Довелось мне не так давно познакомиться на СЗ с ОЖП 30 лет. Как только я выложил свою анкету (с оригинальным фото и описанием кто я и чем занимаюсь) так мне сразу же написали 2 ОЖП. 1-я ничего о себе не рассказывала, зато постоянно пыталась продавить вопросом "Что вас сюда привело?" (на СЗ имеется в виду). На аналогичный встречный вопрос отвечала: "Поиск секса." Эту я слил сразу же. 2-я ОЖП отвечала адекватно, т.е. спокойно, не пыталась продавить, доминировать. В процессе диалога выяснилось (она постоянно подстраивалась под меня и со всем соглашалась) что она работает частным практикующим психологом. Это меня немного насторожило, но я решил продолжить. Стал предлагать встретиться. Предложил 1-й раз - соответственно результат немного предсказуем. 2-й раз уже сделав паузу в 3 дня - итог так же очевиден: я занята, нет времени. Ок. Потом я ей уже позвонил и ненавязчиво предложил встречу 3-й раз. Согласилась. Обозначила день и время. Я сразу ей указал, чтобы не было никаких "У меня есть только час" и прочее. Сказала что такого не будет. В назначенный день созвонились, она сказала что приедет ко времени. Перед самым приездом набрала сама, сообщила что задерживается на 10 мин, т.к. пробка. Я к этому времени пошёл купил небольшой букет и не спеша выдвинулся её встречать. Первая мысль, когда я её увидел в живую была примерна такого содержания: "Она неадекватна". Это я понял по её глазам, но решил продолжить. Кафе или ресторан я стал искать по ходу дела, не озаботившись заранее, за одно интересно было, как поведёт себя ОЖП в этой ситуации. Пока шли, немного болтали о психологии, она иногда делала вставки что волнуется (так я и поверил). Собственно, пройдя остановку, долго ждать окончания всей этой чудесной сказки не пришлось. Эта особа стала предъявлять претензии по поводу того что я не выбрал ресторан заранее, что у меня было время. Я предложил ей добраться на такси до ресторана в который хотел пойти изначально - закапризничала. Сообщила что у неё остался час времени. Ну тут я уже начал её подкалывать вопросами, сколько у нас минут до окончания мучений? Спросил, в какой она хочет ресторан, после того как назвала , пошли искать его. Нашли достаточно быстро, зашли, выбрали стол, сели. ОЖП молчала и смотрела на меня. Я уже понял что ловить тут больше нечего, сделал заказ и стал его ждать. Она тоже что то там себе заказала. Поела первой, расплатилась за себя самостоятельно, букет цветов не взяла (я его потом подарил официантке) и удалилась. Я спокойно доел и так же отправился домой. Собственно, вопрос в том, что за поведение со стороны ОЖП было в ресторане? Слив? Только кто от кого благополучно избавился - это ещё под сомнением.