Здравствуйте. Родился я в СССР в обычной нормальной семье. В семье нас детей было 3. Учился на 5. 4. 3. . В 7 классе начал активно знакомится с ОЖП, которые сташе старше. По возрасту выглядел старше, потому что играл в спорт за взрослую команду. Первый минет мне девчонка сделала лет в 14 - 15 ))), помню еще кончить не мог, магнитофон 2 кассетник играл и кассету туда сюда переворачивал. Первый настоящий секс был в 17 лет в спорт лагере. Потом встретил другую девочку 14 лет, девственица. Долго дружил с ней, где то 3 года , пока ее мама не застукала нас. И выгнала та мать дочь и я взял ее к себе и стали жить вместе. Жили год вместе , итого 4 года вместе. Было у меня 3 лучших друзей ОМП. И 1 из друзей сказал , что целовался с моей девушкой ( праздник был НГ). Выяснил все с ним и с ней . Друга накормил снегом. ОЖП отвесил пенделя и проводил к маме. Горевал 1 год. Гулял , трахал баб. За 1 месяц , как только поругался трахнул 8 ОЖП. Годы шли и всех ОЖП, которых трахали другие ОМП я не воспринимал всерьез для себя. Наконец,,,, Встретил , ту, самую НЕТАКУЮ. Да, да самую нетакую и еще из такой семьи тихой интелегентной. Мама ее врач , а папа учитель и дочь сама скромность. Да, скромность, матом не ругалась и водку не пила. Опыта у меня было достаточно и она стала моей во всех смыслах. Дружил с ней 3 года. 10 лет брака, есть сын. И вот , предательство , изменила . Подал сам на развод. Шантажировала сыном все эти 3 года. Увидел много коварства и стервозности от БЖ и ее сожителя. Этим летом увижу сына впервые после развода, уже 3 года. БЖ написала, что грезит иллюзиями , что я позову ее обратно, поэтому и не давала видеть сына после развода 3 года СДС.
Еще хотелось написать тем ОМП, которые сходятся с разведенными ОЖП с детьми. Вы хоть понимаете, что это чужие дети. А, то на моем примере чужой ОМП начал распоряжаться моим сыном видеться мне с ним или нет. Вы , кто читает( видел где то статью где ( "Сын связался с РСП, что делать?") еще собрался мужу бить морду. Мне к вам вопрос , кто читает это и собирается жить с ОЖП, которая принадлежала другому ОМП. Вам не противно, то что ОЖП имели другие ОМП? И на каком основании под прикрытием ОЖП ограничиваете встречи родного отца и ребенка?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!