Человек Дождя, То, что вы называете хобби, я называю "увлечения", это все хобби интроврта, домашние.
По мне хобби, это то, что связанно с взаимодействием с внешним миром. Для меня это фото и велик. ;)
Я фотографирую и ТФП и за деньги, основной заказчик как думаете кто? А на великах в парке знаете больше кого?
Причем оно само происходит, я специально ничего не делаю.
И еще, тут многие ломают копья МИСП - не МИСП ... я для себя понял так:
Мужчина Идущий Своим Путем, это мужчина который во главу угла ставит свои интересы в рамках закона и социума и не поступает навязанным ему образом. Хочет карьеру, денег, роскоши - имеет. Хочет имеет бап, не хочет не имеет. Хочет детей - имеет, ну и т.п. Но это его осознанный выбор, не навязанный. В первую очередь, это Мужчина Думающий!
Вы почитайте тут все что можно и сделайте свой вывод и найдите свой путь, отличный от других.
З.Ы. У меня 2 развода и 4-о детей официальных только
И я Дед. И даже зная, все, что я знаю сегодня благодаря МД, у меня их все равно было бы столько же, ну только с меньшими потерями по жизни.
В театре, где я работал звуковиком, был замечательный спектакль "ВПП" (Вам Позволено Переиграть) В нем мужчине предлагают изменить свою жизни постепенно откатываясь по ключевым моментам назад и объясняя, что бы было если бы "не". Как вы думаете он бы переиграл?