Альбатрос:Все теории как и ваша проверяются практикой.Вы сами так добились успеха? У вас есть длительные отношения с женщиной с которой был секс только на 10-м или 20-м свидании и теперь вы живете долго и счастливо?
Может у кого то из из друзей или знакомых есть подобный опыт?
Какой успех вас интересует? Для меня успех - это моя собственная приятная счастливая жизнь. Имеются или нет в этой жизни длительные отношения с женщиной - это частность. Жизнь может быть счастливой и с этими отношениями и без. Но в любом случае жизнь должна быть счастливой, это и есть критерий успеха. Эти отношения никогда не были для меня самоцелью. Относился к ним всегда как к желательному и возможному (но не обязательному, чтоб прям кровь из носу) сопутствующему эффекту.
У меня были экспериментальные, научно-познавательные отношения со стервой, которая пыталась меня изнасиловать (в самом прямом смысле), после долгих отношений умышленно (с моей стороны) без секса. После этого эти отношения пришлось прекратить как небезопасные, но, собственно, я уже как раз и узнал все, что хотел. Это учитывать? Наверное нет, потому что после этого мы не живем долго и счастливо.
У меня лично нет подобного опыта, но это всего лишь недостаток статистики. Вы должны понимать, что вы предлагаете статистическую оценку, а для этого статистика должна быть достаточной. Для такого сложного вопроса даже полной жизни одного человека недостаточно, поэтому надо брать статистику многих людей. У меня нет и такой статистики. Но есть мужья моих пресловутых нитаких, вышедших замуж девственницами. У них у обоих секс был вообще только после свадьбы (во алени! бабищи их мурыжили месяцами, пока не захомутали - так мне могут сказать). И до сих пор живут вроде бы счастливо, дети растут (прекрасные дети, кстати), но Realbst скажет, что я свечку не держал, а на публике (хотя я вообще-то не публика для них) все рисуют счастье. Так что вы никогда не узнаете ответа на этот животрепещущий вопрос. Это фундаментальная неопределенность жизни. Вы должны не узнавать ответ на этот вопрос и приспосабливаться к якобы неумолимой реальности, а СОЗДАВАТЬ реальность своей собственной жизнью по своей стратегии. Вот как создадите, так и будет (не конкретно у вас, а статистически по многим подобным жизням - эволюция работает статистически).