Всем здрасьте!
Извините, но будет много букв. Пишу первый раз.
---
Хочу рассказать вам свою историю, но еще больше послушать ваши комментарии. Просто мне надо понять: я наломал много дров и я действительно МУДАК, или мне просто попадались ДЕФЕКТОЙДЫ и я зря парюсь(сделать работу над ошибками, вынести определенные выводы и постараться не допускать их в дальнейшем).
О себе…
Высшее образование, инженер, работаю в энергетике. Как мне кажется адекватный, не пью, не курю. В своей семье все не просто. Воспитывался в полной семье: мать-отец. Но при существующем отце, я могу сказать, что у меня отца не было. Воспитанием больше занималась мать и бабушка. Отец больше частью был на работе или копался в гараже. На просьбы матери: взять меня с собой, постоянно злился, что я буду только мешать и отвлекать. В школе даже завидовал ребятам. После выходных приходили, рассказывали: да я с отцом велосипед перебрал, сходил в поход, съездили на рыбалку. И только мне рассказать было нечего. Потом забил на это, увлекся спортом и чтением книг. Дома до сих пор есть моя небольшая библиотека))) Помню всегда говорил себе: вот если у меня будут дети, я постараюсь дать им максимум внимания. НО)))
Так сложилось, что последние четверо отношений все были с РСП. Город у нас маленький и особо с выбором ОЖП не разгуляешься. Здесь опишу три эпизода, последний четвертый (Тетя№1) вынесу отдельно…
Тетя № 4
РСП. На 2 года меня старше. Ребенок – девочка. Крайне неуправляемая. Найти общий контакт, так и не получилось. Прожила с мужем 4 года, после чего узнала, что он наркоман. Развелась. Еще до официального развода подала на алименты.
По нам. Была недолгая демка. Секс в любое время дня и ночи. Через 4 месяца уже жили вместе. Настаивала на общем бюджете, якобы в предыдущих отношениях (семье) у нее было так. Я оказался против. Считал и считаю, что у каждого должны быть свои деньги. Отдавать всю З/П «подруге» - бред. Это был камень раз. Камень – два. Ее здоровски бесило, что каждое утро я не отвожу ее и ребенка в садик и на работу. На что я пытался ей объяснить, чтоб это сделать, мне надо каждое утро вставать идти в гараж(800м от дома), отвозить и потом машина будет стоять колом, т.к. графики работ у нас не совпадали и машина, в течении дня, мне была не нужна. Но все было тщетно. Это все при том, что остановка была в 60 метрах от дома, и 150 метрах от работы с садиком. Камень – три. У нее работа 5-ти дневка, у меня посменная. Начало ставиться мне в вину, что находясь днем дома, я мог бы готовить есть и наводить порядок. Она приходит с работы уставшая и ей просто не до этого.
Так прожили мы месяцев 8. Потом она заявила, что отношениям конец и она переезжает к маме. Как потом выяснилось, причиной тому был коллега по работе, который давно ей оказывал знаки внимания.
Особенно запомнилась ее фраза: ты посмотри на себя! Дело идет к 30-ти, у тебя ни кола, ни двора, старый полуразвалившийся грузовик и не понятно какая работа. Что ты мне можешь дать???
Вот за эти слова я ей в какой-то степени благодарен. Они послужили мне пинком что ли. В голове постоянно: а может она ПРАВА??? Около 3-х месяцев меня штормило. Потом собрался с мыслями. Пошел на курсы промальпа, прошел обучение. Занялся арбористикой. Пошли заказы. Потом вспомнил, что я оказывается еще и электрикой могу зарабатывать. Сделал одним, другим. Включился сарафан. Пошли и здесь заказы. Поэтому, наверное, СПАСИБО ей…
Тетя №3
РСП. На год младше. Ребенок – девочка. На ее воспитание был положен конкретный болт, и она была предоставлена сама себе. Постоянно смотри тупые мультики, куда-то взять ее с собой на природу было не реально (как-то отмораживалась).
По нам. Живу у нее на квартире(досталась от родственников). Совместные увлечения: велосипед, походы, соревнования. Более ли менее умела готовить. С сексом проблем не было. Но в плане быта, это полная жопа. Дома постоянный бардак, посуда могла лежать по несколько дней не мытая. Пытался что-то говорить, делать, хватало не на долго. А жить в постоянном бардаке я не мог.
Крайне негативно выражалась в плане отца ребенка. При чем отец был очень даже адекватный. Свой бизнес. Каждый день (КАЖДЫЙ!!!) отвозил ребенка в школу. Никогда не забуду ее фразу: (приехал отец, забрать ребенка на выходные. Заранее ей позвонил, чтоб она была готова.) Вон твой папаня прикатил. Иди, он тебя внизу ждет, не дождется!!! После таких слов у меня постоянно всплывала картинка: а что, если вдруг что, у нас будет совместный ребенок, она также будет отзываться и обо мне!!!
Меньше чем через пол года мы расстались. При чем расстались, после того как я разбил свою машину(зима, ушел с дороги). Получилась некоторая временная пауза в отношениях. Я постоянно по разборках, ищу запчасти (а в нашей деревне их найти не так легко). Параллельно шабашу на заказах, чтоб наскрести денег на ремонт. А тут мне зачинают кидать: перестал уделять внимания, мы были там-то, а ты не смог.
В чем я ей благодарен?! Она приобщила меня к туристическому спорту!!! Постоянные походы, велосипед, соревнования по ориентированию, сплав по рекам, мы объехали пол края. Но что при этом особо странно, своего ребенка ей приобщить не получилось. Мы в поход: ай да с нами, нет я к бабушке, или на выходные меня папа заберет (у отца обычно сидит в планшете)
Тетя №2
РСП. Одногодки. Ребенок – мальчик. В плане контакта с ребенком ничего сказать не могу: прошел как-то фоном.
По нам. Начали встречаться сразу после ее расставания с мужем. Помню как звонила, плакала: приедь, забери с работы – муж приходит на работу и устраивает скандалы. Приезжал, забирал, успокаивал. Начали жить. Скорее всего была демка. Дома идельная чистота, секс – пожалуйста.
НО!!!
1.К ребенку меня не допустили. Как-то так интересно получалось: то они на прогулке, то они занимаются изучением алфавита (побудь на кухне, чтоб ребенок на тебя не отвлекался). 2.Постоянно на горизонте маячил отец ребенка. То он ей что-то напишет, то он ей позвонит и она уходит на кухню.
3.Через месяц начались проблемы в сексе. Стала пропадать эрекция(хотя раньше такого не было).
Через 3 месяца расстались.
В чем я ей благодарен?! Да пожалуй ни в чем…
___
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС