Здравствуйте. Развелся с БЖ в 2014 году. Причина развода , васек у БЖ. Ребенка изолировали от меня. Переодически в переписки БЖ с ее родителями видел, васек давал советы , что бы не давать мне видеть ребенка и моим родным. Сейчас БЖ присылает письмо на почту на День рождение и как пишет грезит иллюзиями, что я позову ее обратно, ну хотя бы ради ребенка. Я к шлюхам отношусь отрицательно. Но вопрос не про ОЖП, а про то , как теперь относиться к ребенку? Раньше я с ума сходил и ради ребенка возвращал жену обратно и как увидев снова переписки с васьком подал на развод. Был шантаж со стороны ОЖП все эти годы. Хочешь видеть ребенка , то возьми меня обратно, так шантажировала БЖ. Сердце и ум борются до сих пор. БЖ я принять не смогу , так как у меня (рвотный рефлекс) принимать бабу после других. Вопрос теперь в том, как относиться к ребенку? Сейчас БЖ написала , что привезет ребенка ко мне на лето , а ведь мы не виделись с 2014 года. Ребенок начал чужого ОМП называть ( папой). Раньше я убивался по ребенку, но после того , как услышал , как БЖ приучила ребенка к чужому мужику, то у меня отвращение. Каковы у Вас были дела в подобных случаях ?
И в дальнейшем в жизни , есть имущество. Если ребенок станет мне чужим , то ни ребенок ни БЖ ничего не получат.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!