Недавно довелось пообщаться с семейством, живут они лет двадцать вместе, причем, как говорится, душа в душу. Мне интересны такие семейные союзы их опытом счастливого и долгого жительства, стараюсь общаться с ними напропалую. Пообщалась. Ничего не поняла, потому интересны мнения присутствующих.
Им обоим немного за сорок, в юности влюбились-поженились, ребенка родили. Он такой добряк-балагур, душа любой компании, весьма эрудирован, бизнес небольшой свой. Она… собственно, мои сомнения в названии, поскольку уже первые пять минут общения оставили ощущение изнасилованного мозга. Этакая вечная девочка искренне верит в чудеса, выдает со скоростью пули много бреда про потоки энергии, радужные струны и еще всякого разного. Образование там достойное, но, видимо, не в коня корм. Он слушает ее, разинув рот, что забавляет, - ну не может не напрягать его разум эта говорильня. Тело и мордашка? Да обычное тело и мордашка, не лучше и не хуже прочих 40-летних декораций.
Наверное, я злая, но этому созданию в детском платье с бантиком хотелось заклеить скотчем рот. Она даже не прикидывается, так прикинуться дурой нельзя. Она не жена, она еще один ребенок в семье. С аналогичным успехом можно завести дома болонку, - тоже блондинка с кудряшками, зато молчит.
Однако, он с ней счастлив, заметно. Потому и задумалась, может, это тот случай, когда женщина прелесть, какая дурочка? Что в них привлекательного? В чем их ценность для семьи? Где грань между очарованием дурости и классической дурой, или это мелочи вообще? И неужели не страшно создавать детей с таким дитём по разуму?
У него как-то неудобно спрашивать было, мы мало знакомы, а мне страшно любопытно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!