новый клип Ленинград — Кандидат
youtube.com/watch?v=Q1J5lUKnD4I
Бузова — министр образования и "Дом-3". Собчак затроллили в соцсетях
life.ru/t/новости/1053138/buzova_--_ministr_obrazovaniia_i_dom-3_sobchak_zatrollili_v_sotssietiakh
Не смеши свои подковы: сторонники Навального заспамили предвыборный ролик Собчак
life.ru/t/новости/1053122/nie_smieshi_svoi_podkovy_storonniki_navalnogho_zaspamili_priedvybornyi_rolik_sobchak
— Осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что моё участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям, — заявила она.
По словам Собчак, на президентских выборах она готова примерить на себя роль кандидата, который будет олицетворять исчезнувшую графу "против всех".
...показать полностью...
новый клип Ленинград — Кандидат youtube.com/watch?v=Q1J5lUKnD4I
Бузова — министр образования и "Дом-3". Собчак затроллили в соцсетях life.ru/t/новости/1053138/buzova_--_ministr_obrazovaniia_i_dom-3_sobchak_zatrollili_v_sotssietiakh
Не смеши свои подковы: сторонники Навального заспамили предвыборный ролик Собчак life.ru/t/новости/1053122/nie_smieshi_svoi_podkovy_storonniki_navalnogho_zaspamili_priedvybornyi_rolik_sobchak
— Осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что моё участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям, — заявила она.
По словам Собчак, на президентских выборах она готова примерить на себя роль кандидата, который будет олицетворять исчезнувшую графу "против всех".
— У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете её в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать "Хватит! Достали!", — предлагает журналистка.
В своём письме она указывает, что готова идти на выборы не просто как кандидат, а как рупор "всех тех, кто не сможет стать кандидатом".
— Я — вне жёстких идеологических рамок. Я не принадлежу к конкретным партиям, не связана партийной или групповой дисциплиной, — перечисляет она.
В целом, по словам журналистки, у неё есть возможность использовать все свои козыри, в числе которых она указала свою популярность, организаторские способности и даже материальную обеспеченность.
— Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции. Я, может быть, не ваш кандидат, но моё участие в выборах на описанных выше позициях выгодно избирателям, полезно для российской политической системы, — добавила Собчак.
ВЛАСТЬ, дробит либеральную "платформу", чтобы показатели "единого" кандидата не набрали внушительной цифири. Думаю от 10 и выше%, ей пришлось бы прислушаться/ввести/советоваться с данным направлением...Все что ниже 5%, даже не заметят.... А лошадь, тем более родственная, она и есть лошадь...отберет от 0,5 до 1 %.
ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак
95% респондентов хорошо знают или что-то слышали о телеведущей Ксении Собчак, заявившей о своих президентских амбициях, но 60% опрошенных скорее отрицательно относятся к ней, сообщил ВЦИОМ
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опросов о том, насколько россияне знают и как оценивают Ксению Собчак. Согласно опросам 2015 года, которые не публиковались ВЦИОМ (есть у РБК), хорошо знают ее 72% респондентов, еще 23% что-то слышали о телеведущей. Узнаваемость Собчак растет: в 2012 году всего 57% хорошо знали ее.
Несмотря на популярность, журналистка вызывает в первую очередь негативные эмоции у респондентов: 60% относятся к ней скорее отрицательно и всего 21% скорее положительно (про...показать полностью...
ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак
95% респондентов хорошо знают или что-то слышали о телеведущей Ксении Собчак, заявившей о своих президентских амбициях, но 60% опрошенных скорее отрицательно относятся к ней, сообщил ВЦИОМ
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опросов о том, насколько россияне знают и как оценивают Ксению Собчак. Согласно опросам 2015 года, которые не публиковались ВЦИОМ (есть у РБК), хорошо знают ее 72% респондентов, еще 23% что-то слышали о телеведущей. Узнаваемость Собчак растет: в 2012 году всего 57% хорошо знали ее.
Несмотря на популярность, журналистка вызывает в первую очередь негативные эмоции у респондентов: 60% относятся к ней скорее отрицательно и всего 21% скорее положительно (пропорция несильно менялась с 2012 года).
Социологи также изучили знакомство россиян с понятием «несистемная оппозиция»: всего 12% в 2016 году смогли привести те или иные ассоциации с этим выражением.
Ксению Собчак к несистемной оппозиции причислили всего 4%, что составляет менее 1% респондентов по всей выборке. Навального к несистемной оппозиции отнесли 15% респондентов, Касьянова — 10%, далее после Собчак идет лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский с 3%.
Инициативные всероссийские опросы ВЦИОМ проведены в 2012–2016 годах. Опросы проведены в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках восьми федеральных округов России. Объем выборки — 1600 человек. Метод опроса — личные интервью по месту жительства. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,5%.
О планах выдвижения своей кандидатуры Собчак сообщила 18 октября в письме, отправленном в газету «Ведомости». «Уже много лет назад власть, обращающаяся с выборным законодательством в зависимости от своих тактических нужд как с дышлом, лишила нас этого инструмента. Своим участием в мартовских президентских выборах я хочу его вернуть. Ксения Собчак в вашем бюллетене — это и есть графа «Против всех», — объясняет она свой шаг.
«Известность Ксении Собчак высока, но отношение россиян к ней носит выраженно отрицательный характер. В этом смысле она действительно кандидат против всех или как минимум не для всех», — отметили во ВЦИОМ.
Зюганов припомнил Собчак слова о «генетическом отребье»
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал планы телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я очень серьезно отношусь к людям, к стране, к избирателям, к выборам. Превращать это в трагикомедию нет смысла», — сказал он.
Зюганов добавил, что у него вышла книга «Отчет пошел».
«Я там привожу высказывания самых злобных русофобов. И там есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться … Тем более [она] хочет стать президентом страны, давая людям и стране такую оценку. Мне кажется, это не возможно даже в Буркина-Фасо. Поэтому превращать это в посмешище стыдно», — заключил лидер коммуни...показать полностью...
Зюганов припомнил Собчак слова о «генетическом отребье»
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал планы телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я очень серьезно отношусь к людям, к стране, к избирателям, к выборам. Превращать это в трагикомедию нет смысла», — сказал он.
Зюганов добавил, что у него вышла книга «Отчет пошел».
«Я там привожу высказывания самых злобных русофобов. И там есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться … Тем более [она] хочет стать президентом страны, давая людям и стране такую оценку. Мне кажется, это не возможно даже в Буркина-Фасо. Поэтому превращать это в посмешище стыдно», — заключил лидер коммунистов.
«С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак
Журналистка Ксения Собчак объявила о своем намерении стать кандидатом в президенты России. Что об этом пишут западные СМИ — в обзоре РБК
The Huffington Post
Известная как «русская Пэрис Хилтон», 35-летняя Собчак рассказала о намерении стать кандидатом, разместив видео на YouTube. Некогда икона моды, а теперь политик, она заявила, что стране нужны перемены. Однако, как считают некоторые аналитики, ее президентские амбиции — часть плана, разработанного в Кремле, чтобы разделить оппозицию в противостоянии с Путиным, который, как ожидается, пойдет на новый президентский срок.
The Washington Post
В программном заявлении, где редко упоминается Путин, а внимание направлено на недовольство народом власти, Собчак говорит, что находится «вне идеологии» и не поддерживает аннексию Крыма (хотя и не выступает против него). <...> Собчак — дочь Анатолия Собчака, бывшего мэра Санкт-Петербурга, у которого в качестве заместителя работал молодой Путин в бурные 90-е. Ходит слух, ничем не подтвержденный, что Путин — крестный отец Собчак.
<...>
Путин не объявлял о своих планах уйти. Власть находится в его руках с конца 1999 года, когда о своем решении покинуть пост президента объявил Борис Ельцин. Путин правит более 6,630 дней — дольше на месяц, чем бывший советский лидер Леонид Брежнев, находившийся у власти 6,601 день.
Собчак с рождения часть кремлевской элиты, хотя и отожествляет себя с российской оппозицией с протестов в 2011 году. И хотя она узнаваема, шансов на победу у нее мало. Многие циники утверждают, что присутствие молодого, известного либерального кандидата, такого как Собчак, в конце концов демонстрирует, почему Владимир Путин почти наверняка снова победит.
The Telegraph
Когда-то в основном известная светской публике, появившаяся на обложке русского Playboy г-жа Собчак заработала доверие оппозиции во время массовых антикремлевских уличных протестов в 2012 году и ее работы для независимого СМИ телеканале «Дождь».
Тем не менее ее кандидатура вызывает у некоторых скептицизм.
Кандидаты в президенты в России традиционно играли роль «спарринг-партнеров», делая выборы легитимными, но не влияя на конечный результат, и заявление г-жи Собчак заставило вспомнить олигарха и владельца Brooklyn Nets Михаила Прохорова, который стал оппозиционным кандидатом на выборах в 2012 году и набрал только 8% процентов голосов.
Би-би-си
Она может стать первой женщиной-кандидатом за 14 лет, что подчеркивается в ее видеообращении, записанном на кухне. Но Собчак настолько же непопулярна, как и наоборот. И до конца неясно, насколько далеко она готова зайти с критикой Владимира Путина, близкого друга ее семьи.
Когда то римский император Калигула ввёл своего коня в Сенат.... Теперь в России на пост президента будет баллотироваться кобыла... Как смешно...
На мой взгляд - лучший комментарий в этой ветке! Парой предложений отражена вся суть происходящего. Однако это наводит на грустные размышления. Такой император, как Калигула, мог появиться только на закате империи. Это предвестник грядущей катастрофы. А ведь история движется по кругу. Вот и мы сейчас наблюдаем, как во власть лезут откровенные фрики и вырожденцы. Возможно ли такое в здоровом государстве?
Жириновский: Собчак - фальшивый кандидат, это просто опасно
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Ксению Собчак, желающую избираться на пост президента России, "фальшивым кандидатом", которого опасно допускать к выборам.
"Человек не объехал страну, ничего не знает, ничем не управлял. Не имеет соответствующих знаний. Это опасно просто. Во-первых, никто ее не изберет. Это фальшивый, подставной кандидат", — заявил ТАСС Владимир Жириновский.
По мнению политика, кандидат должен иметь большой политический и жизненный опыт.
"В чем мое преимущество: я 20 лет жил в союзных республиках СССР. А за ней что? Питер, Москва", — отметил лидер ЛДПР.
Ранее недовольство решением Собчак высказал и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он призвал телеведущую не превращать избирательную кампанию в посме...показать полностью...
Жириновский: Собчак - фальшивый кандидат, это просто опасно
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Ксению Собчак, желающую избираться на пост президента России, "фальшивым кандидатом", которого опасно допускать к выборам.
"Человек не объехал страну, ничего не знает, ничем не управлял. Не имеет соответствующих знаний. Это опасно просто. Во-первых, никто ее не изберет. Это фальшивый, подставной кандидат", — заявил ТАСС Владимир Жириновский.
По мнению политика, кандидат должен иметь большой политический и жизненный опыт.
"В чем мое преимущество: я 20 лет жил в союзных республиках СССР. А за ней что? Питер, Москва", — отметил лидер ЛДПР.
Ранее недовольство решением Собчак высказал и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он призвал телеведущую не превращать избирательную кампанию в посмешище и трагикомедию. Зюганов также напомнил, что ранее Собчак назвала Россию и народ "генетическим отребьем". 18 октября известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак заявила о своем намерении принять участие в выборах президента России, которые пройдут в 2018 году. Она призвала рассматривать свою кандидатуру как вариант "Против всех" и пригласила все политические силы таким образом предъявлять претензии к действующей власти.
vesti.ru/m/doc.html?id=2944989
Галкин высмеял "президентство" Собчак
Как выяснилось, юморист еще в 2007 году предсказал планы светской львицы [видео]
Многие в соцсетях откровенно потешаются над желанием Ксении Собчак баллотироваться в президенты. Мол, еще вчера полуголая в телевизоре плясала, а теперь собралась в серьезную политику.
Высказались о выдвижении Собчак и ее коллеги.
- Собчак выдвинулась в президенты. Рассказала, что Путину это не понравилось. Спросила бы у меня, я это ещё десять лет назад знал. И что выдвинется, и что не понравится, - написал в своем Инстаграме Максим Галкин, выложив архивное видео свое выступления 2007 года.
Видео и правда забавное:
- Галкин (голосом Жириновского):"Бабу к власти, это как? Ты б еще под эту дудку впарил Ксению Собчак!"
- Галкин (голосом Путина):"Нет, к Собчак я не готов! Я хотел бы вам сказать, есть кому в стране решать. И о нем в своих дебатах вам не надо забывать. Для кого который год мы городим огород. И позвольте вам напоминать этот кто-то - наш народ!"
А потом Максим Галкин разразился еще одним ироничным постом, озаглавив его "По случаю самовыдвижения Ксении Собчак на президентские выборы".
- К радости миллионов россиян Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру в президенты российской федерации, - обратился к читателям своего Инстаграма Галкин. - Она сказала, что тот, кто против всех, может голосовать за нее. Само по себе это уже абсурд, потому что если ты "против всех", то ты против нее. Женская логика. Надо немного усилить команду Ксении. Если Ксения президент, то Ксения Бородина - премьер -министр. Девочки могут заседать прямо на Красной площади, там тоже есть Лобное место, они привыкли. Министр здравоохранения - Гнойный. Министр иностранных дел - Шнуров. Нас все равно нигде не любят, а он может послать смачно на международных переговорах. Министр финансов Мавроди - тырить, так тырить. Председатель Госдумы - ресторатор. Пошумим. Комитет по делам молодежи, безусловно, Диана Шурыгина. Комитет по защите животных и окружающей среды - Алексей Панин. С такой командой к моменту выбору не будет ни одного, кто будет против всех, все будут за одного.
Ольга Бузова о кандидатуре Ксении Собчак: "Возможно, именно она станет первой женщиной-президентом России"
- Ксения Анатольевна, а после последних новостей, к ней нужно обращаться только с отчеством, она молодец. Пробует себя в новом амплуа. Ксюша делает все успешно, начиная от участия в реалити-шоу, заканчивая выпуском глянцевого журнала. Надеюсь, что у нее все получится и, возможно, именно она станет первой женщиной-президентом в России. (подробности)
"Мелкие гадёныши" — и другие цитаты Собчак, не попавшие в предвыборную программу
Бывшая светская львица, объявившая об участии в президентских выборах 2018 года, известна своей любовью к острым высказываниям на различные темы. Лайф собрал 7 самых ярких изречений Ксении, призванных подтвердить, что "блондинке в шоколаде" есть что сказать россиянам.
Нелюбовь к чужим детям со стороны Собчак возникла из-за того, что телеведущая должна была прекращать ремонтные работы с часу до трёх дня, чтобы не мешать соседским детям спать. В споре с управдомом звезда заявила, что "не собирается подстраиваться под гадёнышей" и что ей "наплевать" на ребёнка.
"Мелкие гадёныши"
В 2016 году Ксения Собчак резко охарактеризовала стюардессу, поскандалив с ней на борту авиалайнера, вылетавшего из Москвы в...показать полностью...
"Мелкие гадёныши" — и другие цитаты Собчак, не попавшие в предвыборную программу
Бывшая светская львица, объявившая об участии в президентских выборах 2018 года, известна своей любовью к острым высказываниям на различные темы. Лайф собрал 7 самых ярких изречений Ксении, призванных подтвердить, что "блондинке в шоколаде" есть что сказать россиянам.
Нелюбовь к чужим детям со стороны Собчак возникла из-за того, что телеведущая должна была прекращать ремонтные работы с часу до трёх дня, чтобы не мешать соседским детям спать. В споре с управдомом звезда заявила, что "не собирается подстраиваться под гадёнышей" и что ей "наплевать" на ребёнка.
"Мелкие гадёныши"
В 2016 году Ксения Собчак резко охарактеризовала стюардессу, поскандалив с ней на борту авиалайнера, вылетавшего из Москвы в Санкт-Петербург. Причиной эпизода стал пассажир, которого не пускали на борт без посадочного талона. Сам же скандал разгорелся из-за комментариев Собчак в адрес бортпроводницы, которую она назвала "маленьким человеком с совковым синдромом, дорвавшимся до власти".
"Маленький человек с совковым синдромом"
Собчак любит путешествовать, но предпочитает отдыхать, не пробираясь через толпы туристов по улицам. Так, по её мнению, законодателям на Лазурном Берегу стоит последовать примеру Монако и ввести правило, обязывающее туристов тратить существенные суммы на отдыхе. Такая мера, по мнению Ксении, не позволит "всяким нищебродам с фотоаппаратами слоняться и мешать отдыхать солидным людям".
"Нищеброды с фотоаппаратами"
Ещё одно скандальное заявление в адрес окружающих Собчак сделала в ответ на комментарии подписчиков своего "инстаграма". Под постом, посвящённым обложке глянцевого журнала, который она недавно возглавила, Ксения написала, что "не любит жирных людей", призвав "оставить дальнобойщикам" всех обладательниц пышных форм.
"Не люблю жирных"
Собчак раскритиковала актрису Викторию Боню, надевшую в Каннах платье неизвестной марки. Ксения назвала такой подход к гардеробу "заветом Черкизона", намекая на неуместную экономию денег. "Действительно, зачем платить несколько тысяч долларов за то, что стоит пятьсот?"
"Завет Черкизона"
Телеведущая оценила голливудский мюзикл "Ла-Ла Ленд", назвав его "липким глянцем" и отметив, что оскароносная картина не заслуживает высоких оценок критиков. Собчак отметила, что не понимает, как можно хвалить подобную "сахарную вату".
"Липкий глянец"
Сейчас у телеведущей есть сын Платон, но когда-то она была иного мнения о материнстве, заявив, что дети появляются у людей, теряющих интерес к окружающему миру. Как заявила Собчак, "когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей".
Политолог сравнил Собчак с Красной Шапочкой из анекдота: Лес я знаю, секс люблю
Алексей Мухин относится к выдвижению светской львицы на выборы 2018 года с юмором и предсказывает ей рост гонораров на корпоративы.
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин прокомментировал решение Ксении Собчак баллотироваться на президентские выборы 2018 года. Он пошутил в своём "твиттере", что выдвижение Собчак напоминает ему один взрослый анекдот про Красную Шапочку, а также похвалил новоявленного кандидата за креатив.
С выдвижением Ксении Собчак вспомнилась история про Красную Шапочку: "А что — лес я знаю, секс люблю..."))
— Алексей Мухин (@Mukhin_Alexey) 18 октября 2017 г. Теперь Собчак — источник неиссякаемого креатива и юмора. Браво, Ксения! 4 месяца позора и — новый уровень медийности и ценник на корпоратах)
— Алексей Мухин (@Mukhin_Alexey) 18 октября 2017 г. Увидите эту вакханалию ненависти и грязь со стороны её бывших соратников по Болоту. И полное молчание со стороны кемлёвских башен.
— Алексей Мухин (@Mukhin_Alexey) 18 октября 2017 г.
Думаю надо смотреть в другой плоскости, В 91 году после развала СССР к власти пришло реальное "генетическое и политическое отребье" но все знают какими экономическими и политическими последствиями это кончилось... Теперь большинство тех людей от власти отстранено и они знают что 99% народа их люто ненавидят но им нужна ВЛАСТЬ и любой ценой, поэтому они играют на самых гадких, самых низменных инстинктах и проблемах общества-на их стороне вся нечисть, вся гомосня, бизнесмены недовольные налогами и проверками ну и видимо будут идеи фенимизма эксплуатировать... Ну а кобыла это реально засветилась я помню как она например предлагала запретить "быдлу ездить на авто" мол ездить должны только господа и т.д.
Саня Хантер,
А те, что их сменили - лучше?!
Такое же безграмотное неквалифицированное ворьё! Подумайте сами - самая богатая по ресурсам и территории страна в мире! Все предпосылки быть передовым государством с высоким уровнем жизни и культуры.
А у нас нищета на уровне отсталых африканских стран и каждый десятый мужчина по статистике отсидел! ☺
Да просто на улицу любого провинциального города выйти - что будет вокруг? Убитые дороги, аварийные дома, пьянь, рвань и срань! ☺
Политики двух слов связать не могут, постоянная инфляция, дефолты, падение уровня жизни. Жизнь дорожает, деньги дешевеют. По телевизору враньё в стиле: "Жить стало лучше, жить стало веселей!" ☺
При этом кто-нибудь на своей памяти может вспомнить хоть одно снижение цен? Доллар растёт - рубль дешевеет! Д...показать полностью...
Саня Хантер:
Теперь большинство тех людей от власти отстранено
А те, что их сменили - лучше?! Такое же безграмотное неквалифицированное ворьё! Подумайте сами - самая богатая по ресурсам и территории страна в мире! Все предпосылки быть передовым государством с высоким уровнем жизни и культуры. А у нас нищета на уровне отсталых африканских стран и каждый десятый мужчина по статистике отсидел! Да просто на улицу любого провинциального города выйти - что будет вокруг? Убитые дороги, аварийные дома, пьянь, рвань и срань! Политики двух слов связать не могут, постоянная инфляция, дефолты, падение уровня жизни. Жизнь дорожает, деньги дешевеют. По телевизору враньё в стиле: "Жить стало лучше, жить стало веселей!" При этом кто-нибудь на своей памяти может вспомнить хоть одно снижение цен? Доллар растёт - рубль дешевеет! Доллар падает - рубль снова дешевеет! Кто-то скажет после этого, что у нас хорошие экономисты, способные вывести страну на нормальный уровень?! На публичных праздниках приглашают выступать исполнителей шансона! Шансона, Карл! Тюремно-блатных песен! Это у нас сейчас культура такая!
Саня Хантер:
на их стороне вся нечисть, вся гомосня, бизнесмены недовольные налогами и проверками ну и видимо будут идеи фенимизма эксплуатировать...
Я бы бизнесменов в эту кучу не примешивал. Большинство, конечно, тупо спекулянты. Но ведь есть и производители. А их душат налогами и проверками что есть сил. На Западе средний класс (а это опора всего государства) составляют представители мелкого бизнеса и квалифицированные работники по найму. У нас среднего класса, как такового - нет. У нас сверхбогатые олигархи и правительственные чиновники - и все остальные, погрязшие в кредитах обыватели на низкооплачиваемой работе.
Да знаю я потому и не говорил что всё хорошо, просто одни отстранили от власти других а те либералы бесятся... Им не нравится и подьём патриотизма и победа русских на Донбассе и сопротивление русской культуры, в конце 90-х за слова "Я Русский!!!" нередко заводили уголовное дело, за продажу древнеславянских языческих амулетов можно было сесть в тюрьму... Это маленькие примеры... Бизнес в РФ безумно грязен, законы-дикий запад, в Москве есть организация предпринимателей помогающих.........армии украины против республик Донбасса ради идеи-"лишь бы быдло не восстановило СССР"... Бизнес выступает против запрета миграции и официально(!!!!!!!!!!) утверждает что против предоставления рабочих мест местному населению... Поэтому я не могу считать что они делают благие дела....
Саня Хантер,
А Вы не находите, что патриотизм нам искусственно насаждается, потому что кроме того, что когда-то наши деды (а никак не мы!) победили нацистскую Германию, нам гордиться уже давно нечем? ☺
Саня Хантер,
Ну и какая там победа?
По-прежнему обстрелы и нападения, полнейшая разруха, люди гибнут, бл@ди бегут к нам в Россию за лучшей жизнью. Страна тратит кучу бабла на помощь Донбассу, попутно снабжая Украину газом и углём за счёт бюджета, то есть за деньги налогоплательщиков, за наши деньги. Тем временем наша валюта просела в два раза, а на РФ окрысилось всё мировое сообщество. ☺
Зашибись, победа! ☺
Саня Хантер,
Это скорее сейчас заведут, в 90-х ещё была графа в паспорте с пометкой "национальность".
Саня Хантер,
Постоянно видел их в пр...показать полностью...
Саня Хантер:
Им не нравится и подьём патриотизма
А Вы не находите, что патриотизм нам искусственно насаждается, потому что кроме того, что когда-то наши деды (а никак не мы!) победили нацистскую Германию, нам гордиться уже давно нечем?
Саня Хантер:
победа русских на Донбассе
Ну и какая там победа? По-прежнему обстрелы и нападения, полнейшая разруха, люди гибнут, бл@ди бегут к нам в Россию за лучшей жизнью. Страна тратит кучу бабла на помощь Донбассу, попутно снабжая Украину газом и углём за счёт бюджета, то есть за деньги налогоплательщиков, за наши деньги. Тем временем наша валюта просела в два раза, а на РФ окрысилось всё мировое сообщество. Зашибись, победа!
Саня Хантер:
в конце 90-х за слова "Я Русский!!!" нередко заводили уголовное дело
Это скорее сейчас заведут, в 90-х ещё была графа в паспорте с пометкой "национальность".
Саня Хантер:
за продажу древнеславянских языческих амулетов можно было сесть в тюрьму...
Постоянно видел их в продаже, как в магазинах эзотерики, так и в палатках на улице. Ни разу даже не слышал. чтобы были проблемы с этим.
Саня Хантер:
Бизнес выступает против запрета миграции и официально(!!!!!!!!!!) утверждает что против предоставления рабочих мест местному населению... Поэтому я не могу считать что они делают благие дела....
Я про мелкий бизнес, когда люди просто хотят обеспечить семью. Ни за что они не выступают и никого не спонсируют.
Знаю случаи когда именно "мелкий бизнес" в ярости штурмовал приёмные губернаторов в областях РФ после того как те давали интервью на тему что надо ограничить количество трудовых мигрантов и снабжать работой местное население у нас в Кимрах они пытались ворваться в администрацию города после того как ом предьявили что у них только узбеки работают...
они пытались ворваться в администрацию города после того как ом предьявили что у них только узбеки работают...
Жажду наживы никто не отменял. Надо понять одну простую вещь - использование дешёвого труда мигрантов из Средней Азии не сделает цены на жильё (например, как самый распространённый вариант) ниже! Цены так и останутся поднебесными, просто подрядчик заработает гораздо больше, сэкономив на зарплате рабочим! И это при том, что строительство и так является очень прибыльным бизнесом. Себестоимость квартиры в разы ниже той цены, которую за неё выставляют на рынке недвижимости.
Да, и не только строительства касается, целые области как раньше говорили "Народного Хозяйства" буквально заполонены мигрантами... Достаточно пройтись по магазинам стройматериалов, по базам и складам-это армагеддон, в СМИ неоднократно были фотографии как открывают в провинции ферму а на воротах табличка типа-"местное население на работу не принимаем, просьба не беспокоить" и за забором грустные азиаты ходят...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: