Уважаемые други!
Поскольку ветка форума Наболевшее, выскажись, вот решил высказаться, поскольку мне это сейчас необходимо.
Идёт четвёртый месяц как мы расстались. Это самый тяжелый период в моей жизни и да, наверно за всю жизнь.
Все было и есть: санчас, таблетка и чтива умных высказываний на этом сайте. Всё вроде в тему! Но есть «НО»!!!
И вот с этим не черта не могу справиться. Снится зараза каждое утро! Один сон— короткий, мнгновенный, мимолетный. Снится «она».
Нет диалогов, нет разговоров — только образ и лицо. При этом реальное общение вообще отсутсвует последние наверно месяца три.
Все свободное время , а его сейчас предостаточно , занимаюсь собой, читаю, путешествую немного по России так как в городе, где все напоминает о ней не могу находиться. Честно, пытался в стакане найти утишение — надоело и на долго не помогает. Завёл пару, тройку подруг для дружественной случки и тоже мало эффекта положительного. Так, немного пар мужицкий спустить ( даже сам себе удивляюсь как сил моих на этих подруг хватает!).
Но, увы, не капли не помогает. Мы сейчас даже в разных городах и все равно тянет к ней как магнитом.
Называйте это баборабством, аленизмом, и иными славами. Не отпускает, зараза!
И ещё одно— не проходящее чувство предательства , одиночества, не нужности что ли никому... сложно все словами описать.
Был психолог (чёртовы мастера разговорного жанра — не хочу не кого обидеть), выслушал, благо я хоть смог выговориться и не держать в себе, и не чего путного и нового мне не порекомендовал ; пара друзей в теме— тоже пользы мало...
Вообщем хреново как то на душе и порой так накатывает хоть волком вой!
Я не жду от Вас советов и рекомендаций, дабы их здесь предостаточно.
Наболело, высказался.
Но любой вашей реакции буду рад!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами