Хотел бы услышать мнение камрадов, не то что бы по животрепещущему вопросу, но наверняка имеющему место быть. Сегодня просматривал новый ролик Михаила Н. О сексуальной несовместимости М и Ж:
https://www.youtube.com/watch?v=5IQqPZz42KQ Меня озадачил один пункт. Нет ролик годный, плюсанул, просто там идёт речь о том, чего со мной при отношалках с ОЖП никогда не было. А именно, доведение до оргазма бабы, после получения оргазма ОМП, рукой или подручными средствами, по причине невозможности оной получить его традиционным способом. Михаил считает, что баба не могущая закончить процесс "традиционно", для отношений негодна. Обращаю внимание камрадов, что речь идёт именно о постоянном "додрачивании" бабы до оргазма после того, как ОМП всё своё "закончил". Т. е. баба вообще не может оргазмировать при обычном сексе. Лично я задумался. Вашему покорному слуге в этом плане всегда везло. Обычно баба либо подгадывала это дело со мной, либо какое-то время после получения своего, я просто продолжал "процесс" до получения оного ОЖП. Допускаю, что кому-то из них оргазм был вообще до лампочки, они его имитировали, я делал своё дело и все оставались довольны. Что же касаемо того что, к примеру, условно-годная баба будет постоянно просить меня заканчивать с ней каждое соитие в "ручном режиме"...?! Пожалуй тут я соглашусь с Михаилом. Наверное меня бы это напрягло вплоть до слива оной ОЖП. Что думаете, камрады?