ForeverAloneF, Тяжелый случай...но это из-за неправильного подхода к делу. Я тебе помогу)) Читай и вникай.
Во-первых, используй женскую тактику против самих баб. Но...очень эстетично. В первую очередь: стань набором взаимоисключающих параграфов. Это дико звучит, но это проще, чем кажется:
1. Сочетай в себе галантные манеры, и одновременно с этим едкость и саркастичность в общении. Тон общения должен быть холодным, спокойным, эмоций должно быть МИНИМУМ.
2. Развивай речь. Всегда в разговоре с бабами применяй закон Мерфи - исключай из своей речи фразы, которые можно расценить двояко (если это невозможно - сразу же уточняй, бабы любят цепляться к словам), и даже если что-то обещаешь, всегда формулируй это так, чтобы ты сам мог найти грамотную лазейку в своих словах.
3. Внешний вид играет колоссальную роль. На моем примере: я волосат и очень бородат, но при этом работаю на, мягко говоря, очень престижной работе - я ломаю стереотип российских реалий, где всякий нестандартно выглядящий автоматом получает к себе предвзятое отношение. Покажи, что тебе насрать на стереотипы и ты все равно добиваешься цели. И это, кстати, действительно должно быть так. Но именно хвастать этим не нужно, это должно проявиться само собой. Одевайся просто, но со вкусом - на мажоров, сорящих деньгами и демонстрирующих свою "доминантность" богатством вешаются только шлюхи, они тебе, думаю, не нужны.
4. Повторюсь, но эмоций показывай по-минимуму, это важно. Не давай бабе понять, что ты ее дико хочешь - они расценивают это как слабость и склонность к баборабству. А вот холод, снисходительные улыбки, и отсутствие ярких эмоций как раз для баб как серпом по яйцам - это сильно уязвляет их гордость, заставляя их пытаться самоутвердиться в своих глазах за счет того, что уже не ТЫ, а ОНА будет добиваться тебя.
5. Всегда будь честен. Никаких обещаний, которые не собираешься исполнять. Позиционируй себя как жесткого, наглого и эгоистичного, но честного самца.
6. Не строй иллюзий/не привязывайся к бабе. Всегда помни, что слить тебя могут в любой момент - и дай бабе понять, что тебе будет НАСРАТЬ, если она от тебя уйдет. К слову, действительно должно быть насрать...
7. Всегда позиционируй себя как некредитоспособного, даже если ты можешь себе позволить многое. Дай ей понять, что ты не будешь на нее тратиться. Не запускай процесс привыкания бабы к хорошему, это гибельная тактика. К слову, этот пункт отсеивает как раз шлюх, ведущихся только на деньги, но ты удивишься, как много баб, которые могут быть с тобой тупо ради удовольствия. Если же ты заметишь, что самочка начинает тебя "подаивать" (а многие поначалу умеют маскироваться, мол, нам деньги не важны), СРАЗУ ЖЕ сливай. На сопутствующие визги, что ты "не мужчина", не реагируй - это просто попытка сыграть на социальном стереотипе и твоем чувстве стыда. Манипуляция. Спокойно, трезво и без эмоций вообще удаляй ее из своей жизни - биомусор тебе не нужен.
8. Женщины приспособленки, поэтому будет жестким: никаких компромиссов, уступок и подстраиваний. Не ты должен подстраиваться под бабу, а она под тебя. Встречи и отношения (если уж тебе прям так отношений хочется) должны быть на ТВОИХ условиях. Умей сказать бабе "НЕТ". И будь готов послать ее в любой момент - поверь, баб много, вообще не вижу смысла заморачиваться на одной. Лучше уж пошли одну самку и найди другую, чем один раз прогнись и будь в дальнейшем всегда в положении безвольного раба (да, если ты прогнешься один раз, ты потеряешь ее уважение навсегда).
9. Вряд ли ты это воспримешь, но...это относится к шестому пункту. Идеальные, долгие и честные отношения могут быть только при совпадении в определенных, чисто физиологических факторах. Выбрось из головы чушь про "чувства" - все гораздо проще. Я начал цикл статей, в котором буду расписывать эти факторы и вообще подавать все чисто с научной точки зрения, очень рекомендую следить за этим. Такие совпадения дичайшая редкость, и не факт, что даже в течение жизни ты такую самку найдешь. Поэтому не заморачивайся с одной - баб вокруг много, поверь, склеить их не легко, а очень легко. Не всех, безусловно - тут надо понимать, к кому можно подходить, а к кому нет. Не трать нервы, займись собой, трать ресурсы на себя, и используй баб по прямому назначению - как развлекательный секс-контент. Поверь, дела у тебя попрут моментально, ибо ты не будешь разбазаривать умственную энергию на ненужный хлам.
Ну, как-то так...помни, что не ты должен за бабами бегать, а они за тобой. Ибо ты, как мужчина, без баб прожить можешь, а бабы без мужчин нет. Не обязательно быть т.н. "альфой", чтобы клеить баб. Нужно просто включить мозг...