Дано я ОМП V3.4 В зависшем состоянии развода с БЖ. Есть ребенок 3 года.
Она ОЖП V3.1 Разведена. Есть ребенок 5 лет.
Предыстория с данной ОЖП встречался во время учёбы в институте. Я был ее первым парнем. В наши отношения влезли ее родители (ее мать и бабушка) обе разведенки причем у мамаши просто ужасный характер (мягко говоря ее бы в клинику сдать для опытов)).
В общем я как бы был не вариант, мешали встречаться никуда не отпускали контролировали телефон (сотовый тогда еще купить возможности не было).
Сейчас.
Встретились случайно в прошлом Апреле. Попили кофе и завертелось.
С постелью не торопился гуляли общались, возил ее на авто по городу, кафе и т.д. Первым делом когда она попала в мой дом она начала делать уборку со словами боже как же здесь можно жить. Уборка длилась более 3 часов и в конце было сказано что сделано не более 5% и что теперь квартира хотя бы на дачу похожа, далее настойчиво требовалось вызвать клиринговую компанию т.к даже после уборки брезгливо здесь находиться. (Никакой клиринговой я не вызывал, убиралась далее сама).
Пробовал общаться с ее Р. Ездили куда то вместе, ходили на прогулку и тут до меня дошло что это Чужой, мне он противен, бесят его просьбы, похож он на ее бывшего мужа, постоянно болеет, материться (причем в тему!), если что не так кричит НЕЕЕЕЕЕЕЕт.
Сказал даме что ребенка ее больше в наших отношениях видеть не желаю, при этом своего ребенка тоже не навязываю (помочь советом, отвезти куда то и т.д. мелкие вещи согласен, но чтобы в моем доме его не было, как не должно быть и его вещей).
Что сказать важно. Ее мать настоящий тиран (по гороскопу Овен). Огненная истеричка. Сама ребенка она воспитывала до 3 класса затем полностью передала ее бабушке приезжала по выходным смотрела оценки, наказывала или дарила пряники).
Далее пишу со слов дамы (с ее матерью не общаюсь – опасно для здоровья)
После развода мать решила во чтобы то ни стало лишить БМ родительских прав (сама она это не хотела) но мать настаивала, угрожая выгнать из дома. Итого в начале отношений у нее постоянные суды, встречки и т.д. Я этого не понимал я сам отец и даже если бывший (как она говорит о нем) алкоголик, тунеядец, распускает руки, но он тянется к этому ребенку нельзя его лишать права видеть.
Я их семье помогал, занял денег без процентов чтобы купили новую квартиру т.к жить в однешке втроем (Бабушка, Дама и Ребенок) сложно. У матери отдельная жилплощадь. Помог с переездом, покупал продукты и т.д. Причем где квартира, какая квартира, ремонт и т.д все решала только мать. (PS половину денег отдали – причем деньгами которые достались от раздела имущества через суд, которые опять же инициировала мать).
Вроде все понятно, но теперь что терзает, из-за чего сомнения.
ОЖП реально мне помогает советами, помогла справиться с очень тяжелой ситуацией, помогла избиваться от влияния очень сильного манипулятора, который реально жить не давал. Помогает моему ребенку. Благодаря ее советам удалось диагностировать заболевания о которых бы даже я подумать не мог. Помогает с воспитанием советами, развивать речь, покупает ребенку подарки. Редко (когда я этого хочу) гуляет с ним, помогала и памперсы менять и т.д.). извиняется за просьбу занять деньги, говорит не любит быть кому то должна (то что нужны деньги опять инициировано матерью). Говорит, что главное в семье мужчина, ребенок — это возобновляемый ресурс. Что в случае чего ее любви на всех хватит. Не требует подарков, ничего не просит.
Зачем пишу – что происходит сейчас.
Мать рассказала бабушке (82 года) что я тот, кто встречался с ее внучкой в Институте – после этого я стал врагом несмотря ни на что… В квартиру (на которую я занял денег) меня не пускают, отпускают ко мне ее все реже (типа сиди дома ребенком занимайся, хватит е….ся с ЭТИМ!) 7 месяцев была довольна и теперь вот взяла и рассказала, а перед этим орала на меня как потерпевшая по ее данным я грубо что то сказал ее внуку…. Сами они между прочим не стесняются при нем драться и матом крыть друг друга.
Предлагал ей варианты упрятать мать в психушку или бабушку в дом престарелых ведь судя по всему они ей реально жить не дают (даже есть факты рукоприкладства) не соглашается говорит на это не готова. Я не понимаю если стоит вопрос ты или тебя по-моему очевидно…
Приезжает часто убитая в слезах (иногда со следами насилия) со словами выгнали, обратно могут и не пустить, ребенка ее мать обещает через суд забрать себе. По ее мнению, о нем не заботиться. Мало общаются и самое страшное она часто отдает его бывшему мужу и даже!!! Сложно представить не против отдавать его с ночёвкой.
Ранее она говорила мне что в браке уже была и нет ничего там хорошего, а теперь вот написала есть ли хоть маленький шанс что мы сможем расписаться. Так то человек хороший жить с ней я не против, но ребенка ее я брать себе не хочу я люблю только своего.
Боюсь только то что чего то не понимаю и если действительно хороший человек могу потерять а сомнения терзают что не так все плохо. Покурил сайт, книгу Новоселова, поразился что и как в этом женском мире.. В голове каша, переваривается материал. Опыта общения с ОЖП мало это моя вторая женщина за 10! Лет..
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!