Cliff, Камрад, Вы подняли актуальную тему. Уверен, что большинство этих "жЫвотных" пережили своих мужей лет на пятнадцать. Идеальный "электорат" для "галерных рабов". У моей подруги мамо из таких мразей. Старой суке 78 лет, голову из дуроскопа не высовывает, в жизни транслирует исключительно "кисель-тв", всегда права. Её муж глубокий бабораб, 80 лет, продолжает работать, лишь бы не быть с ней дома. Видимо поэтому и жив до сих пор. В то время, как эта тварь уйдя в 55 лет на пенсию, не работала ни дня. До знакомства со мной гнобила не только мужа, но и дочь. Естественно я, осмотревшись и "приручив" подругу, всё таки заставил старую мразь держаться от нас подальше. Подруга уже привыкла, что я отзываюсь о её мамо исключительно нелицеприятно и во многом со мной согласна. Старая сука даже грозилась подруге, что закажет по мне "заупокойную" в церкви, будучи при этом атеисткой.
Я посмеялся и успокоил подругу, заверив, что на меня это не подействует, конфессия не та.
И в заключение хочу лишь сказать , что вот такие ведьмы являют всю суть российской бабы, без прикрас. В жизни не встречал ни одной нормальной бабки, все с какими-то внутренними дефектами.
В то же время приходилось общаться со многими достойнейшими пожилыми мужчинами. Реальность, как она есть.