Саня Хантер:пытаюсь обьяснять-твоя квартира, тёща тебе ни кто-приданного тебе даже не дали-под жопу её пинками гони!!! Раз тесть умер значит она обязана кланяться и подчиняться тебе-теперь ты глава.... У них-ШОК, глаза на выкате.... не понимают....
Я всё правильно понял - человек в СВОЮ квартиру помимо жены притащил ещё и ТЁЩУ и она там рулит?!
А он терпит и считает, что так и должно быть?!
M_H_S:на ровне можно и "расписаться"
Чревато...
Flex50:Есть мнение, что сейчас всем чего-то обещают. Вот и теткам тоже
Хорошо, если это только предвыборный развод бабцов.
-Илья-:Сегодня с ОМП взять нечего, завтра он поднялся
Даже если не поднялся - всегда есть что взять!
Его зарплата - наша зарплата, а свою крысим. Через несколько лет - нормальная сумма на кармане.
Бабы почти все так делают.
M_H_S:ОЖП всё-таки будет работать и вносить существенную долю в общий семейный доход (не такие уж и низкие у средних ОЖП зарплаты, если это "социальная ровня")
Ага, как же, будет!
См. выше! Калькулятор в бабской голове моментально подсчитает, как можно сделать свою зарплату ещё больше, максимально уменьшив траты из неё.
Ernest:"нитакая" за 2 недели до ЗАГСа к своему бывшему ёпарю сбежала и заявила моему кенту, что беременна от ёпаря.
Повезло парню, что она дура, а то бы сейчас в браке на рогах люльку с чужим приплодом качал!
Brissen:Где взять хату (минимум, трешка, а то и четверка)?
Где взять деньги на все это?
Где взять время и силы?
Вопрос вопросов!
Sea Fighter:Работать не пробовал?
Работать по-разному можно.
Перед глазами куча примеров, когда люди пашут на износ, а зарплата мизер, только на самое необходимое. А кто-то пару часов в день подчинённых проверяет, а остальное время свободен, как ветер и живёт в шоколаде.
Вопрос в том, как попасть во вторую категорию, если не повезло родиться в семье тех, кто уже так умеет.
Иван_Чк:Ахтунг! Напоминаю! Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала
Вот и я про это!
N4W4LT-hunt3r:За последние два года появились куча каналов на ютубе пропагандирующие идеи МД.
Качество контента на таких каналах в основном оставляет желать лучшего.
Но для людей и это - глоток свежего воздуха. Так что да - своё дело они делают.
Тематика в основном скопипизжена с "Маскулиста" и дружественных сайтов, своих мыслей у авторов ноль.
Я обычно не могу досмотреть до конца даже 15-20-минутный ролик, поскольку авторы занимаются больше умничеством и самолюбованием, вместо того, чтобы кратко, ёмко и понятно донести до аудитории главную мысль.
Но они всё же просвещают мужчин, которые не любят читать (а таких сейчас дохренища), так что пусть уж хоть так!
Flex50:понять, что деньги не главное в жизни. Наверное
Конечно, не главное, если имел возможность в 90-е на финансовых махинациях заполучить их столько, что за всю жизнь не потратишь!
Потом можно и домик в деревне, надо же от денег и радость получать.