общее у всех этих брендов- это показуха. Зрелище без внутреннего содержание. Идея, которая не позволяет достичь цели, а наоборот, отвлекает и удаляет от этого.
Конечно, Instagram помогает девушкам получить больше внимания, а Zumba, теоретически, может помочь им привести себя в форму, но эти цели эффективней достигать прямыми путями, пусть будет не всегда весело, но результат будет всегда.
Поэтому, если ты хочешь создать нечто для западного рынка, ты должен ответить на вопрос: “Как я смогу это продать?”.
А если ты хочешь разбогатеть , ты должен ответить на вопрос: “Как я смогу это продать женщинам?”.Добавлено спустя 4 минутыПерестань говорить о том, что ты собираешься делать и начни делать!
Сидя, не так давно в баре, я услышал, как кто-то рассказывает о своих грандиозных планах в ресторанном бизнесе. Признаться, я слышал этот план так много раз, что мог рассказать все подробности лучше рассказчика. Думаю, это повторялось не менее десяти раз до этого. Поэтому, я решил остановить этот своеобразный “День сурка” и спросил у этого джентльмена, что он сделал для реализации своего плана.
Но, вместо рассказа о предпринятых действиях, я получил взгляд очень похожий на физиономию оленя, который неожиданно оказался перед фарами несущегося автомобиля. Я понял, что все эти разговоры о гениальной идее, которая приведет к прорыву в ресторанном бизнесе, просто пустые мечтания, похожие на обсуждение возможного выигрыша в лотерею. Но, меж тем, я посчитал себя защищенным от будущего прослушивания этого плана в данном баре.
Надежды и мечты это хорошо, но без действий направленных на их реализацию, они так и останутся несбывшимися надеждами и пустыми мечтаниями. Один хороший реализованный план лучше десяти самых великих, но оставшихся фантастическими.
Этот принцип незаменим при планирования стратегии своей карьеры или бизнеса начиная с сегодняшнего дня. Бесконечное обсуждение хороших идей вместо их реализации приводит к потере времени и неудаче. Повторение этого цикла приводит к систематическим неудачам и проигрышу всем конкурентам.
“Путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага”
Лао Цзы
Даже самые простые цели требуют плана действий. Иногда цели, кажущиеся очень простыми на самом деле требуют комплексного планирования.
Например, что бы заняться сексом с девушкой тебе нужно спланировать место поиска и метод съема девушки, а также организовать место для этого самого секса.
Что бы быть в хорошей физической форме, необходима дисциплина и мотивация для регулярных тренировок и увеличения нагрузок. И не важно насколько эти упражнения просты.
Ты не можешь получить хорошую работу в корпорации не имея костюма.
Неважно, насколько сложна цель, её всегда можно разбить на простые задачи.
Возвращаясь к примеру с ресторанным бизнесом, упрощение и разбивка плана на составляющие задачи могли выглядеть следующим образом: поиск финансирования, формулирование ценовой политики, адаптация к местным законам и порядкам, создание бизнес-плана и т.п. Эти относительно простые задачи могли быть выполнены создателем плана с любого компьютера в свободное от работы время. Многие задачи можно легко выполнять из дома, необходимо только желание и техническая возможность.
По-сути, отсутствие мотивации является главным препятствием к успешной реализации своих идей.
Как мотивировать себя? Как настроиться на достижение своих целей?
Все просто, начинай с малого, с простых задач. Появляются проблемы при решении задач? Запиши всё, что ты хочешь сделать сегодня. Пройдись по каждому пункту, проанализируй, как ты его выполняешь.
Я заметил, что когда я делаю подобный список, то мне удается выполнить все поставленные задачи до 10 утра.
Когда все задачи выполнены, делаю новый список задач, которые необходимо выполнить до конца дня. Он может включать в себя самые простые вещи, например, помыть машину, вынести мусор, отправить размытые и уклончивые письма женщинам из твоего гарема и тому подобное.
Другой способ оставаться продуктивным, это использовать свое время из расчета 2-в-1. Например, можно читать книгу по интересующей тебя теме во время ожидания приема у врача, некоторые умудряются поменять шины в это время.
Используй свой смартфон, чтобы всегда оставаться в курсе событий в нужной тебе сфере, вместо того, что бы выслушивать историю жизни твоей подружки, когда на это нет ни времени, ни желания.
В любом случае, это будет продуктивней, чем просто пялиться на потолок и терять впустую время.
Важно быть проактивным, то есть иметь опережающий склад ума, потому, что огромное количество возможностей в обществе используются теми, кто способен быстро проанализировать ситуацию и обратить её в свою прибыль.
Все эти авиабилеты в последнюю минуту, эти шоколадки на автозаправках в 3 часа ночи, срочная замена ремня ГРМ, всё это примеры того, что стоит очень дорого, хотя, могло быть очень дешевым.
Планирование и проактивные, то есть, упреждающие действия, намного дешевле, чем просто реагирование на ситуацию.
Поэтому, в следующий раз, когда ты будешь валяться дома на диване и, от нечего делать, тебе придет в голову идея поиграть в Xbox, остановись и сначала напиши список срочных дел, которые необходимо сделать. Я тебя уверяю, у тебя найдутся важные и нужные дела, поэтому сделай их вместо игры на Xbox.
Начав относиться к своему времени, как к самому драгоценному и невосполнимому ресурсу, ты поразишься, сколько продуктивного времени теряется впустую, например, при просмотре последнего эпизода “Игры престолов”.
Человек, который ставит перед собой цели и идет к их достижению, находиться намного ближе к успеху, нежели любой, кто без конца лишь болтает об этом.
Кроме всего прочего, работа над достижением целей даст тебе новые темы для обсуждения.Добавлено спустя 5 минутСледует ли мужчинам использовать социальные сети?
Социальные сети это палка о двух концах. Для начала нужно понять для чего мужчина может использовать соцсети: для поиска женщин, поддержки связи с друзьями в разных странах, само пиар, трата времени, зарабатывание денег или, как миллионы дронов, потому, что “все так делают!” ?
Исходя из личного опыта, я настойчиво рекомендую мужчинам использовать соцсети только для следующих вещей:
1. Зарабатывать деньги.
Использование соцсетей для продвижения своего бренда и продукта это отличный способ бесплатного маркетинга.
Если у вас есть финансовые возможности, то вы можете также размещать рекламу на Facebook или Twitter, что бы получить новых подписчиков и увеличить продажи. Лично я использую и Facebook и Twitter для этого и результатами вполне доволен.
Поэтому, если у вас есть свой бизнес, то советую завести страницы в Facebook и Twitter. Я бы не рекомендовал использовать их в личных целях, только для продвижения своих торговых марок и товаров.
2. Поддерживать контакты с друзьями
Тут нужно прояснить.. Ведь как-то же, черт побери, люди поддерживали отношения между собой до появления интернета и соцсетей? Жили и общались не меньше, чем в наши дни. Все очень просто, кто постарше, тот помнит, что люди общались вживую или по телефону. Кроме того, они делали невероятные вещи, отправляли по почте конверты с буквами, которые называли письмами.
Так как традиционные письма слишком долгий способ коммуникаций для нашего нетерпеливого поколения, ничто не мешает и сейчас использовать телефон или Skype для бесплатных звонков.
Поэтому, если у тебя множество друзей и знакомых, с которыми ты хочешь поддерживать связь с помощью того же Facebook , то, нет проблем, делай это, но не трать на чтение новостей и проверку страницы много времени.
Используй для отправки изредка коротких сообщений, что бы узнать, как поживают твои друзья? Всё! Многие не способны к самодисциплине и просиживают дни напролет в соцсетях.
Не будь таким безвольным, не трать драгоценное время своей жизни на чтение того, как живут другие. Живи сам! Будь продуктивным!
3. Мотивация. Отслеживание обновлений на нужных тебе сайтах и в блогах.
Хочешь читать мои обзоры или новые статьи по стилю, спорту и мотивации? Создай анонимный аккаунт и следи за обновлениями на интересующих тебя ресурсах. Это очень удобно, не нужно каждый раз заходить на сайт или в блог, что бы узнать вышли ли новые материалы.
Многие вообще ничего не пишут на своих страницах, а используют аккаунты исключительно в целях самообразования и саморазвития, читая авторов, которые помогают им становиться лучше и достигать целей.
Это были три причины по которым использование социальных сетей оправдано, далее я перечислю причины по которым их использовать не стоит:
1. Поиск женщин для секса
Если вы не Facebook Король, чей профайл сражает женщин на повал, то не стройте иллюзий насчет возможности получить больше секса с помощью Facebook.
Лучше сконцентрируйтесь на встречах с женщинами в реальной жизни. Facebook это гигантский убийца времени, вы потратите кучу времени на разглядывание фотографий девушек, вместо того, что бы развивать свои навыки общения с женщинами в реальном мире.
День, когда я удалил свою персональную страницу на Facebook был великим днем, который поспособствовал увеличению моей продуктивности и моих доходов. Перестал ли я после этого спать с женщинами? Нет, конечно. Приносит ли Facebook больше секса мужчине? Нет, конечно.
2. Что бы покрасоваться перед друзьями и знакомыми
Открою вам маленький секрет, я не знаю ни одного миллионера у которого есть страница на Facebook. Я всегда спрашиваю их почему? Почти всегда они говорят одно и тоже: “Это путая трата драгоценного времени. Вместо того, что бы выкладывать фото красивой жизни и смотреть сколько лайков будет, я предпочитаю, на самом деле, жить красиво!”
Не будь одним из тех, кто выставляет напоказ красивые картинки своей жизни. Если честно, все плевать, на самом деле, на тебя и твою жизнь. Если ты черпаешь уверенность в себе с помощью лайков Facebook, то тебя нужно сперва разобраться с самим собой. Не обманывай себя. Не будь зависим от социальных сетей, которые имитируют повышение твоей самооценки. Повышай самооценку в реальном мире, своими реальными делами.
3. “Потому, что все это делают”.
Если тебе нравиться когда нарушают твое право на частную жизнь и ты наслаждаешься тем, что каждый знает, где ты, с кем ты, что делаешь и где живешь, тогда ты можешь посвятить свою жизнь социальным сетям.
Но, позволь пояснить тебе важные вещи. Ни один уважающий себя мужчина не будет чекиниться в детском кафе, фотографировать еду и выкладывать пост на эту тему в Facebook, а потом “лайкать” каждую красотку.
Это удел умственно отсталых.
Живи своей жизнью, не будь тупым дроном, как большинство людей. Присоединяйся к тем успешным людям, которые слишком заняты, что бы следить за жизнью других в интернете.Добавлено спустя 7 минутКак быть привлекательным для женщин?
1) Будь высоким.
Женщины любят смотреть на мужчину снизу вверх, как в прямом , так и переносном смысле.
2) Будь богатым.
Богатый мужчина равноценнен красивой женщине. Вы видели когда-нибудь жирную девку за рулем Lamborghini?
3) Будь красивым.
Не слушайте тех, кто говорит: “Не важно, как ты выглядишь!”
Так говорят вечные девственники. Очень важно, как ты выглядишь, поэтому старайся выглядеть максимально хорошо.
4) Будь накачанным.
Я на собственном опыте убедился в привлекательности атлетического тела для женщин. Может я и не копия Зевса, но, в хорошей форме и, когда женщины дотрагиваются до моих рук или пресса, их глаза расширяются и они произносят: “О, боже мой!”
5) Будь уверенным в себе.
Тебя не должно сильно волновать мнение окружающих. Ты можешь позволить себе порой выглядеть смешно или нелепо, плевать, кто и что подумает по этому поводу.
6) Не пресмыкайся перед женщиной.
Обращайся с ней как с младшей сестрой, не принимай всерьез.
Тогда она будет смотреть на тебя с улыбкой и огромными глазами.
Но, помни, даже младшая сестра нагадит тебе, если почувствует, что ты слабый и бесхарактерный .
7) Будь остроумен и саркастичен.
Но, важное замечание, не смейся над самим собой.
Женщины обожают, когда мужчины над ними подшучивают, но им не нравиться когда мужчины шутят над собой. Они хотят уважать тебя, поэтому не опускай свой статус, даже в шутку.
8) Не будь навязчивым.
Навязчивые люди всех раздражают.
9) Не будь милым парнем.
Нет необходимости быть грубым или недружелюбным к женщинам, совсем нет, просто не допускай, что бы о тебе думали в категориях “милый парень” или “отличный парень”. В эти категории женщины помещают тех, кого считают недостойными секса.
Такое общение всегда начинается и заканчивается одинаково: ” Ты классный парень, правда! Я думаю ты когда-нибудь встретишь женщину, которая сделает тебя счастливым.”
10) Живи интересами своего собственного мира.
Сделай её частью своего мира. Её должно восхищать всё , что восхищает тебя. Не становись частью её мира, не сиди дома, не смотри всякую хрень по ТВ, будь то женский сериал или передача про танцоров- геев.
Делай только то, что тебе хочется и нравиться. Это приоритет для тебя.
Если тебе нечем заняться, запусти собственный сайт и трать время на его развитие.
11) Не будь слишком доступным.
Я не имею ввиду игру, при которой ты не отвечаешь на каждый четвертый звонок. Я говорю о том, что не нужно быть круглосуточно доступным для звонков и свиданий. Запомни, нет нужды
перезванивать ей через 13 секунд после пропущенного звонка. Она может подождать ровно столько, сколько тебе необходимо.
12) Одевайся стильно.
Дай ей предлог похвалить твой шарф, рубашку, куртку, да, что угодно.
13) Принимай решения.
Когда она спросит: “Что ты хочешь на ужин?”
Не надо мычать: ” Ну, я не знаю, а что бы хотела ты? “.
Скажи : ” Жаренные свиные ребра”.
14) Будь агрессивным в постели.
Женщины не любят робких мужчин, особенно в спальне.
Будь джентльменом на публике и дикарем в объятиях женщины.
Это, кстати, относиться и к женщинам, леди на людях и шлюха в кровати. Ещё одно замечание, женщины обожают, когда к ним относятся, как к вещи, но, только если это делают победители.
15) Не поддавайся влиянию интернет- пикаперов. Эти советы написаны неудачниками для неудачников. Они не работают.
16) Не пользуйся женскими советами в вопросе, как покорить женское сердце.
Они будут лгать тебе в лицо, уверять, что ты должен быть милым, покупать подарки, дарить цветы и тп. Они знают , что все это полная чушь, которая не работает, но будут врать, уверяя тебя в обратном.
Так же как они врут другим женщинам, когда говорят: “Нет, нет, что ты?! Ты совсем не толстая. Ты должна больше есть. Короткие волосы не делают тебя похожей на мальчика, ты выглядишь очень мило!”
17) Перестань смотреть порно и мастурбировать.
Ты почувствуешь уверенность в себе и прилив сил.
Станешь более амбициозным и харизматичным.
18) Не бойся сказать:”Привет!”
Соблазнение женщин – это просто игра с телефонными номерами.
Если ты видишь красивую девушку на улице и она не прочь посмотреть тебе в глаза, не теряйся, подойди и скажи: “Привет!”
“Здравствуйте” звучит официально, поэтому “Привет” намного лучше подходит. Что бы победить страх разговора с незнакомыми девушками, тренируйся, поставь задачу сказать “привет” 5 девушкам в день, затем 6 ти, потом 7 ми и так далее, пока это станет твоей привычкой.
P.S.
Если ты будешь отвечать 5-7 пунктам из этих правил, то, в отношениях с женщинами у тебя все будет ОК.
Главное, не делай женщин основной целью в жизни. Сконцентрируйся на самосовершенствовании, на карьере или собственном бизнесе, на физической форме и развитии мужественности.
Не становись частью её мира, сделай её частью своего. Если будешь целовать землю, по которой она ходит, она перестанет уважать тебя. Если ты не намерен этого делать, она будет целовать землю, по которой ходишь ты.
И все будут счастливы!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС