Сибирский Кот:Но когда пообщаешся понимаешь. Что сейчас все секс для них на 2 3 или вообще на 58 месте.
Есть такое дело.
И даже если начинается всё с секса, то через время тётке обязательно хочется большего.
Верный признак того, что "отношения" себя исчерпали.
Сибирский Кот:Думаю а остановила бы ее черепаха если бы в Белокаменную поехали?
Ответ немного предсказуем.
Opex:Они все на чем то ездят, все одеваются и это лишь красивая обертка для лопухов.
Были у меня знакомые девки, которые на улицу выходили разодетые, как на подиум.
Вся шмотина брендовая, вырванная из жадных когтей конкуренток на распродажах.
Сами, конечно же, понаехали из окрестных деревень и сёл. Жили в съёмных коммуналках и гостинках с соседями алкашами и наркоманами.
Практически все РСП-хи и цель тоже у всех одна - охомутать местного горожанина с жильём. В идеале - ещё и с баблом, но с хотя бы с жильём. У них постоянно появлялись какие-то "молодые человеки", потом исчезали (обычно оказывались кАзлами, алкашами и мудаками), появлялись другие и так далее. Круговорот манды в природе - обычное дело сейчас.
Так что да, в крупных городах у тёток - всё напоказ, товар лицом. Непрерывный поиск ресурсного самца, попутно прощупывая все потенциально перспективные варианты. Все эти понаехавшие бабцы обязательно регулярно, как на работу, ходят в ночные клубы, чтобы знакомиться с мужчинами. Сколько у них было половых партнёров - можно себе представить. Если хороша на внешку - сами будут подходить, только выбирай.
Вот только автомобилей у этих девок не было, не нашлось дураков, которые бы подарили за доступ к пелотке.
Думаю. есть такие и с машинами. Родители подарили или насосала, а в остальном - то же самое.
Иван_Чк:Я сразу быдло-самок и хабалок отшвартовываю.
Я тоже, они меня сходу раздражают.
Но в юности я не верил, что женщины и в самом деле могут быть такими. Считал, что надо быть терпеливее, поговорить, выяснить причины, обсудить - и всё наладится.
Кстати, тогда же, по молодости, не один раз ломал голову -
почему они никогда не называют причину своего недовольства?! Задаёшь простой вопрос - в чём дело? Что не так? В чём причина?
А тебе в ответ куча невнятной ахинеи, из которой вообще ничего не понятно.
Причём так делали абсолютно все девки! С молоком матери всасывают умение еб@ть мозг мужчине.