Салют камрады! Прошу подсказок у колективного разума.
Ситуация следующая....у меня двойнята М и Д 4 с половиной года.
После развода мне припаяли видеться с детьми 2 часа в две недели. Так уже второй год, привык ко временным итервалам и особо уже не парюсь.
Главный трабл вот в чём. Мы видемся в спец центре куда такие как я вынуждены ходить. Когда дети приходят, то сын обнимается и ваще довольный и жизнерадостный. Дочка при входе, даже не смотрит на меня, сразу тупо к игрушкам. Потом вроде как разыргаемся и начинает подавать признаки родства. Но самая жесть, это когда приходит змеюка мамаша, детвора собирается и уходят....сын на прощанье обнимает раза три а дочька демонстративно морду воротит. Ей психологи говорят мол поцелуй папу и топай домой, а она каждый раз категорично НЕТ и сваливает. Получать подарки и за подарок обнять и поцеловать это не вопрос, а вот в момент когда подарки получены и можно валить, то тут папа уже ваще и нах не сдался.
Чё делать, как реагировать я хз. У баб спихологов спросил, говорят типа деский глюк, мол само рассосётся.
Я хочу начать приносить подарки только парню а ей объяснить, что мол извини, ты ни фига не заслужила и посмотрим как ты себя будешь вести....может быть в след раз. В общем, какие мысли будут?
Заранее благодарю!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС