Sea Fighter:Добейся хотя бы такого сам.
А чего ты добился?
- добрачное имущество сохранил (ну и никто-бы не отобрал, всё, как у всех. У меня добрачное имущество осталось и совместно наживая квартира в обмен на машину),
- ребенка отобрали и видится не дают (всё, как многих. Лично я вижу обоих детей),
- алики взыскивают 25%,(как у всех. У меня алики 33% на двоих детей, а было 41,5%),
- нет содержания БЖ до 3-х лет ребенку (ну так и я не платил БЖ2, а с первой БЖ этот вопрос не стоял, т.к. ребенку было 4 года).
Не знаю, стоит ли таким хвалиться.
Прекращай из себя специалиста в области права строить. Твой юридический опыт - это самообразование на дому, один выигрышный иск по имуществу, который изначально был выигрышным, заключенное мировое соглашение и куча бесполезных жалоб. Почему бесполезных? Потому, что ты сам утверждал, что писал их для того, чтобы БЖ заставить давать тебе ребенка. Да, всех нагнул, всех наказал. И что? В итоге отказался от исковых требований по определению места проживания ребенка, якобы по "выигрышному" делу. Логики нет, либо ты обычный сутяжник - любитель судится, писатель бесконечных жалоб, ради самих жалоб, а не ради результата. Поэтому у тебя 8 папок за 1,5 года скопилось.
Ни на один из моих "глупых" вопросов ты не дал ответ, по крайней мере из последних.
Следующие ответы на все твои высказывания в мой адрес будут только одной фразой из хорошего кинофильма "Тфу на Вас. Тфу на вас еще раз". Спасибо за внимание, был не рад общению.