Я здесь впервые..не разбираюсь в слэнге, в терминологии только поверхностно. Нашел данный ресурс, когда пытался найти помощь, ответы на свои вопросы в интернете..Итак. В мае прошлого года я познакомился с женщиной. Мне 35, ей 47, она давно замужем, 25 лет совместной жизни, есть взрослая дочка, живущая отдельно. Мы познакомились в интернете, пообщавшись встретились и все случилось..Я никогда бы не подумал, что так затянет. До этого я 5 лет гулял, не думал об отношениях, каких то эмоциях. Но не суть..в общем стали встречаться..начал спрашивать что у нее ко мне, какие эмоции. Время проводили очень приятно и весело, гуляли в парках, катались на каруселях, я дарил цветы, много беседовали..Бывало сидели в ее машине, слушали музыку..В итоге это все так затянуло, что я понял что подвлюбился что ли...показать полностью...
Я здесь впервые..не разбираюсь в слэнге, в терминологии только поверхностно. Нашел данный ресурс, когда пытался найти помощь, ответы на свои вопросы в интернете..Итак. В мае прошлого года я познакомился с женщиной. Мне 35, ей 47, она давно замужем, 25 лет совместной жизни, есть взрослая дочка, живущая отдельно. Мы познакомились в интернете, пообщавшись встретились и все случилось..Я никогда бы не подумал, что так затянет. До этого я 5 лет гулял, не думал об отношениях, каких то эмоциях. Но не суть..в общем стали встречаться..начал спрашивать что у нее ко мне, какие эмоции. Время проводили очень приятно и весело, гуляли в парках, катались на каруселях, я дарил цветы, много беседовали..Бывало сидели в ее машине, слушали музыку..В итоге это все так затянуло, что я понял что подвлюбился что ли..но умом понимал, что я не нужен особо. А потом мы даже запланировали поездку за границ, так я впервые увидел море..Вообще отношения были драматичные, оба много плакали, бывали ссоры, у нее не простой характер. После приезда с отдыха вдвоем все как то пошло на спад..хотя она говорила что нужен ей, сама не знает зачем, но нужен..Потом поссорились, и она сказала, что хватит трепать друг другу нервы, пожелала удачи, и ушла( все это в интернете)..прошло дней 7, я не пишу, и она не пишет, а мне бы очень хотелось(((чтоб написала. Раньше при ссорах она шла на сближение. И вот я думаю..это конец, или она еще появится? И что вообще делать со всей этой ситуацией? Помогите пожалуйста..я не смотрю ее страничку, не звоню, не беспокою..но как я мучаюсь
Поэтому и РСПха, одна одинешенька. Вы теперь сами в этом убедились. Это из той категории Ожп, что не годные для совместного проживания. Тем более возраст, это тоже для мужчины неприемлемо когда женщина его старше. Скорее всего там у нее с бывшим супругом совместные дела, извечная френдзона, он для нее- она для него. Мой Вам совет, жесткий санчас, и чем нибудь занятся обязательно дополнительно. Зацепила химия, и ничего более, никаких совместных интересов, хобби с тетей быть не может, просто эйфория от ебли, которая со временем пройдет.
Почему бывшим? Она замужем..25 лет браку. Потому я и говорю, что она вернулась в семью, теперь ей хорошо(((не мешаю ей, конечно же не спалю ее..Ни в коем случае не подставлю
Апофеозом конечно стала поездка на море вдвоем..Я впервые увидел море, да еще и с ней..Как чувствовал, что потом будет тяжко. Теперь болит сердце, и голова..как будто под коркой черепа боли.
Тут долго лечить в твоем случае ))) Что делал я когда то в таком случае... 1. Удалял все что напоминало об ней. Даже свои рубашки выкидывал в которых она голышом гоняла у меня. 2. Общался с друзьями и обязательно один раз напиться до состояния " не могу" но прежде удали ее номер. И если ты этот вечер переживешь не написав ей значит не все потеряно. 3. Трахни кого нить. 2 3 феи и чем ярче секс тем лучше. Сразу сравниваешь с бывшей и если секс с феяй лучше чем с бывшей отпускай быстрее. 4. Загрузи мыщцы. Чтобы сил стакан поднять не было тогда и сил думать об этой херне не будет ))))
Человек Дождя, Сори Камрад, но вот почему назвал РСПхой. Когда знакомился с тетками и даже вроде бы как жить стал(сначала с одной, потом с другой), у них посмотрев в паспорт, увидел печать в дипломе о замужестве- это ПЦ . Вы наверняка по молодости помните, что встречаетесь с ожп или просто поепываете ее, а тут ни с того ни с сего, она отмараживаться начинает или настроение капризули, т.е., демо режим у молодухи закончился. А затем узнаете что у нее новый дружок. Ну это по молодости, бох с ним и сами так же поступали, только проще исчезали с радоров и по англицки. Вот во взрослом варианте все тоже самое, но страшнее- она ищет удобного Аленя или развлекухи ради, будучи уже ЗАМУЖЕМ. Поэтому замужняя, что имеет любовника или играет на старости лет, скуки ради или очередная ТП-нехват, которой все время чего то мало, для меня потенциальные РСПхи .
Ну не знаю.. Искать вариант пока замужем. Для меня это Бляди. Вот реально. Я с такими даже спать отказываюсь.. Было время залипал на СЗ. туда сюда седьмые тапки она замужем нужны потрахули. По моему пока есть "Васьки" будут и бляди...
Я не пью особо..очень редко, да и легкие напитки. Не курю..спортом занимаюсь, для себя, дома..отжим, подтягивание, гантельки и все такое. Читаю, смотрю фильмы..но в подсознании я жду звонка, строю какие то несостоявшиеся диалоги. Думаю неужели она больше не вспоминает..неужели все оказалось ложью. До этого я 5 лет спокойно гулял, ничего ни к кому не чувствовал, а тут вот..
Ну не знаю.. Искать вариант пока замужем. Для меня это Бляди.
Однозначно+ мало того ..лять, так еще факт в том что с тобой поступят также как с предыдущим(и),, только вот нимуя не говорят что замужем. У меня мужская солидарность еще как то с детства чтоли сидит в подсознанке.
Незнаю Камрад.. Я ОЖП с СЗ всегда под свой график встреч вгонял и наименее удобный для нее.. Например в пятницу поздно вечером у меня или рано утром в воскресенье в гостинице.... Замужную сразу видно.. Типа не могу не хочу и так далее... На мой взгляд хорошая проверка замужества или свободны ))
амужную сразу видно.. Типа не могу не хочу и так далее...
Ну тогда от Мд далек был, поэтому обычно дете одно с бабушкой, или работы полно постоянно некогда. А на свидание ессно встречаешься и обговариваешь, как удобнее тебе.
Как человек у которого 30 процентов бапп было замужних в том числе и возраста твоей дамы скажу тебе. Ты нужен как заместитель мужа не более, молодой член, доказательство ее женской привлекательности. не более того. Написать - ну если песта или ЧСВ зачешеться то конечно напишет. Не воспринимай всерьез ты для нее просто ИНСТРУМЕНТ гимн уходящей фертильности практически глашатай климакса. Тебя хорошо поймали смазали и окрутили бабы после сорока это умею им уже и терять нечего и искать нечего. К тебе она не уйдет по волне понятным причинам а трахаться с тобой она будет тогда когда она захочет тоже по вполне понятным причинам Так что забей и пксти на самотек. а лучше поищи кого другого может помоложе. Ты кстати о детях то думал вообще?
Да нет, я знаю что сам не напишу(((, гордость..Не буду ни у подъезда караулить, ни звонить..ничего не будет этого. Мы живем в крупном мегаполисе, можем и никогда не увидеться больше(((..Но почему то так не хочется чтоб это был конец. скоро 10 дней будет как не общаемся..НГ встретил в этом состоянии(((
если ты реально не аутист найди себе кого помоложе желательно с сиськами тетки после 40-ка отлично умеют залезать в душу
О чьих? у нее взрослая дочка, отдельно уже живет..А как вы думаете, что посоветуете, чтоб в случае ее появления зацепить ее? как это сделать? очень уж она мне нравится..Я конечно могу себя в руки взять, же думаю про новые знакомства, новый интим и прочее..но и про нее не забывается..
Мой личный совет. найди другую. На тему запецить если тебе так хочет гробить время впустую то тетки после 40-ка очень любят сочетание романтики и жесткого секса. именного того что не хватает от мужа. Цветочки кафешки театыр маленькие презентики, поцелуйчики интерес к ее жизни сочувствие, а после этого в отеле немного романтической прелюдии в виде поцелуйчиков и кунни и если умеешь и жесткий секос. попробуйте анальный
теткам за сорок тем более замужним не хватает секса и внимания эмоций. признаний лучше минимум они напрягают лучше грустные глаза романтиек и искренняя заинтересованность ее жизнью.
Играй в ее игру но и не забывай про секс. если бы ей просто нужен был певун нашла бы за сорок.
йобля романтик и внимание, 45 летней бабе от от тебя деньги и ребенок нахер не нужны
ну окр...показать полностью...
Мой личный совет. найди другую. На тему запецить если тебе так хочет гробить время впустую то тетки после 40-ка очень любят сочетание романтики и жесткого секса. именного того что не хватает от мужа. Цветочки кафешки театыр маленькие презентики, поцелуйчики интерес к ее жизни сочувствие, а после этого в отеле немного романтической прелюдии в виде поцелуйчиков и кунни и если умеешь и жесткий секос. попробуйте анальный теткам за сорок тем более замужним не хватает секса и внимания эмоций. признаний лучше минимум они напрягают лучше грустные глаза романтиек и искренняя заинтересованность ее жизнью. Играй в ее игру но и не забывай про секс. если бы ей просто нужен был певун нашла бы за сорок.
йобля романтик и внимание, 45 летней бабе от от тебя деньги и ребенок нахер не нужны ну окромя ресторанов и цветов. будешь соответстсовать опять поплывет. у нее уже путь один.
Но опять же не понимаю нахер это тебе надо в твои 35 я на одной 40+ в свои 35 подвис. но у меня ребенок уже был и мне было интереснее трахать тех кто ребенка уже не хочет. тем более будучи женатым ну и вдул ей несколько раз после чего соскочила ибо таки искала себе сожителя а мы по условиям не договорились
Камрад, раз Вы уже сюда попали, так в помощь статьи ТОП-100, книги Новоселова, Виталиса, Бирякова и прочие. Займете свое время чтением полезной литературы , - меньше будете думать о ней. Плюс после прочтения у Вас надеюсь откроются глаза на ситуацию в МПО, узнаете о женщинах многое Ну и надеюсь через пару тройку месяцев посмеетесь с себя нынешнего
Это все было..театр, прогулки, много всего..Но вот расстались же((. Наверное устала врать постоянно..и я все больше хотел с ней время проводить, ревность меня потом еще проклятая начала захлестывать((, а у меня это бич характера((
Человек Дождя,
Вот не понимаю вас, камрад-вам 35, ей-47, разница в годах ощутима. Не спорю, бывают очень симпатичные и ухоженные барышни "немножко за..", но все же, вы расчитывали на серьезные отношения с ней? Если да, то ИМХО-не разумно, ведь вы еще молодой мужчина, а ей еще пару-тройку лет и все-финиш, даже если она привлекательна еще в свои годы. По моим наблюдениям к 37-38 годам очень многие ожп сдают сильно внешне, а некоторые и еще раньше, но бывает так, что и в 40+ женщины выглядят желанно и привлекательно, особенно если фигура сохранилась, то она приобретает женственные формы в виде широких бедер и талии, но я бы ни в коме случае не рассматривал такую для отношений-только задорный секс и не более. Почему? Ответ, наверно, сами знаете: женщина стареет быстро, а в такие го...показать полностью...
Вот не понимаю вас, камрад-вам 35, ей-47, разница в годах ощутима. Не спорю, бывают очень симпатичные и ухоженные барышни "немножко за..", но все же, вы расчитывали на серьезные отношения с ней? Если да, то ИМХО-не разумно, ведь вы еще молодой мужчина, а ей еще пару-тройку лет и все-финиш, даже если она привлекательна еще в свои годы. По моим наблюдениям к 37-38 годам очень многие ожп сдают сильно внешне, а некоторые и еще раньше, но бывает так, что и в 40+ женщины выглядят желанно и привлекательно, особенно если фигура сохранилась, то она приобретает женственные формы в виде широких бедер и талии, но я бы ни в коме случае не рассматривал такую для отношений-только задорный секс и не более. Почему? Ответ, наверно, сами знаете: женщина стареет быстро, а в такие годы-катастрофически быстро, а вам еще цвести. Вы просто отдались на волю чувствам и привязались к ней, видимо, у вас не очень большой опыт общения с женщинами и вы не зачерствели и не стали циником к 34 годам, поэтому вы легко впустили ее в свое сердце. Советую отпустить ее, если захочет вернуться-сама прибежит первая. Это 100 процентов. Я через это прошел: бывшая разыскала меня после 5 лет разрыва отношений и буквально умоляла вернуться и продолжить все заново. Если женщине без вас будет плохо-не сомневайтесь, что она к вам вернется, но нужно ли это будет вам через энное количество времени, или лет-вот в чем вопрос. Резюме: будьте мужчиной и отпустите ее. Она вас только зауважает за это.
soulhunter, Для меня она красивее всех..такая зрелая, симпатичная..Но вот характер((, резкие скачки настроения, какие то претензии порой, а бывало вдруг так посуровеет со мной..(( а потом наоборот очень ласковая. Нет, лет я конечно не потяну ее ждать..даже месяц бы не хотелось((..ну куда это годно. Нет, максимум могу дней 20 в общей сложности..Но вспоминаться будет долго
На пике чуть не брякнул что хочу всегда вместе быть..еле удержался. А воспоминаний сколько, поездка на море, парки, контактные зоопарки, сколько всего было, романтики..неужели все кончилось
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: