Итак уважаемые камрады, хочу поделиться своими печальными наблюдениями. Находясь на данном сайте, а также на парочке аналогичных по содержанию я увидел довольно-таки удручающую картину. Приходит на форум товарищ раздавленный, оплеванный, униженный. Обращается за помощью, помогите! спасите! Бжи сука-мразь-блять-заклевала, рога наставила, нож-топор-лопата---в спину воткнута!!! 4-7-10-15 лет коту под хвост !!! дети брошены-оставлены без отцовской любви. Жизнь окончена, хочу умереть, ликвидировать Васька- Бжиху- ее породу. Весь мир виноват, а я такой весь невьепенный, умирал для семьи, голодал-воровал-недосыпал итд. А на это получил....вообщем писец. Тут комрады начинают чуваку помогать. Советы, участие, начинают терять свое время, свои нервы ибо помогая чуваку снова им на память приходят за...показать полностью...
Итак уважаемые камрады, хочу поделиться своими печальными наблюдениями. Находясь на данном сайте, а также на парочке аналогичных по содержанию я увидел довольно-таки удручающую картину. Приходит на форум товарищ раздавленный, оплеванный, униженный. Обращается за помощью, помогите! спасите! Бжи сука-мразь-блять-заклевала, рога наставила, нож-топор-лопата---в спину воткнута!!! 4-7-10-15 лет коту под хвост !!! дети брошены-оставлены без отцовской любви. Жизнь окончена, хочу умереть, ликвидировать Васька- Бжиху- ее породу. Весь мир виноват, а я такой весь невьепенный, умирал для семьи, голодал-воровал-недосыпал итд. А на это получил....вообщем писец. Тут комрады начинают чуваку помогать. Советы, участие, начинают терять свое время, свои нервы ибо помогая чуваку снова им на память приходят забытые воспоминания, отнюдь не положительного характера. НОВОПРИБЫВШИЙ БЬЕТ СЕБЯ В ГРУДЬ и на предложения санчаса реагирует с фанатической решимостью. И действительно ТОВАРИСЧЬ НАЧИНАЕТ проводить политику в жизнь. Читает нужную лит-ру, санчасится...и оп-па начинает отращивать себе титановые яйчишки. неистово делится с комрадами происходящими событиями, опять комрады проявляют свое участие. советуют..переживают. Сука, гнида, ТВАРЬ..итд, самые нежные слова новоприбывшего про свою Бжиху в этот период.... И действительно, начинает проявляется не шутейный эффект от проводимой лечебной работы с ним. Проходит время и тут бумс, Бжи расставшись с васильком вдруг решается ухватиться за старую ветку, в лице рогатого-преданного когда-то муженька. И тут муженек выпучив глазки с радостью начинает верещать на форуме- эта сука хочет встретиться, эта сука все поняла, какой я перец...я победил!!!! Алень не всекает, что начинается новая игра в исполнении той, которую он проклинал буквально пару месяцев назад щлюхи. И начинается на форуме новая песня, я люблю детей, как-же они без меня...и какая она пришла на встречу ебабительная вся такая. Алень почуяв запах самки начинает плыть. как малолетка на первом свидании...форум кричит ему- одумайся камбек злоооо!!!, но потихоньку титановые яйца превращаются в куриные и.... через 5-10 страниц новоприбывший исчезает навсегда с сайта. Все...камбек состоялся, тот в кого вкладывались силы комрадов, вернулся в свое привычное состояние -АЛЕНЬЕПАННЫЙ ДРЕССИРОВКЕ ОБУЧЕНННЫЙ!!! З А Н А В Е С. Как борьба с ветряными мельницами, просто стало немного обидно о том, что мужское уходит от мужчин, может потому и так сильны женщины в нашем обществе, что даже алени с торчащими из спины лопатами опять возвращаются в стойло и жуют молча мох, теша себя надеждами, что пизденка у милой ведь не стерлась от того, что ее потер чей-то чужой хуй. По своему примеру скажу, через три месяца отмел звонки на свой сотовый, еще через три послал нахуй на предложение о встрече. Ну это уже другая история.
P.s. Знакомый мужичек завтра женится, до 41 года вытерпел и теперь решился, избранница из классической бабьей ямы, парнишка уходит с работы и переводится поближе к ее работе, плюс жить у неё в квартирке будет)))
Больше у него шансов в успехе если прыгнуть с самолета без парашюта....а так...пушной зверек ему...
Камрад, скажу честно - не страдай фигней. Все твои усилия будут тщетны, так как все решается очень просто покупкой второго телефона и симки - про который ты знать не будешь. Если хочешь радикально проверять - то неснимаемый GPS браслет может помочь (наверное).
Вот только жить как раньше уже все равно не получится. Задергаете друг друга и все равно разбежитесь. Только ребенка еще в это втяните.
Kiriss,второй телефон так знакомо)))абсолютно железный вариант !!! блять как приятно потом мне было там найти Васька названного именем "РОДНОЙ" !!! целых два его номера))) Родной-1 и Родной- 2)))
Иван_Чк,это кто говорю ? Ну он мой друг. А почему «родной»? спрашую. Ну он мне по душе как бы..близкий человек))) тааак начался путь аленя))) брось-оставь его- он плохой- я хороший- у нас дети-начнём с чистого!!! И хуууй!!! Чем прогибистей я , тем ближе она к нему))) «Родной» поёб шлюшку 4 месяца ииии перестал быть «родным». И пошли пинги в мое исстрадавшееся сердце))) уф.. хорошо санчас в разгаре шёл тотальный, тельце было послано в Анголу, сасать у европиоидных афроамериканцев.
Hammer,Зато он и считают себя самыми-самыми! Уже видя замужнюю, по её тоскливому взгляду на мужа понимаю, все у неё в голове начало формироваться желание- начать поиск новых ощущений. Но единственное, что их в данный момент останавливает, это страх воспалиться!)
Дежурный,так как-то неправильно! Если самец возвращается к самке значит доверяет! Если не доверяет, то жизнь заставит его превратиться в вечного Шерлока!!! А это уже как бы не то. Отсюда вывод комрад-все с чистого листа!!! Никаких слежек- подозрений-сомнений- думок. Вернул-значит вернул. И баста!!!
Читаю, как Дежурный, защищает и оправдывает БЖ, и вспоминаю слова одного психолога по семейным вопросам: "Надежда умирает последней... Я бы убивал её первой!"
Камбэк чистейшее ЗЛО. Какой бы он не был, по измене или не понимаю или прочие причины, люди возвращаются в попытках либо повторить кайфушки либо добрать того что не добрали, бывает и хуже но не буду о чернухе. Все видимые мною камбэки закончились провалом, на личном опыте не допустил кабэк (хотя где то в душе и желал). Брат родной допустл камбэк, в итоге 1 год нафиг вычеркнут, псих. травма и еще масса времени на реабилитацию(случай тяжелый, диагноз ПГМ).
Sergey84bear,
ППКС.
Был у меня камбэк через месяц после развода (жили раздельно к тому времени уже почти пять месяцев). Продлилось это безобразие три дня, на второй из которых бжик нажралось в хлам с подругой-синявкой-замужней шлюхой и каким-то васьком, пока я был на работе, а после устроило показательное выпрыгивание с балкона во время разговора со мной по телефону. Были б мозги, было бы сотрясение, а так - как кошка - ни царапины. После этого камбека мне ещё в квд прогуляться пришлось, пролечиться от того, чем меня бжиха наградила, заодно сдал всевозможные анализы, на всякий случай, для себя - хорошо, хоть отрицательными оказались. У меня ещё в первый день камбека в голове возникла мысль: и на хера мне это всё? Так ведь хорошо жил, привык уже. Но, к счастью, всё быстро закончи...показать полностью...
ППКС. Был у меня камбэк через месяц после развода (жили раздельно к тому времени уже почти пять месяцев). Продлилось это безобразие три дня, на второй из которых бжик нажралось в хлам с подругой-синявкой-замужней шлюхой и каким-то васьком, пока я был на работе, а после устроило показательное выпрыгивание с балкона во время разговора со мной по телефону. Были б мозги, было бы сотрясение, а так - как кошка - ни царапины. После этого камбека мне ещё в квд прогуляться пришлось, пролечиться от того, чем меня бжиха наградила, заодно сдал всевозможные анализы, на всякий случай, для себя - хорошо, хоть отрицательными оказались. У меня ещё в первый день камбека в голове возникла мысль: и на хера мне это всё? Так ведь хорошо жил, привык уже. Но, к счастью, всё быстро закончилось. Правду говорят: нельзя войти в одну и ту же воду дважды. Прошлые отношения - это труп - дохлый, вонючий от разложения, и не надо его воскрешать - ничего, кроме зомби, из покойника не получится.
Слава Богам бжиха не подает признаки камбэка . Но как только появятся - будут отметаемы напрочь . и дело тут не в титановых яйцах . просто ненавижу предателей . почему то у меня это прошито .
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: