Aertus:У меня мама вышла замуж в 40 лет (по её словам, никто не нравился).
И это при СССР. Показательно какая была Ваша мать. ну Вы поняли. РДС.
Aertus:Мне она говорила, что она самая лучшая мама в мире, что никто не любит детей так, как она.
Конечно, а что же ей ещё говорить?! Что я гавно?!
Aertus:Воспитывала меня она тоталитарно. Сама решала, какие у меня должны быть увлечения, в какие кружки ходить, что коллекционировать, с кем дружить, с кем не дружить. Тоталитарно заставляла меня делать все уроки, ломала компьютер, клавиатуру, отбирала мышку, если у меня было не сделанное ДЗ. Заставила меня прочитать всю литературу по школьной программе, чем я испортил себе зрение на всю жизнь.
"Мечта" а не мама. Увы, ещё раз подтверждается на практике что безграничная материнская любовь, часто и очень часто-не более чем миф!
Aertus:Была убеждена, что я болен абсолютно всеми возможными болезнями - раком, спидом, малокровием, белокровием, гастритом, энтероколитом, холесиститом, непроходимостью, интоксикацией, энфиземой, невротическими реакциями, желтухой, краснухой и т.д. Всё детство помню по бесконечному сидению в очередях у врачей в поликлинике. Ни у кого не было такой толстой карточки, как у меня.
Обычный тотальный контроль. Ничего нового!
Aertus:Один мне прописал ноотропил, от которого у меня начались судороги, да так и остались на всю жизнь.
Тут надо к врачу идти.
Aertus:Меня очень бесило, что вела она себя не последовательно. Например, в детстве она мне рассказывала про атомы, нуклоны и т.д., а потом с головой ударилась в суеверия, и чем дальше, тем хуже.
А что Вы хотели от одинокой, брошенной и никому не нужной женщины? Чтобы она радовалась жизни и этой радостью наполняла всё и всех вокруг себя?!
Aertus:Всегда одевалась в рваньё и лохмотья, сломаную обувь, дырявую одежду и ставила это себе в заслугу "вот как я себя не жалею, потому что всё для тебя, а другие мамаши сами наряжаются".
Обычная манипуляция. Виноватила ребёнка. Мол смотри, я всё для тебя. Ты должен это ценить!
Aertus:А мне всегда было стыдно, когда она была рядом.
Логично.
Вам надо не на форуме сидеть, а идти на лечение к психоаналитику. А Вы тут сидите и пишите про алкашей, рассусоливаете про примативность и ещё песты выгребаете.