Хотел бы высказаться просто о своей жизни. Дело не в женщинах.
Мне морально тяжело в данный момент.
Мне 28 лет, но меня всю жизнь тащит отец.
С 8 класса он начал делать из меня хорошего учёного, причём часто он кое-что делал за меня : меня из инста хотели исключить, но он меня там по блату оставил(сынок у тебя депрессия вот отдохнешь и всё будет в порядке). Фактически он - мой научный руководитель по кандидатской работе, которую я недавно защитил. Он говорит, что у нас 50 на 50, в принципе если притянуть за уши, то так оно и есть, но все равно я бы сказал 20 на 80 его заслуга. Отец сам - великолепный специалист. Но я иногда думаю, что мне эта ноша не по плечу. Я привык плыть по течению, работать с ним, и он меня тянет, а ему уже 65. Последнее время он стал выпивать потому что слишком много ему приходится тащить. Да и профессия такая, что с работой очень тяжело приходится постоянно подыскивать запасную. или две.
У меня появилась какая-то злоба к нему. Как мне иногда(не впервые) кажется, он вцепился в меня и подчинил мою жизнь себе, пытаясь меня воспитать. Я всегда был хорошим мальчиком, послушным. на дискотеки не ходил и тд, делал так, чтобы родители и учителя меня хвалили... до третьего курса меня хватило, но дальше стало всё хуже и хуже. Сейчас я высказал ему о том, что я злюсь на него, да и он знает об этом и так. Он говорит живи как знаешь я с дураками не буду дела иметь. Но я не знаю как жить в том-то и дело, и один я ноль без палочки. Где работать - ума не приложу, и что мне действительно нравится - тоже не знаю.
Я не знаю как мне жить дальше, это какая-то депрессия. Не судите меня строго, я правда ничего специально не делал чтобы стать таким, всё прошло как-то само собой, я делал всё так чтобы заслужить одобрение родителей и учителей.
Я хочу спросить тех, кто есть на форуме может быть у кого-то жизнь складывалась подобным образом, ну или у его знакомого: расскажите о подобных ситуациях, к чему они приводили и как был найден выход. Может быть это всё просто временное.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!