Sea Fighter:Срок не имеет значения, я не знаю откуда ты это вытащил про 2-3 дня.
Если деньги получены на счет и больше оттуда никуда не уходят, то да, теоретически новую хату можешь купить хоть через 25 лет.
Однако, учитывая наши реалии, лучше все это сделать одним компактным действием за разумный промежуток времени. Потому что судья может счесть так: вот деньги-то твои, но твоя жена все эти 25 лет работала, а вот тут ты болел 2 раза по 2 месяца - и она тебя наверняка содержала. Поэтому - признаю эти деньги вашими общими. И все.
Sea Fighter:А так я вполне конкретный вопрос задал по твоему же примеру - вот должно тебе государство ВУ выдать, и не выдало.
ЧТО. ТЫ. БУДЕШЬ. ДЕЛАТЬ??? cool
На каком основании?
Ты вообще хотя бы отличаешь работу суда от работы обычных госорганов, действующих по строгому регламенту? Судья может рассматривать каждую ситуацию так, как ему угодно - буквально, на свою судейскую "совесть". Ты в курсе, что по двум идентичным делам в пределах 1 города судья одного района выносит положительное решение, а судья другого - отрицательное?
А если ты завтра придешь домой, а там уже Ашот с табором сидит и нагло ухмыляется - ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?