Доброго дня, форумчане! Хочу поделиться ощущениями от санчаса. Пошёл третий месяц как расстался со своей дамой. Прочитал много тем сего сайта. Что то в тему и помогает, ряд рекомендаций и советов не очень действует положительно. Поскольку ветка ворума «наболело,выскажись» — попробую это сделать. Заранее прошу строго не судить— скорее нужна поддержка аксакалов и возможно конструктивная критика моих действий.
Итак. Все и вся в полной блокировки: соцсети, тф, Контакты и тд. Честно — сохранен один канал в одном из месенжеров и не более. Для чего этот канал - сам не знаю. Возможно пока ситуация в полном размере «не отпускает». Это что то вроде - подсматриваем друг за другом украдкой в замочную скважину. Отмечу, что и этот канал блокируется периодически и также открывается периодически. Был период - около недели я вообще не заводил в этот месенжер, так это мадам сама написала, что да как, где ты и как ты? Неудержался ответил через сутки - что все ок, работаю над собой, чтоб тебя забыть и тд. Состоялась небольшая переписка и не более. Признаюсь честно - она из башки не выходит, даже снится зараза.
Есть общие знакомые, которые, как мне кажется мониторят нашу ситуацию, скорее ее подруги «постукивают» ей про меня. Тут на днях тусил на одной базе отдыха в приятной компании, так сразу ей слили с кем я и где. Кстати, мы как то были с ней на этой базе. Знаю, скажите , надо избегать мест, которые могут напоминать о прошлых отношениях, но хозяин базы мой приятель и часто приглашает отдохнуть у него.
Опять состоялась переписка с ней - все как обычно, полили грязью друг друга, попросили прощения опять и в таком духе дальше. Заблокировали друг друга, потом опять она разблокировала. Вообщем «ромашка» какая то))).
Признаюсь вам- у меня двоякое чувство. Вроде хочется послать ее со всей пролетарской ненавистью, а как то не можется.... глупо конечно, ждать комбэк, и вы конечно осудите меня за эти мысли, но чувства к ней не угасают. Глубоко засела в душу. Тянет к ней безумно, даже общение и секс с другимы дамами не врадость. Я вроде нормальный мужик, и с женщинами проблем не когда не было и сейчас нет. В башке такое ощущение , что когда я другую мну, то изменяю ей. Глупо, но что есть то есть. Есть даже одна дама из ее подруг, котороя не против со мной «по гулять», но что то стремно мутить с ней. Может проверка меня на вшивость- не знаю...
Наверно, пока все. Спасибо, что кто то ответит. Мне скорее нужен не советы по дальнейшим действиям, а мнение что я делаю не так и как, черт меня дери, завязать с мыслями о ней.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!