Баян:И..... Влюбилась, как сучка последняя!
Какая же причина такой головокружительной любви?
Аааааа, этот маргинал тебя чпокал как последнюю сучку
Баян:я через 2 месяца после знакомства с этим мужиком забеременела!!
Наверно нечаянно получилось. Они наверно не хотели и не планировали
Баян:Друг за другом родила ему двух дочерей.
Маладацааааа, "способная" бабец. Ничего не скажешь....
Баян:И сижу я сейчас, и слезы. И во, что я превратила свою жизнь??
Ума нима-считай калека. А её бывшему то реально повезло, что она влюбилась в этого маргинала. Хорошая видать карма у пацанчика, отвела его жизнь от биомусора.
Баян:Мы до сих пор снимаем квартиру. И возможности купить свое жилье нету. У нас не было и нет своей машины. За все 7 лет брака мы ничего не добились, ничего не нажили. Достатка нет. Перспектив нет.
Мы ничего не добились?
Видать "умных" журналов начиталась о том где пишут что "за каждым сильным мужчиной стоит женщина". Она думала что именно такой и является.... Но ничего, за то у неё есть 2-е дочки от маргинала.
Баян:а тот парень... Он через год женился. Быстро его к рукам перебрали.
Ну как бы логично. Не всю бабы любят жрать гавно
Баян:А я себя ненавижу. Своими руками перечеркнула свою жизнь.
Т.е. 3,14здой и отсутствием мозговой деятельности.
Баян:Я тварь. Я себя ненавижу.
Адекватная самокритика это хорошо!
Баян:Почему тогда родители не взяли меня за шкирку, и не отвели на аборт.
Очень многие родители думают что если запретить дочке выйти замуж за того кого она любит, то можно разрушить ей жизнь. Как видим из данной истории-сия теория не работает.
Баян:Думала ничего, наживем все вместе, всего добьемся.
Опять "мы" добьёмся. Ну блъ, у тебя мозга хватило родить 2-х от маргинала. Чего ты можешь добиться?!
РТТ:Шкурка не по парню горюет, а о квартирах и машинах, которые были куплены не ей.
Естественно. Она бы вышла замуж за парня и всё равно бы раздвинула бы ноги перед маргиналом. Это всего лишь был вопрос времени.
МолотоФФ:И снова тётка жалеет СЕБЯ И УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ.
Не просто жалеет, НЕНАВИДИТ!
РТТ:Правильно Иван говорит — биомусор.
Только это слово полностью и до конца описывает такоё бабьё.
Фритц:Рад за первого парня- первая пуля пролетела мимо. И желаю ему от всей души, чтобы его жена была ему женой: скромной, тихой и понимающей своё бабье счастье.
velomen:Жалуется что с мужем секс никакой. Вечно себе ищет отморозков для секса
Найдёт, 100% найдёт и скакнёт на другой МПХ. И как всегда, об этом последний узнает муж....