Начинал я СЗ на Рамблере. В 2011 году.
Там, кстати - в анкете есть полезная подсказка - шаблон "не нуждаюсь в спонсоре и не желаю им быть", которую я, естественно, принял на ура, изначально отсекая от себя СДС - потреблядей.
Поскольку я селфимэн - поместить свои колоритные фото для меня не составило труда.
Нашёл анкету симпотной дамы около 40 лет, правда, РСП, но живущей отдельно от детей. Не москвичка, работала бухгалтером.
Там ещё такой полезный девайс, как анонс мероприятий.
Например: "хочу пойти на такой - то фильм".
Увидел, что она хотела пойти на "Мастера и Маргариту" Ю. Кары.
Чему я был только рад, поскольку сам хотел посмотреть этот фильм, тем более - он шёл в кинотеатре по вполне бюджетному тарифу - что позволило мне не напрячься с оплатой за даму, пусть даже я это делать был совершенно не обязан...
Списался с ней, пошли в кино.
После сеанса - пошли на прогулку по городу, фоткались, целовались...
Чувствовал, что это взаимно....
Потом была встреча на природе - уже с петтингом....
В кафешки, прочий общепит - она меня не тянула, мы брали с собой бутеры и угощали друг друга....Ну и воду я покупал...
Я с ней отдыхал душой от напряжённых отношений с моей БЖ, она на тот период жила у меня...
И вот однажды - во время одной из наших встреч - она послала впереди себя свою сестру - близняшку....
Я её принял за свою пассию, поцеловал, приобнял, пошёл с ней на природу....
И тут - она попросила меня обернуться, и я увидел её сестру...
Обалдел, но вида не подал, стал их двоих выгуливать, фотографировались даже...
Даже обнял их обоих, причём - довольно интимно....
Потом - расстались, довольные прогулкой...
Но - звоня на следующий день к ней на работу - хотел пригласить её наконец - то к себе - ибо моя БЖ уже уехала от меня - узнал, что она больше со мной встречаться не хочет, что мы разные люди и т.д...
Расстроился, конечно, даже удалил свою анкету с того СЗ....
Потом, спустя определённое время - пришёл на Баду.
Разные впечатления я приобрёл на этом сайте.
В основном - одноразовые встречи, которые я строил так, чтобы исключить тест на "дойность" своей персоны.
Но встречи - приятные.
Природа, поцелуи, касания.....
И ещё - раздолье для меня - как фотографа - любителя.
Правда, кое - какие женские довольно неоднозначные перлы я запомнил.
Одна, к примеру, сама будучи в босоножках - заявила, что не любит, когда мужчина в сандалиях...
На мой вопрос, почему такое неравноправие - она ответила, что мужчина - находится на более высокой ступени, и не должен поэтому носить сандалий на босу ногу...
Другая, поначалу охотно фотографируясь со мной в обнимку и с моей рукой на её груди - отказалась иметь со мной близость, пока я не пройду широкий спектр анализов....
Третья - пришла ко мне на свиданку вся уставшая - заторможенная, и мне пришлось применить немало обояния (в том числе и тактильного) - чтобы её разморозить и оживить...
Правда, потом, при общении с оной дамой в Инете - пошли в мой адрес предъявы, что обнимал её, приглашал к себе, а ведь она "не такая".....
Хотя - рассказала мне потом, что в машине мужчины, который ей понравился - она сама стала его целовать - обнимать....
Была ещё дама, РСП, признавшаяся, что имеет лизуна....
Но однажды я встретил вполне неглупую и симпатичную даму, хорошо прогулялись по Детскому миру, она тоже имела страсть к фотографии, фоткала меня на своём фотике..
Ну, обнимались, не без этого....
Но - не захотела со мной встречаться далее, узнав - что я "в свободных отношениях" (ко мне к тому времени вернулась моя БЖ), хотя в анкете я на этот пункт честно указал.
Был ли у меня с кем - нибудь из дам с Баду секс?
Был.
С одной - сексуальное общение началось ещё до свиданки - по скайпу.
Оказывается - она к тому времени сильно обгорела на солнце, и поэтому - сидела перед монитором полуголая, намазавшись маслом....
Ну, я, увидев такое, тоже "достал из широких штанин" и продемонстрировал ей....
Она сделала комплимент моему "хозяйству"....
И после определённого времени переписки - она пригласила меня к себе в ближнеподмосковный городок, хотя была с температурой.
Коль такое дело - взял полбутыли турецкой "Ракии" (привёз из Турции). Она хорошо от простуды помогает, имея вкус микстуры и крепче водки. Ну и конфеты, само собой...
Она, правда, пить её не стала, но накормила ужином, а потом - мы удалились с ней в одну из комнат...
Второй случай был несколько лет спустя, когда после нескольких прогулок с петтингом - я пригласил даму в сауну.
Конечно - два случая непосредственного секса с дамами с СЗ с 2011 по 2015 год - это явный мизер.
Хотя - стоит ли ожидать иного, если я не включал поведение бабораба, не был "дойной коровой", не имел "тачки"....
И тем более - честно написал в анкете, что не нуждаюсь в спонсоре и не желаю им быть...
Автор - Вадiмъ
Номер статьи: 3585