Доброго времени суток, я наблюдаю такую картину, мужское движение по сути на сайтах пикапа, на сайте маскулист, на форуме олега новоселова и много где еще. Но все в сети. Почему нет в реале? Мужики мы или где? Вон - ООН открыто изо всех щелей кричит о наступлении матриархального мира. Мне не нравится что гомики и шалавы будут мне указывать что делать. Партия у нас есть? Ну или хотя бы сходки и распространение листовок/агит информации о происходящем, если изо ВСЕХ щелей распространять информацию о вымирании России, о распространении чудовищного и смертельного матриархата, то я думаю...нет, даже УВЕРЕН, что мы можем повернуть этот процесс вспять. Мы же мужчины - креативные, завоеватели и создатели. Пока же я вижу только нытье о ситуации, но МУЖЧИНА - СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ, а не живет по условиям пилоток. Или я не прав?
Поэтому прошу всех неравнодушных - давайте будет тема в которой будем выкладывать агит информацию и идеи как эффективно трубить о происходящем, если сейчас мы все не соберемся и не начнем крестовый поход против феминизма, то лет через 20 страны просто не будет.
Спасибо за внимание. Горит страшно от красной таблетки МД и я готов идти на баррикады.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!