Сразу объясню, от чего в голову пришло это сравнение. На Ютуб канале идет разоблачение "Битвы экстрасенсов" от скептика Михаила Лидина- https://www.youtube.com/watch?v=ne0lL3qSzdk . В одном из выпусков он прямо спрашивает шарлатана, "Вы можете показать свои сверхспособности, как указано на вашем сайте?". Он отвечает "Нет, не могу". В чем суть..итак. Экстрасенсы дурят людей, часто- людей, у которых проблемы в жизни, создают лживые ток-шоу на ТВ 3, с выкачкой денег. Я даже приведу пример из собственной жизни- в 14 лет я попросил маму обратиться к гадалке, потому что не клеилось с бабами. Тогда я не знал, что им нужны были от меня деньги (даже в таком возрасте), я думал, что причина- во мне, внешности, скромности или чем то еще. Гадалка , конечно, стала говорить, что на мне порча и нужны сеансы, что бы от порчи избавиться. Естественно, это дорогое удовольствие. Я сходил один раз, гадалка помахала свечкой и почитала мантры, взяла 1000 и сказала приходить через 3 дня. Я не пришел снова, подсознательно почувствовав лохотрон. Гадалка эта гадала в квартире своей обожательницы, которая якобы избавилась от болезни благодаря этой магуньи. Вся суть в том, что экстрасенс, маг, парапсихолог никогда не скажет правды. Потому что сам ее не знает. Он будет выдумывать псевдо доводы, взятые по шаблону обманщиков- на тебе порча( Как доказать? Никак. Поверить на слово),проклятие твоего рода, плохая карма от отца, это наказание за плохой поступок и тд. Никто бля не скажет правду, например- чувак, бабам нужны от тебя деньги, потому и не дают, потому что ты в романтику с ними играешь, а романтика им н..х не нужна, мотай на ус. Даже и если это не главная причина, то во всяком случае более близкая к правде, чем псевдо оккультный бред.
Ни один из этих экстрасенсов актеров не может показать в реальной жизни способностей, которые демонстрирует на экране. Как пример-https://www.youtube.com/watch?v=vgOwzdRPq4o. Из жизни- подобный дядька по ТВ находил пропавших людей. К нему обратились люди, у них пропал сын. Экстрасенс приехал на место поисков (Озеро). "Просканировав" местность внутренним взором, он заявил- парень в лесу. Через несколько минут после этого заявления из воды вытащили труп парня...экстрасенс даже не покраснел перед семьей погибшего. Эти не люди готовы разводить людей на последние деньги, понасоздавали лже-центров парапсихологии и тд. Люди, кто отвернулся от Бога, дают часто огромные суммы денег этим мошенникам и впускают в свою жизнь бесов. Я, как человек, пришедший к вере в Иисуса Христа, могу это заявить со 100% гарантией. Просите помощи у Бога, он бесплатно вам поможет, а не у шарлатанов волков в овечьей шкуре, которые суть одно с бандитами и лжецами. В Библии осуждается визит к гадалкам и ворожеям. И не спроста.
Так вот, ближе к теме. Экстрасенсы это псевдо доктора, и кроме как навредить они больше ничего вам не дадут. Доказать свои сверх способности тоже никто не в силах, в США обещали 1 млн, кто докажет- никто не смог за много лет исследований. Женщины стали похожи на экстрасенсов, потому что они тоже могут вешать только лапшу на уши "Люблю", " Я тебя люблю", а как кончается финансовый интерес, с легкостью выкидывают мужчину в прямом смысле слова на помойку. Экстрасенс паразит будет вам вешать лапшу про чакры, энерго-информационные поля, казуальные пространства- пока вы даете ему деньги. Если выгоды нет- то лжец и обманывать не будет. Так же и с большинством Российских девушек- пока есть выгода, вам будут втирать про любовь, иногда давать. Как только выгоды не будет,меркантильная женщина выбросит вас , как использованный призерватив. Если их попросить напрямую, мол, докажи, что есть еще "Не такие", о которых вы говорите, покажи, что осталась еще не меркантилизированная любовь, (ведь любили же в древности женщины мужчин, хотя большинство были нищебродами по современным меркам), то пойдут отмазки "Я не могу", "еще найдешь " и тд. 100% совпадает с отмазками лгунов, припертых к стенке.Делайте выводы. Если уж искать бабу, то которая будет искринне любить. Я думаю, таких сразу видно. По действиям и общению. А если вас тянет к экстрасенсам пойти, узнать, почему что-то не клеится, порчу снять- ущипните себя и откройте Библию. Толку будет больше.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!