Brissen:1. На каком из свиданий у Вас обычно бывает секс (знаю, что вопрос уже был) и, вообще, с каким процентом из женщин, с которыми Вы встречаетесь, у Вас этот самый секс случается?
2. Что это за женщины: какой у них возраст, какая внешность по пикаперской шкале (извините), какой у них статус, следят ли они за собой, если ли у них семья и т.д.?
3. Зачем Вы вообще этим занимаетесь? Просьба на этот вопрос ответить более-менее развернуто, а не односложно (типа "Хочу трахаться!")
1.Так как я,к сожалению,был воспитан в духе "хорошего мальчика" и тонкостям общения с женщинами меня никто не учил,в юности я довольно-таки сильно аленил,поэтому в те далёкие годы старался вообще не педалировать вопрос секса.Типа,как будет - так будет,главное "чюйвства".С возрастом постепенно начал понимать,что всё это сказки для лохов и девочки - никакие не ангелоподобные существа,а обычные самки,которые любят и хотят трахаться не меньше (если не больше)нашего.Поэтому примерно с наступлением второй половины третьего десятка уже чётко определил для себя:секс - не позже 5-го свидания.А после принятия красной таблетки и эта граница была сдвинута.Теперь на 2-3 свидании ставлю вопрос ребром.Потому что женщине нужно сразу давать понять,чего ты хочешь,а не ходить вокруг да около до бесконечности - это их только напрягает.Что касается процента,с которыми получается.Раньше 99 процентов знакомств заканчивались ничем,секс в моей жизни присутствовал крайне редко.Хотя в немалом количестве случаев мог быть нужный результат,будь я понаглее,поувереннее и посообразительнее.В последние пару лет,а особенно после принятия красной таблетки появилась явная тенденция к изменению ситуации,хотя не могу сказать,что я стал каким-то мегакрутым донжуаном.Просто стал более чётко акцентировать внимание на сексе и давать понять бабам,что я хочу.
2.Возраст самый разный: от 20 до 40.Внешность - не ниже 7 по 10-балльной шкале.Социальное положение тоже разное,хотя,конечно,нищебродок-лимитчиц в моем послужном списке больше,чем гламурных кисо с Рублёвки - в силу меньшего пафоса и большей доступности.Попадались и РСП,куда ж без них.
3.Во многом из спортивного интереса.Инстинкт охотника,как ни крути.А в последнее время (после принятия красной таблетки),после того как окончательно открылись глаза на бабскую сучность,брак и отношения - и вовсе твёрдо встал на скольский путь промискуитета