Часто замечал, что, например, когда на кону стоят деньги-ни одна девушка почему то "не тупит". А когда дело касается знакомства по симпатии, бабы сознательно строят из себя дур, что бы возвыситься над парнем. Пример --ты шлешь фото по электронной почте. Я думаю, 99 из 100 знают, где посмотреть фото_внизу сообщения. Но "тупая" баба назло пишет, что не видит фото, оно не пришло, и просит выслать еще раз. Я не знаю, с какими тараканами это связано, но смотрится мерзко. Предложил бы я за дырку денег, увидела бы она фото хоть на Луне. Подобная тупость_делать вид, что забыла твой номер, ввела не ту цифру и не дозвонилась и тд. Я хз, может где то и есть настолько не далёкие, в жизни не встречал. Но вот в интернете таких_полно . Вылезает надуманная тупость. Многие парни верят. Но что больше всего ...показать полностью...
Часто замечал, что, например, когда на кону стоят деньги-ни одна девушка почему то "не тупит". А когда дело касается знакомства по симпатии, бабы сознательно строят из себя дур, что бы возвыситься над парнем. Пример --ты шлешь фото по электронной почте. Я думаю, 99 из 100 знают, где посмотреть фото_внизу сообщения. Но "тупая" баба назло пишет, что не видит фото, оно не пришло, и просит выслать еще раз. Я не знаю, с какими тараканами это связано, но смотрится мерзко. Предложил бы я за дырку денег, увидела бы она фото хоть на Луне. Подобная тупость_делать вид, что забыла твой номер, ввела не ту цифру и не дозвонилась и тд. Я хз, может где то и есть настолько не далёкие, в жизни не встречал. Но вот в интернете таких_полно . Вылезает надуманная тупость. Многие парни верят. Но что больше всего раздражает-баба всегда требует от тебя 100 процентов эмоциональной отдачи в виртуальном общении. Даже если до этого тебя турнула сотня баб, и ты не в духе, от тебя требуют Богоподобного общения каждая дырка. Если ей приспичит встретиться в реале раз в год, то ты мля должен быть готов 365 дней в году и быть в тонусе постоянно, вылизывая виртуально каждую мигеру с мозговыносами. Самое обидно, что когда эти потре мляди ищут за деньги, эти тупости отключаются перед любым Ашотом.
Этна камрадЪ, Вы жи граматный чилавек. А такую прастецкую ашипку дапустили. Слово "организъм" правильна пишецца такЪ: "организмЪ".
soulhunter:
им надо не меньше нашего. Это знаю достоверно
Только не все мужчины это понимают. И ведутся на внешнюю холодность женщин. Им кажется что если ОЖП не выдаёт признаков желания секса, то внутри она не хочет. А это ой не таааак!
Только не все мужчины это понимают. И ведутся на внешнюю холодность женщин. Им кажется что если ОЖП не выдаёт признаков желания секса, то внутри она не хочет. А это ой не таааак!
Позвольте у Вас спросить? Вы то откель знаете? В Украине живёте?
Боженька сказал, не иначе. Наверно, как-то так: "Сын, мой, иди в хлебосольный украинский край и вкуси дев непорочных, патриархально ориентированных и пребудет с тобой сила".
Иван_Чк:
kamatael: У вас там не такие олени..в основном. Позвольте у Вас спросить? Вы то откель знаете? В Украине живёте?
Боженька сказал, не иначе. Наверно, как-то так: "Сын, мой, иди в хлебосольный украинский край и вкуси дев непорочных, патриархально ориентированных и пребудет с тобой сила".
А да, точно! Бог всесилен, всё умеет и всё знает. И ему нужны твой деньги
А почему нет? Аффтар из Московской губернии имеет суждения об ОЖП из Киевской. Если я, например, не был в Брянске, по следует ли из этого, что там как-то другие ОЖП? :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 19:44)
Лично я встречаюсь с этим постоянно. Женщина ведет себя так, как ей выгодно. Если выгодно строить дуру - будет строить дуру. Если выгодно выглядеть умной - будет выглядеть умной. Меня только одна деталь в женщинах всегда поражала особенно (при наличии множества таких деталей в их поведении) - зависимость поведения женщины от величины тех выгод, которые она может получить. Например, если за девушкой ухаживает обычный парень, ровня ей самой по внешности (плюс-минус), по доходам (оба студенты), по социальному статусу - девушка всячески показывает, что она бАгиня-кАрАлевна. И первой никогда не пишет (а тем более - не звонит), и никогда сама не улыбается мужчинам, и не знакомится, и вообще парень обязан за ней бегать, ухаживать, добиваться, оплачивать, завоёвывать - и вот тогда она, может быть,...показать полностью...
Лично я встречаюсь с этим постоянно. Женщина ведет себя так, как ей выгодно. Если выгодно строить дуру - будет строить дуру. Если выгодно выглядеть умной - будет выглядеть умной. Меня только одна деталь в женщинах всегда поражала особенно (при наличии множества таких деталей в их поведении) - зависимость поведения женщины от величины тех выгод, которые она может получить. Например, если за девушкой ухаживает обычный парень, ровня ей самой по внешности (плюс-минус), по доходам (оба студенты), по социальному статусу - девушка всячески показывает, что она бАгиня-кАрАлевна. И первой никогда не пишет (а тем более - не звонит), и никогда сама не улыбается мужчинам, и не знакомится, и вообще парень обязан за ней бегать, ухаживать, добиваться, оплачивать, завоёвывать - и вот тогда она, может быть, подумает, нужен ли он ей или нет. Это первый вариант. И второй вариант. Как в той рекламе - "но всё меняется, когда приходят ОНИ!". ОНИ - это явно обеспеченные парни, у которых богатые родители. И вот сразу куда девается вся эта женская гордость, которая не позволяет ей знакомиться или звонить первой? Куда деваются все принципы, по которым мужчина ДОЛЖЕН добиваться и ухаживать, а женщина ничего никому не должна? И если с обычным парнем девушка не считает нужным даже флиртовать, да и общается "через губу", надменно, то за богатым она бегает САМА. Сама просит подружек с ним познакомить, сама ему строит глазки, флиртует. Сама ему пишет и звонит, сама приглашает на свидание, сама готова дать чуть ли не сразу же в машине, еще даже не доехав до ресторана. Вот это поразительное преображение женского поведения в зависимости от размера потенциальной выгоды меня всегда поражало. Ну и мерзко это, если честно. Зато наглядно показывает женскую природу.
Ты еще не забудь, что это на Югах развито. Я как приехал в Краснодар, столкнулся со всем тем, о чем ты написал и окуел. Если все нормально будет, в ближайшие дни создам очень важный топик обсуждение. Пока умолчу про детали. На Севере девушки не совсем такие. И пишут кстати часто первые, и звонят. Даже если выгоды нет. Это ярко выраженная особенность Югов
Обожаю хохлушков, сисясты, жопасты, И с пампушками борщ на закуску при том, Кабы мозг им очистить от всяческой пасты, То и в жены бы взял, кабы не был скотом))
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: