Человек Дождя, Человек Дождя:.но в подсознании я жду звонка, строю какие то несостоявшиеся диалоги.
Дам совет, который, возможно, противоречит каким-то постулатам МД и мужественности. Тем не менее. Пока ты будешь прокручивать в голове всякое недосказанное и считать ситуацию незавершенной, будет очень тяжко переключиться на что-то другое.
Решение есть следующее. Для себя определяешь, всё что ты хотел ей сказать: хорошее, плохое. Звонишь, говоришь, что хочешь поговорить, когда она будет одна. Баба стопудов ждёт, что будешь настаивать на возвращении и всё такое, что поднимет её ЧСВ. Поэтому перезвонит. И в этот момент ты максимально искренне ей высказываешь всё что хотел, за хорошее поблагодари, о плохом тоже прямо скажи, мол это и это вымораживало, но я не хочу нести обиды и не держу зла. Пожелай ей удачи и скажи, что страницу жизни с ней ты перевернул и более общаться вы не будете.
Какие плюсы ты получишь от этого поступка. 1) ты закроешь свой внутренний диалог с ней. поверь, после этого разговора придумывание фраз и объяснений в её адрес как отрежет. 2) формально сохранишь лицо перед собой и ней, приняв расставание, 3) приняв расставание, сожжешь мосты и мысли о том, как бы всё вернуть, как и надежды на это, тоже тебя покинут. определённость это очень важно
Всё что с тобой останется после этого: сожаление, что с тёткой было хорошо и не получилось продлить. Это да, может тебя посещать. До тех пор, пока не получишь с другой )