Мне 29 , живу с родителями , солидную должность просрал, есть английское , но старенькое авто , люблю погонять , фанат фитнесса ,был настолько одинок , что когда похоронил кошку, первые 3 дня очень страдал, т.к. это было мне оч. близкое существо.
По образованию инженер , из достижений – доехал до Рима на машине с другом , ехали 7 дней. Построил памятник ветеранам , как строить не знал – деньги закончились – выбора не было. По типу характера – дамский угодник , но с мужчинами бываю очень груб и даже жесток, люблю драться , но не альфа самец. Были попытки начать бизнес , разруливал неразруливоем, пахал как ишак , решал кучу задач…..отбивал занятое в ноль, оставался вместо прибыли – товар(дохера товара-неликвид) брал опытом. Короче кроме работы на дядю зарабатывать не умею. Амбиции есть но только в плане - фитнесса.
Я познакомился с ней когда был безработный , она очаровала меня своей теплотой. Ей 22 , снимает квартиру , оч. самостоятельная девушка , до этого встречалась/любила типа из Челябинска , он хорошо зарабатывал была своя квартира, она ему готовила.
Мы встречались пол года , я возил ее с работы , забирал с тренировки , готовил для нее кучу разных диетических десертов, жить со мной она не хотела. Она сама вела наши отношения: через меяц мы целовались в щеку , через три она поцеловала меня в губы. Мы ездили в лес на родник , там обливалсиь водой. Про секс еще при знакомстве она намекала мне ,что его не будет у нас т.к. бывшего любит еще. Я клал на это , т.к. был уверен , что смогу вытрахать из нее эту дурь , т.к. весьма солидный опыт доставлять девушкам удов-ие в постели. Но вот момент икс , мы в машине на заднем сидении в лесу , целуемся , мои пальцы проникают туда , я начинаю ритмично возбуждать ее , и через минуты две она сама залазит на меня ,но потом слазит и начинает плакать со словами – я не могу. Я забил думай пройдет , часто слышал я тебя не люблю , мы просто друзья. Спустя месяц ей названивал бывший , хотел прилететь в наш город , и она как раз пыталась слить меня. Но я не отпускал и в итоге она сказала , что отшила его. И вот епт , 6-ой месяц , я снимаю номер в гостинице в лесу , мы курим , ей сносит крышу и она в постели со мной говорит – вот бы сейчас обнять бывшего. И желание давать мне у нее пропало , хотя 2 недели назад мы планировали секс , и поехали вне месячных. Я даже сдал мазок и т.д. т.к. она любит без резинки. Я обиделся и изнасиловал ее , она плакала ,я успокоил ее. Мы общались еще 3 дня – и она грит – я не хочу больше дружить, давай расстанемся.
Как быть то , мне очень дорог этот человек ? я могу разорвать на части этого бывшего если встречу, но толку то…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!