Всем дня доброго.
Только зарегистрировался. Но на сайте уже около месяца. На многие вещи стал смотреть совершенно по другому. Особенно на женщин. Снял свои розовые очки и маску прилежного мальчика готового прийти на "зов" моментально бросив все свои дела и планы. Статьи прекрасно написаны. Читаются легко и если примерять их на мои отношения мне становится очень многое понятным в поведении тех женщин кто был рядом со мной.
Собственно хочу узнать мнение скажем так гуру по женской психологии))
В контору где работаю год назад пришла девушка. Ей 27. Мне 29 лет было на тот момент. Она симпатичная ну в общем та которые меня скажем так зажигают. Ну я познакомился. Начали общаться. Пару свиданий было. Стал ей в общем очень близким. Узнал что она уже год без отношений. Парень ей изменил. Она простила его а он так и не вернулся. Я такой понял что вот мой шанс ага. )) Начал активно включать конфетно букетный режим. Смс с комплиментами конфеты на работу. Цветы домой курьером посылал. Переписывались очень откровенно. В итоге она позвала в гости телевизор посмотреть. Ага приехал настроил ну и давай к ней. Она я не готова мало знакомы ну обычная женская отмазка. Конечно может я сглупил надо было быть настойчивее. В итоге ничего не было. Я понял что надо усилить режим. Пошли кино кафе прогулки. Все за мой счет. Я даже и не намекал что как бы и она должна платить. Был таки розовым рыцерем )))) Так продолжалась 3 месяца. Я уже в открытую когда типа секс то будет. Она в ответ я ничего тебе пока обещать не могу. Это я только сейчас понял что я ей нужен был для подпитывания самооценки и удержания короны. Мне надоело. Позвал ее в гости. Говорю в лоб давай будем вместе. Она нет только друзья. Я ок
Через неделю ей написал ты не поменяла своего решения. Она такая нет. Я думаю также... Ага. Ну я ей раз так все общению конец. Либо ты моя либо ты мне никто. Не знаю правильно сделал нет. В итоге не общались 7 месяцев.
Она по прежнему в конторе в нашей работает . Мимо проходила даже не здоровалась )) Ну и мне пофиг. Были в это время кратковременные отношения то с одной то с другой. А тут неделю назад позвала в кино. Ну я ей такой.. Пошли. Тока ты билеты берешь . Подумал ты зовешь я не твой парень так че мне тратится на тебя ))) но я компенсирую тебе попкорном )) Согласилась. Потом еще 2 раза сходили. После кина я никуда ее не звал не приглашал сухое пока и все.. Стала сама писать здороваться.. что то теплое просыпается чтоли у нее ко мне. А толи возраст 28 лет замуж детей пора. Но я пока ничего не форсирую. Понимаю что она свободна. Но знакомые девушки в конторе говорят что она активно всем говорит что у нее есть парень. Я думаю какой парень если со мной в кино идет тогда когда я даты назначаю.
Показал переписку одной своей близкой.. Она смеется. Говорит все ж ясно.. Ты ей нужен как приспешник. Коплименты выходы в свет и поднятие самооценки )) типа только для этого. Секса она с тобой не хочет )) я сам ржу ))) Да и обида честно говоря... год назад отказала а тут опять вернулась... а я на зло ей флиртую с другими девушками на работе.. Хотя вообще не уверен что это ее злит. Так собственно вопрос. Кто то думает о ней ? ))) И кто нибудь был в отношениях с той которая зафредзонила а потом сама добилась отношений? Мне так то уже глубоко все равно просто интерес. Хочу понять ее искреннею цель интереса ко мне.
П.С. Прошу не тролить )) Просто все себя понимаю сам как школьник но очень уж был влюблен в нее и даже скажу больше признавался ей в этом в надежде на то что этот довод сломит ее. Но благодаря Вашему сайту с трудом но меняюсь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!