Море По Колено:Камрад,на дворе 21 век,капитализм.Вы представляете сколько времени и денег надо влить в ОЖП,если,как Вы говорите,проводить "раскрутку длительных отношений"?И при этом никаких гарантий со стороны бабы,что она ответит Вам взаимностью,не кикнет во френдзону и не совершит ещё какую-нибудь подлость
Тут вишь два варианта первый вариант это именно вливание бабла которое естественно ни к чему не приведет скорее всего но это видимо не то что имеет ввиду автор.
Автор имеет ввиду что вот он к примеру ну или кто то там самодостаточный волевой человек. не имеющий потребности потрахаццо прямо сейчас и вообще не имеющий к женщине превальирующего секс желания
ВОт он встречается на первом свидании с девушкой - платят каждый за себя сам - если не хочет сразу идет лесом
второе свидание опять каждый сам за себя и там где выберет мужчина а то блин накладно жрать в ресторане экстра класса если обычно тужа не ходишь.
3 и так далее свидание это своместные посещения мероприятий которые интересны мужчине и никакого намека на секс пока сама женщина не бдует напрыгивать. демонстрируешь подчеркнутую френдзону и раздельный бюджет т.е. на бабу денег не тратишь ни копейки. и так с полгодика параллельно можно шлюшек каких то потрахивать если очень хочется. а вот ее маринуешь ответственным отношением но партнерским. она конечно может тоже кого то потрахивать в эти полгода - но видимо надо себя грамотно рекламировать и обещать какие нить ништятчки в случае совместной жизни. не знаю правда какие но что то надо говорить ну или экстренно собой заинтересовать. А потом уже и секс предлагать а серьезные отношение.
Как то так
Что по итогу
1 возможно тетка которая интересуется именно тобой а не твоим баблом - правда это все может измениццо после начала СЖ
2 возможно тетка которая интересуется время препровождением с тобой потому как ей скучно а пихарь нищий но с 20 см. поэтому вечер с тобой а потом к нему, заодно и спроса с него меньше
3 возможно соскочившая тетка через там неделю месяц потому как ее не устраивает да и хрен с ней
4 но никакого динамо потому что денег ты не платил за нее время проводил так как тебе хочется она просто пристяжная была ну а трахать ее не больно то и хотелось
Видимо такая идея. но я сразу скажу не ее адепт мне такая кухня никогда не нравилась. какая то пустая трата времени. хотяяя у меня интересы так себе. через день бухать в баре с какой нить клевой теткой и или ходить с ней в баню/сауну я наверно не отказался бы даже без секасу на пару всяко бухать интереснее тем более если она платит за себя - но эти отношения ни к чему не ведут кроме того что станешь ее лучшей подружкой и она у тебя потом будет спрашивать про мужские секреты и какое свадебное платье дать и как лучше сосать