Заранее приношу извинение за создание третьей темы за последний год, но появился очень уж большой вопрос на уже остывшую голову, как следует относиться к Василиям? Все, что ранее проскальзывало в форумах касаемо их было как бы вскользь и не по полочкам разложено..поэтому с вашего разрешения решил конкретно поинтересоваться степенью участия Васи в развале семьи. Виноват он или все- таки нет? Заслуживает пузырь коньяка или или кувалдой в нос? С чего такая тема в голову пришла? Просто подумал что отдельной темы и анализа понятия «васьковства» тут вообще нет!
поймал васька на жене - бери топор и руби обоих. Я бы именно так и поступил бы.
Воу, воу палехче. Не надо в мясника превращаться - можно обойтись живительными пистюлинами и моральным гноблением блядёшки + фиксация с помощью видеосьёмки наших кроликов для суда.
поймал васька на жене - бери топор и руби обоих. Я бы именно так и поступил бы.
Сидеть потом долго ,за двойное убийство. Дело в том ,что в наших законах нигде не прописана супружеская верность. То есть ни поощрения от хранения ,ни наказания за нарушение НЕТ. Вот и поступает каждый как ему выгодно.
Ernest:
+ фиксация с помощью видеосьёмки наших кроликов для суда.
Бесполезное занятие,только память на флешке занимать будет.Причины выше описал.
Johan:
Снимают с себя ответственность за интимные отношения з замужними как правило – социопаты, которым в принципе чужды нормы морали или чести…. Делая так, мы -мужчины, сами делаем довольно большой вклад в общую невеселую картину тотального лядства а потом инфантильно снимаем с себя какую либо ответственность.
Говоря об ответственности васьков .я это и имел ввиду. Спасибо ,что правильно изложили мысль.
Просто подумал что отдельной темы и анализа понятия «васьковства» тут вообще нет!
была с моей стороны попытка создать такую тему, в итоге мы имеем: 1) Васьков так таковых нет (хотя странно, этот термин я увидел именно на этом ресурсе) 2) "хи хи ха ха" 3) я феминошпион чтобы узнать для баб кто такие васьки.
Есть еще одна дилема: вроде как пришли к выводу что агрессируют на васькв только НР самцы. Но по факту арессию проявляют и тн. альфа, тут вопрос только в том, чем они руководствуются, по всей видимости альфа-самцы воспринимают появление васька как личное оскорбление, что дескать какой то омега (а васьки, по большей части омеги если хватаются за б.у. с перспективой "увести у того кто не ценит") покушается на его собственность. В природе у животных вожак тоже охраняет свое имущество (большой кусок мяса, самку, хз что еще там) хотя у него тоже нет никаких документов на все это
Васьков так таковых нет (хотя странно, этот термин я увидел именно на этом ресурсе)
Я вижу два объяснения этому явлению:
1) алень прозрел после того как ему наставили рога, и потом думает:"А чё это у меня были рога, а у другого их не будет? Слишком жирно аленю".
2) прозрел, понял, что нынче матриархат, и решил жить, все гребя под себя, забыв обо всех нормах нравственности. Руководствуется принципом "человек человеку - волк".
Но такое , повторюсь, понятное отношение к факту что женщина сама выбирает кому принадлежит, не должно приводить к какому либо аморальному поведению и отсутствия чести в принципе….
Я уже не знаю на каком языке писать. Какое "аморальное поведение"? При чем тут честь?
Поймите, что нравственные нормы существуют в контексте конкретного социума. И уж если на то пошло, то ИМХО более аморально воображать свободную шлюху своей женой. Это, как минимум, неадекватность. И все вот эти крикливые заявления относительно каких-то там "васьков" - прямое следствие этой неадекватности.
В своей ситуации Васю не тронул, во первых был удовлетворён его отмазками и клятвами в соплях, что ничего не было..словами о том, что бжи будущая блять и тд... и целенаправленно я ее именно с этим ублюдкои и оставил, как я и предполагал сука получила по полной и после трёх месяцев была им послана накуй с разбитым сердцем) да, квартира осталась суке так как долями была прописана на четверых, епанный мат. капитал( в данное время бжи убегал с города от позора, и я ее практически не вижу, что меня устраивает, так как теперь могу видеть своих детей когда захочу) поднял я эту тему почему? Потому что в данное время полностью избавившись от качель я подумал, а может вся залазивая на чужую жену все таки не уважает мужа?
И может стоит его за это рубануть? Смысл не в том, что жена твоя или не твоя...показать полностью...
В своей ситуации Васю не тронул, во первых был удовлетворён его отмазками и клятвами в соплях, что ничего не было..словами о том, что бжи будущая блять и тд... и целенаправленно я ее именно с этим ублюдкои и оставил, как я и предполагал сука получила по полной и после трёх месяцев была им послана накуй с разбитым сердцем) да, квартира осталась суке так как долями была прописана на четверых, епанный мат. капитал( в данное время бжи убегал с города от позора, и я ее практически не вижу, что меня устраивает, так как теперь могу видеть своих детей когда захочу) поднял я эту тему почему? Потому что в данное время полностью избавившись от качель я подумал, а может вся залазивая на чужую жену все таки не уважает мужа? И может стоит его за это рубануть? Смысл не в том, что жена твоя или не твоя по закону, а в том что епя ее он неуважает тебя, ну так я подумал. В данное время последнего Василия иногда встречаю в городке нашем, прижимаете голову в плечи и одет как то странно озираясь на меня... по поводу бумера прилетающего, согласен , есть он, все участники истории своё отхватили, на брата Васька и его лучшего дела я лично возбудил пару дел, не дожидаясь прилета банана, сам Вася машинку просрал, сидит на лирике, задавлен алиментами с моей помощью его удушающие. И кстати большое спасибо комрады за ваши тут труды, перечитав ваши сообщения я все таки понял, что поступил абсолютно правильно не ликвидировав ни его ни бжсуку. Все таки не стоит она быстрой кончины, а стоит долгой и страдальческой жизни, ибо найти достойную замену бывшему им так и неудается, замечено не раз. Хочу также добавить, что мне очень понравилась ее попытка камбэка, начала так издали так по королевски, а кончила простым посылаением нахуй с моей стороны!) вот это реально доставило мне удовольствие)
А при чем тут справедливость? (Пафос-то какой) Нельзя быть неадекватным самому, но требовать от других какой-то справедливости.
Повторяю: называть свободную дырку женой, вести в свой дом и тратить на нее свои ресурсы, ожидать верности - это самый настоящий НЕАДЕКВАТ. Кто ж доктор таким мужчинам?
Получается, мужчины всех времен и народов обесчещены.
Это почему же?! Мужчина в прошлые времена, который получал из рук отца в собственные руки пресловутую патриархальную девственницу, вполне имел основания ожидать верности.
Современный мужчина женой называет ДЫРКУ с 20-30 МПХ за плечами. Но это еще не все: поставив штамп в ЗАГСе он почему-то воображает, что с этого момента сия баба ему как-то там принадлежит, что она что-то там должна. А это чистой воды придумки, фантазии.
Мужчина получал такую же шлюху, как и сейчас, просто пока еще без опыта.
Нет, не так. Мужчина получал НАРЕЧЕННУЮ ему, опыт ее начинался с ним и чаще всего мужем и заканчивался. Разница с современностью принципиальная: девица с замужеством обретала новый статус - становилась женой, которой вменялись определенные обязанности и ответственность. А современное "сходить замуж" - приобретение шалавой ресурса и его смена. Даже деторождение не требуется.
Brissen:
Но сути дела это не меняет.
Меняет. Верность требовалась родителями, церковью, социумом, законами. Лядство, как минимум, осуждалось большинством. Измена мужу БЫЛА преступлением, являлась основанием к разводу, а, следовательно, изменению социального статуса бабы.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: