Anakin:ОЖП придумывают довольно странные отмазки, про то, что муж будет волноваться - гипербола)))
А мне попадались такие, у которых "есть парень".
Я тогда молодой был и глупый. Поэтому поначалу тратил своё время на танцы с бубном вокруг таких. Но быстро дошло, что это дерьмовые варианты.
Если у девки есть парень, но ей кто-то сильно понравился и она его захотела, то о наличии парня ни слова не скажет. Просто запрыгнет в постель и всё.
А вот если строит глазки, а на шаги по сближению вроде не отстраняется, но говорит про "парня" - можно слать в сад.
Весь смысл - чего-то поиметь с залипшего самца. Сыграть на его аленьем желании быть для неё лучше, чем другой её самец. (Который не обязательно есть на самом деле).
В то же время у девки железобетонная отмазка от домогательств аленя. Пока он что-то для неё делает, выгуливает её и так далее - она вроде как с ним. Но стоит полезть волосатой пятернёй к её жопе, как возмущению нет предела.
"Что ты делаешь, у меня есть парень, я же тебе говорила! Мы с тобой просто друзья"
То, что, гуляя с аленем, она уже как бы изменяет своему парню, ей в голову не приходит.
А аленю не приходит в голову, что его какая-то ТП заставляет тратить впустую своё время и оплачивать деньгами и услугами "дружбу" с ней.
Помнится, по студенчеству я выгонял из своей комнаты левую тёлку, которая пришла на какую-то пьянку с другими бабами. Естественно, нагрузка по организации мероприятия, а так же все расходы на бухло и жрачку лежали всецело на мужской половине, поэтому девок мы рассматривали как обязательный объект домогательств и законную добычу.
Посидели, выпили, закусили, потрындели, потанцевали, празднество в разгаре. А эта сучка на все поползновения делает морду кирпичом и заявляет с негодованием: "Я парня из армии жду!" В итоге я не выдержал, и при всех вытолкал её прямо из-за стола за дверь, с громкими напутствиями ждать своего парня дома, а не шляться поздними вечерами по малознакомым компаниям с алкоголем.