Быт , финансы, секс , все нормалек, а первый скандал ли или что это хз. Временную регистрацию пошел делать, бланк заполняет, вижу вроде все с моего паспорта срисовала, беру из рук, "давай", в ответ, "чего борзометр включил" ( в некоторых темах писал, развод был по причине бж слишком дерзко стала вести общение, и если я чего то пытался обьяснить, сразу дерзила , не нравиться ищи другую, разводись и прочая ерунда, развелся).
в машину сели, Я: ты теперь мой тембр голоса регулировать будешь, чтоб я этого больше не слышал..) И началось бляха муха. Я никто, я гавно, я то.я.се, Ты святой, могу завтра пойти и выписаться..блин давление реально поднялось, опять как в старое окунулся на ровном месте.Все же коллективный разум и многие бывалые рулят
По старинке начал говорить, что то объяснять, мол и не думал грубить, сказал да сказал. Я говорит себя снова когда сюда зашла собачонкой чувствую, то вписали, то выписали, то приняли, то выгнали. и вроде сама не раз говорила, старое вспоминать не будем, вроде сделала достаточно( уволилась с работы , которая по факту приносила доход, отдает алименты, с суммы за "распил" , которые получает только она тратит на жизнь, с дохода от ногте-ресничного
сервиса тоже все деньги у меня, а по факту, как и было на ровном месте и снова в прошлое.
Уехала с дочкой в бассейн, а у меня полный холодильник еды ( готовит вкусно) , но я тоже взял по старинке,да и наготовил отбивных, распечатал бутылочку вина, и сижу сам на сам в мысли ушел. бассейн получается прогулял
Почти не ругался как раньше , не доказывал, вспомнил, как 2 года с немногочисленными девахами себя вел, а тут снова бж-гж комбекнул и потек чтоли, вот хз как себя вести