dima_sp:И так 1,5 года назад познакомился с вдовой. Ей тоже 42
Я Ваш ровесник и могу сказать, что баб этого возраста, которым хотел бы впендюрить, видел считанные единицы.
У них была или отличная генетика, или регулярные занятия фитнессом, либо и то и другое вместе!
Но учитывая, что хорошая внешность и фигура у большинства баб даже в молодости - редкость, а поддерживают себя спортом вообще единицы...
Короче, бабы в 42 года почти все представляют из себя жалкое унылое зрелище! Они похожи на 50-летних бесформенных жирных старух, которых не хочется трахать даже под наркозом!
И эти бурдюки с говном имеют наглость претендовать на "серьёзные отношения", что подразумевает траты времени и денег на неё! А многие прямо говорят про штамп в ЗАГСе!
Вопрос - из-за чего Вы там так переживаете?! Что там за суперкрасотка попалась в 42 года?
dima_sp:И так познакомился я с ней на волне Т10 баб.
А можно узнать - какая она по счёту из этих десяти?
Только честно!
dima_sp:После смерти мужа вдова ни разу замуж не выходила.
Муж не от инфаркта ли умер?
И почему больше ни разу не вышла замуж? Только не слушайте её бред про то, что сама не захотела!
dima_sp:Ко мне на квартиру не захотела переезжать.
Потому что понимает, что если она начнёт выйобываться в чужом доме - моментально пойдёт нах@й!
На своей территории прогнуть человека гораздо легче!
Да Вас одна её доча достала бы в Вашем доме через месяц!
dima_sp:И предложила жить у нее и скидываться на общие расходы по 20 т.р.,
Но отчитаться, на что пойдут 40 тыс. рублей в месяц, естественно - не захотела!
dima_sp:финансами она будет распоряжатся.
Это для того, чтобы не было понятно, что Ваши 20 тысяч будут покрывать ЕЁ С ЕЁ ДОЧЕЙ текущие расходы, а свои она будет крысить!
Они все так делают, я это сам проходил!
dima_sp:Месяц назад был очередная попытка прогиба, но с условием, что это последний раз.
Ультиматумы от бабы - это вообще края крайние!
Она Вам никто, но уже пытается крутить яйца! Чего ждать от совместной жизни?!
dima_sp:она утверждает, что мужики своим "женщинам" дают и больше типа сами несут в зубах...А "20" это по божески.
Одолжение сделала, что будет брать с Вас дань ни за что "всего лишь" 20 тыс. рублей каждый месяц!
Наглость неимоверная!
Люди в глубинке зарплату меньше получают, за которую каждый день ходят на работу!
dima_sp:"не сомневайся , я столько же"....
Не сомневайтесь - нисколько!
Не для того всё это затевалось!
dima_sp:"при этом она рассказывала, что к знакомым подружкам мужики через три месяца переезжали жить после знакомства ", а ты какой-то странный....)))
Стремление завиноватить, пробить на слабо, сыграть на мужском самолюбии - это излюбленные бабские манипуляции!
Сколько живу, столько и слышу от разных баб, как жгучие красавцы на белых
конях Мерседесах умоляют их
стать их женой взять их в рабство и позволить устроить им райскую жизнь нахаляву!
Так ПОЧЕМУ она тогда сейчас выпрашивает у Вас гораздо меньше?!
Обратите внимание, что всё, что могут предложить бабы взамен реальных материальных благ и услуг - это ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ!
Вы ей
деньги - она Вам
слова!
Пример:
"Держи, дорогая, 20 тыр., как договаривались!" - "Мог бы и больше дать! Вон, подруге любовник 50 платит!" Поэтому вместо реальных денег бабе лучше тоже рассказать историю.
Что где-то в тёплом океане есть остров амазонок, где сотни юных дев модельной внешности наперегонки бегут со свежесваренными борщами, свежепостиранными носками и свежекупленным пивом
к каждому мужчине, чтобы он милостиво позволил помыть ему ноги на ночь и отсосать!
И что координаты острова уже известны!