Trisector:Вот только из нас не делали культ. Мы росли и развивались как все нормальные советские дети, любой посторонний взрослый мог сделать нам замечание и это не было актом педофилии и террора.
А вот сейчас вы просто обязаны со слезами на глазах проявлять восторг и умиление перед яжэматерью, вывалившей синюю отвисшую сиську или поставившей ребенка поссать в море у всех на виду.
Да где вы это видите ))
Ну покажите мне хоть одну синюю(!) отвисшую сиську, сколько где я ни езжу (а я много езжу) видел по пальцам пересчитать как мамаши кормят своих детей отвернушись от общественности, либо в специальной одежде, где ничего не видно (
да и не будет нормальный человек там чтото пытаться разглядеть, только идиоты неуравновешенные психически будут это делать!).
Вы услышали фразу про синюю сиську и повторяете на все лады.
Вот поссать детей сажают у всех навиду это да, НО потому что мелкий ребенок не может терпеть как взрослый, он просто обоссытся в штаны и у него начнется цистит от переохлаждения, это надо понимать е-мае! Че вы как чурбаны деревянные!
Вспомни свое советское детство, что не ссали за остановкой или у магазина? Еще скажи никогда не отливал на стройке, на игровой площадке? Отливали еще как, ссали даже с крыши пятиэтажки!
Не надо тут окультуривать советское время, я из восьмидесятых и знаю как оно было.
Если ребенку приперло в общественном месте он не виноват, что мы балбесы взрослые не позаботились о зеленых насаждениях и туалетах! Может туалеты и есть, да только пока до него дойдешь сквозь толпы народу и лабиринты этажей с эскалаторами уже 10 раз в штаны наложишь!
Капец вы, читаю и охреневаю, какие все изнеженные культурные натуры, ну млять езжайте тогда в альпы живите, че вы тут сидите в мегаполисах.