Всем доброго времени суток. Позвольте рассказать свою историю. Мне 37(еще), будущей бывшей жене 30(уже), Дочке 4. Четыре года назад я кардинально сменил свою профессию и стал работать "на нефтянке", цель - свое семейное гнездышко, до моего ухода от жены жили в общаге (жилье от ее работы, ведомственное). Снимать квартиру не стали с обоюдного согласия-"все в копилочку", но и не бедствовали. Жили не тужили, Дочь растили. Прошлый год и этот до августа месяца я плотно работал в командировках по нашей необъятной+4 месяца за два захода на Северах. Но ничто не вечно под Луной, изменились обстоятельства на работе и я принял решение ее менять на ту "что дома". Сорвавшись с "дембельской" длиной в месяц командировки на выходные (благо было не так далеко) отправил жену и Дочу на наш Юг. Отработал свое,...показать полностью...
Всем доброго времени суток. Позвольте рассказать свою историю. Мне 37(еще), будущей бывшей жене 30(уже), Дочке 4. Четыре года назад я кардинально сменил свою профессию и стал работать "на нефтянке", цель - свое семейное гнездышко, до моего ухода от жены жили в общаге (жилье от ее работы, ведомственное). Снимать квартиру не стали с обоюдного согласия-"все в копилочку", но и не бедствовали. Жили не тужили, Дочь растили. Прошлый год и этот до августа месяца я плотно работал в командировках по нашей необъятной+4 месяца за два захода на Северах. Но ничто не вечно под Луной, изменились обстоятельства на работе и я принял решение ее менять на ту "что дома". Сорвавшись с "дембельской" длиной в месяц командировки на выходные (благо было не так далеко) отправил жену и Дочу на наш Юг. Отработал свое, уволился, устроился сразу же на новую работу. Прошел месяц и однажды вернувшаяся "с работы" благоверная заявила: Я развожусь с тобой!, Ты думал я от тебя никуда не денусь а я полюбила другого! И сложились в моей ошарашенной головушке все фрагменты пазла: "много работы-я задержусь", найденное случайно вульгарнелькое бельишко аля "тебя хотела встретить"(уже б/у!), запароленный смартфон и прочая и прочая. Читал (увы, уже постфактум) АБФ-отличный сайт, там все признаки расписаны! Две недели ада, попыток о чем то поговорить, сон к черту. Пробил "васька" кто и что, начал копать и понял что рогам моим уже почти год, и поездка на Юг как раз не что иное как романтическое путешествие влябленных! Собрал вещи, поцеловал Дочь и ушел в родительский дом. Подал на развод в том месяце, причиной указав измену жены, через неделю суд по разводу. Держусь вроде но накрывает тоска по Доче, мать которой не постеснялась слить отца на ее глазах на пляжу курортов Краснодарского края (пробивая "васятку" увидел на его странице в одной из социалок на фото среди безудержного веселья свою Девочку, одиноко стоящую на дальнем плане). Тяжело
Евгений, спасибо. Я поздно женился (вот дурак) в 31 год. Ей тогда было 25. В браке 5 лет, до брака 2 года. Сейчас (вернее за последний месяц) много прочитав и подумав понял что я ИЗНАЧАЛЬНО ошибся. ББЖ из так называемой бабьей ямы с мамой, похоронившей мужа (то есть ее отца) когда ББЖ было 10 лет и год назад схоронившей сожителя и старшей сестрой, "родившей для себя" с 3-х годовалым несчастным мальчишкой. Правда сейчас я понимаю сожителя, уехавшего из этой семьи за 3 года до смерти и успевшего пожить для себя. Такие дела
До брака вела себя аккуратно, в браке первые 2 года занималась Дочкой да и я тогда не "кочевал",муж счастливый папа, ребенок одет, накормлен, жена заботливая хозяйка. Перетянули кризис 2008-10. Цель, ну моя то точно - Дочь в школу пойдет из квартиры, а не с комнаты в общежитии. А вот у ББЖ цели были иные. Да все что я успел заработать-поснимал со счетов (на квартиру пока не хватало но и не копейки). О целях ББЖ (как оказалось и еще каких!) чуть позже
да, про бабью яму ты верно подметил, у меня так в свое время двое дядек родных залетело, уже на том свете, а все бабы до сих пор живы. пиши дальше, и камрадам опыт и у тебя боль потихонь будет выходить, мозги на место вставать. есть камрады (Шериф, Блэк), которые детей отбили от бж и сами воспитывают, присмотрись
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2014 в 16:16)
Волгарь, Вас ждала та же участь, какая приключилась с покойным тестем и вторым "папой" БЖ. Радуйтесь, что вас теперь не сожрет этот клуб "черных вдов". Такие женщины вместе с ресурсами выкачивают энергию и здоровье. Сильной воли Вам.
Волгарь жизнь на этом не заканчивается, нас тут таких много,которых предали. Проект семья не удался.Качели еще долго будут качать,но с каждым днем будет легче.Надо было дочь с собой прихватить.А б.ж так бы и сказал перед фактом поставил.Еше одна сломанная судьба ребенка.
Камрады, спасибо. Постараюсь всем кратко ответить. Уважаемый Иноземец42, о САНЧАСе читал внимательно и вдумчиво но! сам его и нарушил, злоупотребив в день великой октябрьской социалистической революции после звонка своей матери с известием о том что БЖ с Дочкой уезжают к БТ на выходные (моя мать планировала забрать внучку). Все вылилось в весьма поганую СМС переписку с БЖ. Виновен! Выпал из строя-встаю снова. Алкоголь исключить и по пунктам санчаса. Уважаемый Sever, прочитав ваше сообщение, вспомнил реальный разговор с весьма интересным собеседником в электричке, возвращаясь после командировки домой. Беседа была на разные темы на абсолютно трезвую голову, в т.ч. и о семьях. Собеседнику было около 60 лет, в отличной физической форме и определенном статусе (судя по автомобилю, встречавшему е...показать полностью...
Камрады, спасибо. Постараюсь всем кратко ответить. Уважаемый Иноземец42, о САНЧАСе читал внимательно и вдумчиво но! сам его и нарушил, злоупотребив в день великой октябрьской социалистической революции после звонка своей матери с известием о том что БЖ с Дочкой уезжают к БТ на выходные (моя мать планировала забрать внучку). Все вылилось в весьма поганую СМС переписку с БЖ. Виновен! Выпал из строя-встаю снова. Алкоголь исключить и по пунктам санчаса. Уважаемый Sever, прочитав ваше сообщение, вспомнил реальный разговор с весьма интересным собеседником в электричке, возвращаясь после командировки домой. Беседа была на разные темы на абсолютно трезвую голову, в т.ч. и о семьях. Собеседнику было около 60 лет, в отличной физической форме и определенном статусе (судя по автомобилю, встречавшему его по приезду в родной город). Так вот, он попросил рассказать о семье БЖ и выслушав меня, сказал: "Твоя жена спроецирует судьбу своей матери на тебя и вашу семью. Рано или поздно, но так и будет. Держи ее в узде и меняй работу" Знак Судьбы! Я не придал значения его словам...увы. Уважаемый Атлант, спасибо за поддержку, я сейчас думаю что делать с воспитанием Дочери при раздельном проживании. Камрады, я даже не знаю где сейчас живет Дочь. БЖ съехала на съемную квартиру к "ваську"
Еще немного текста к началу моего поста. Так сказать мои мысли "о Юге". Вернувшись домой после командировки с севера и пойдя в отпуск я столкнулся с весьма напористым прессингом БЖ насчет "Пора покупать квартиру!!! Посмотри на ситуацию! Я устала!" и тд. тп. И вариации на тему размена квартиры МОИХ родителей+"что ты милый заработал" или ипотека(кредит)+"что ты милый заработал". Попутно плотно были заезжены уши уже моей матери, тоже подключившейся к этой теме. Все попытки БЖ я отшил и серьезно поговорил с матерью. Обе поняли что мое решение НЕТ. Я уже тогда начал приходить к пониманию что со старой работой придется "завязать" а что будет с новой-то мне тогда было неведомо. Бюджетом семьи я распоряжался сам. Мой отпуск закончился, вскоре подошло время отпуска БЖ. Ну а здесь все просто "Ребенк...показать полностью...
Еще немного текста к началу моего поста. Так сказать мои мысли "о Юге". Вернувшись домой после командировки с севера и пойдя в отпуск я столкнулся с весьма напористым прессингом БЖ насчет "Пора покупать квартиру!!! Посмотри на ситуацию! Я устала!" и тд. тп. И вариации на тему размена квартиры МОИХ родителей+"что ты милый заработал" или ипотека(кредит)+"что ты милый заработал". Попутно плотно были заезжены уши уже моей матери, тоже подключившейся к этой теме. Все попытки БЖ я отшил и серьезно поговорил с матерью. Обе поняли что мое решение НЕТ. Я уже тогда начал приходить к пониманию что со старой работой придется "завязать" а что будет с новой-то мне тогда было неведомо. Бюджетом семьи я распоряжался сам. Мой отпуск закончился, вскоре подошло время отпуска БЖ. Ну а здесь все просто "Ребенку нужно на море, новые впечатления, я тоже пахала и устала...". Парни, дальше занавес. Сейчас ловлю себя на мысли что Судьба, Провидение или кто там еще дали всего лишь щелбан по рогам-тогдашнему аленю.
Всем доброго дня. Сегодня был суд. Остались формальности. У БЖик "заалели щечки и покраснели глазки" после того, как судья прочла формулировку "супружеская измена", а не банальное "не сошлись характерами". Ну да не мне ее судить. Привожу мысли в порядок, сон нормальный, работа работается, в среду в тренажерный зал+ищу волю бросить курить. Живу дальше (и буду стараться дольше), мужики.
Да БЖик сразу же решила подавать на алименты! Я не против. З/п "серая", вот если бы остался на "нефтянке" тогда да, алименты бы получились неплохие. Зацепила ее видно "формулировочка". Нужно строить свою жизнь дальше, есть друзья, работа, найдется хобби. И есть Дочь, которую я обязательно воспитаю как нужно, наперекор всем "дурным влияниям", даст Бог сил.
Бороться конечно буду. Но позже. Сейчас вот-вот 5 исполнится и из ее жизни я никуда не денусь. Дождусь более зрелого возраста а там "война план покажет". Считаю что мужчина должен воспитывать своих детей ну и немного перефразируя Сталина "Дочь за мать не отвечает". Камрадам спасибо за поддержку. Читаю сайт. Ох и времена ныне. Все основополагающие человеческие отношения, верность, семья, честь, любовь ети ее... все выкинуто в мусор. Остался один sex в большом городе да потреблюдство. Буду потихоньку делиться своими событиями, сводками с фронта и так далее. Все лучше чем бумагу марать-дневники расписывать.
Для устойчивости проекта "семья" сейчас в России нет ровно никаких условий, оснований. Наоборот, все говорит за разводы.
Относительно "предали": комрады, а кто вам сказал, что эти бабы были ваши? Вы Семейный Кодекс-то читали? Никто вам никакой верности не обещал. Никто вам не обещал, что жена будет с вами жить и служить вам.
Дмитрий Селезнев, к Вашему вопросу а зачем ты в ЗАГС пошел? Я вырос в нормальной семье: мать-отец, я и сестра, да и дед с бабушкой в моем воспитании поучаствовали (Земля им пухом...). Решил что и я смогу "по этой схеме" построить что то. Наверное собственно и все.
Всех приветствую. Нашёл на форуме свою тему и решил подвести итоги года опосля развода. Вначале отдельная благодарность камрадам, оставшимся неравнодушными год назад к моей теме. Всем спасибо! ВСЕМ! Теперь кратко итоги.
По общению с дочерью -забираю в любое удобное для себя время, чаще всего "воскресный папа" естественно. БЖ не препятствует. Весной ей популярно было объяснено что шантажировать дочерью меня, не видевшего дочь месяцами ещё в браке, экс"командировочного" -дохлый номер. Поняла. Общение строго по вопросам дочки.
По алиментам -картинка с видом славного города Хабаровск. И всё. Плачу ежемесячно-у приставов ко мне вопросов не возникло. Всё остальное трачу на дочь сам (иногда одежда, кружки, совместный с дочкой отдых).
По БЖ -злость, ярость первых месяцев прошли. И хорошо. Про...показать полностью...
Всех приветствую. Нашёл на форуме свою тему и решил подвести итоги года опосля развода. Вначале отдельная благодарность камрадам, оставшимся неравнодушными год назад к моей теме. Всем спасибо! ВСЕМ! Теперь кратко итоги. По общению с дочерью -забираю в любое удобное для себя время, чаще всего "воскресный папа" естественно. БЖ не препятствует. Весной ей популярно было объяснено что шантажировать дочерью меня, не видевшего дочь месяцами ещё в браке, экс"командировочного" -дохлый номер. Поняла. Общение строго по вопросам дочки. По алиментам -картинка с видом славного города Хабаровск. И всё. Плачу ежемесячно-у приставов ко мне вопросов не возникло. Всё остальное трачу на дочь сам (иногда одежда, кружки, совместный с дочкой отдых). По БЖ -злость, ярость первых месяцев прошли. И хорошо. Просто сразу решил "Лошадь сдохла!" (с)АБФ. Сейчас при встрече и разговоре спокоен. И без эмоций как-то. Совсем. Тем более все встречи происходят при дочери. Самая лучшая эмоция-счастливая дочка, увидевшая отца. По Дочери -Маленькая конечно скучает, прошлой зимой настойчиво просилась жить у меня. Про её мать стараюсь не говорить или в шутливой форме. Она уже поняла что папа здесь, мама с "дядей васей" там. Насовсем. Ну и о себе. Просто всё идет по-другому. Твоё время-твоё, работа есть, зарабатываю конечно меньше но и время сейчас такое))). Мне хватает (стук-стук по дереву). Из друзей остались такие же парни, с такой же историей. Женатики как то "отвалились" сами...ей богу не специально))) Отдыхал, был в Питере летом, сделал загпаспорт, шенген, был месяц назад в Зап. Европе. Нечего там делать))) Как-то так камрады.
Был в Амстердаме и окрестностях, добрался до побережья Северного моря. Красивая старинная архитектура и весьма качественная современная. Велосипеды на улицах везде, некоторые ржавеют, привязанные и полуразобранные годами. Пару раз едва не был сбит велосипедистами, даже не сигналили, гады. Я же привык-вот проезжая часть, а всё остальное-хоть ползи))) А там спец. полоса оранжевого цвета-снесут тебя на ней и поедут дальше. Ты сам виноват. Пиво в барах-ну мне лично не понравилось. Брал в магазинах. Был свидетелем проводившегося там международного марафона, наблюдал. А в голове крутилась композиция Шнура ЖОЗ "Если в башне по@бень, то што @бень что не @бень"))) Просто сам по прошлой весне начинал бегать, потом ещё летом немного. И всё. Не пошло. Красные фонари...эээ весьма забавное зрелище! Одна фея танцует в окне, остальные сидят на стульях, уткнувшись в айфоны))) Такая пропорция вдоль всего квартала)))
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: