Пожалуйста поделитесь коротко Вашими результатами контроля женщины путём игнора.
И то же самое по поводу ближе дальше.
В предыдущих лтр: не помыла посуду у меня после того, как позавтракали (уже говорил об этом ей раньше)
- Я тебя предупреждал, что мне не нравится, когда не убрано на кухне. В доме должен быть порядок. Не хочешь убирать - твоё право. Теперь не обижайся.
И всё. В игнор. Гробовое молчание.
Молча собралась, сказав, что мне пора. Я встал, молча открыл дверь. На пороге стояла со словами "Что, даже не поцелуешь?". Я просто стоял с покерфейсом и ждал МОЛЧА , когда она уйдёт. Через 5 минут звонила - я не взял трубку. Потом сообщение в вк "Извини меня, пожалуйста. Я всё поняла". Я написал "Приезжай - поговорим". Приехала, опущенные глазки, извинения. Небольшая лекция от меня. Секс. Всё снова хорошо и даже стало лучше.
"Ближе-дальше".
Такого, честно, из своей практики
именно в ЛТР привести не могу, но приведу пример своего друга..
Он своей бабе первый звонил почти всегда. Пожаловался он как-то, что вот мол я всегда первый звоню. Я ему посоветовал, а ты сделай так: пропади на несколько дней (не заходи в соцсети и не звони ей). Сначала он говорил мне "да ну, ты что!". Я убедил его попробовать. В итоге через 3 дня она сама его набрала и стала расспрашивать "Куда пропал? Что делал?". То есть, мы раскачали бабу на эмоцию беспокойства. Это всё же больше "эмоциональные качели", но суть понятна - отстраниться (сделать "дальше"), а при первом пинге (в данном случае имею ввиду её "ближе") ответить, и на стандартные вопросы "куда пропал? что делал?" ответить "был сильно занят по важным делам". Баба может начать додумывать, например, "я у него не на первом месте, у него есть дела поважнее" - бабам нравятся такие мужики - они хотят строить отношения. Или, например, додумает "может у него есть другая? у меня соперница?" - опять захочет больше вкладываться.
Впрочем, из историй принцип немного понятен. На самом деле всё зависит от ситуации, когда, как и что применять. Но, если применять, то идти нужно до конца - иначе будет хуже.
Одному своему другу (от него ушла жена) посоветовал устроить ей тотальный игнор. Два месяца держался, потом напился и позвонил ей. Естественно, баба не созревшая для извинений, завиноватила его ещё больше и вылила ещё больше говна на него. Потом жаловался "вот я дурак, надо было поступить как ты говорил". Но было уже поздно.