Иван_Чк:Когда у Вас были фин. трудности она Вас тянула и не один год. Это было ей выгодно? Нет! Давал ли ей кто-то какие-то гарантии того что у Вас всё вырулися? Нет. В Вашем случае она с Вами не только из-за того что ей выгодно жить с Вами помогать.
Знаете - ей выгодно было , даже когда я не работал и был в жопе . Все мы ошибаемся иногда и пролетаем в финансах глобально . НО все равно ей -выгодно .
Как пример - у ребенка авторитет не она , сын беседует со мной и тянется ( тянулся ко мне ) . Маму часто отфутболивал в школе в старших классах, она даже обижалась и спрашивала меня почему ?
Я то понимаю почему , с сыном поговорил - объясняя , что не он не прав, а женщина ( т.е. мама - это женщина и она видит мир не так как ты и вторгается в твое личное пространство тогда когда это не надо , но все же прояви уважение и не хами ( а так бывало) это мама и на другую не заменишь , просто вежливо выставь её за дверь) .
Жене же объяснял - что ребенок занят , он растет и не мешай ему заниматься ( он у меня ботан ) , прямо так не лезь ему под руку . Он уже мужчина и эта комната его . Кстати - у женщин редкая способность влезать когда не надо под руку мужчине .
И да конечно когда заходишь к нему в комнату - не забудь постучать .
Второй раз выгодно - я не пью , ( не то что бы совсем , на день рождении могу и умеренно или не умеренно, но все равно редко ) не курю . Не демонстрирую, что ебу баб ( гуляю иногда) , т.е. демонстрирую обратное . Сам обычный , нормальный , на удивление - для моего возраста ( мне 48, рост 182) , стройный без лишнего жира и веса( спортом не занимаюсь ибо лень, но и даже намека на живот у меня нет ) . Ей не стыдно - со мной по улице пройти . Т.е. веду здоровый образ жизни и выгляжу лучше многих людей младше меня . Повторю - женщина не дура , видит количество разведенок у них в отделе( а там из 8 женщин , две замужем , 2 принцеждалки , и 4 разведенки с детьми , молодые - но "достойны лучшего " ( бабы выеп#ываются потому, что в этой конторе зарплата обычного инженера первой категории( первого года работы) начинается от 60, для нашего города это очень и очень не дурно, ихние мужья не тянули и были слиты , я не могу сказать про всех тамошних баб , но это первая причина когда баба сливает мужчину . ) В этом случае - я не смотря на то что был в финансовом провале , вполне конкуренто-способен ибо заработаю больше , если просто буду работать . А если не просто - то в двойне .
Еще раз выгодно - она знает , что если все же будет делиться ( делить мое жилье , которое стало нашим за все время жизни ) то я достану чайную ложку и начну ей есть мозг , т.е. даром она фиг что получит . ( и это она знала уже после первого года жизни со мной)
И даже после всего этого - я не уверен , что так будет и дальше . Но уже я отношусь к жизни проще и с юмором .Понимая, что ничего вечного нет и все конечно .