Не знаю зачем я стал этим заниматься, но любопытно...
Наблюдаю несколько дней, о чем разговаривают в столовой в обед мужчины и бабы (женщин не видел там)
Бабы говорят на несколько тем: 1. Слухи, сплетни ("она сказала, а он такой сказал, а она посмотрела" и т.д.) 2. Жратва (кафе, рестораны, что жрала, что будет жрать, диета и т.д.) 3. Тряпки (видела такое платье, а вот купила такое платье, а вот хочу) 4. Потреблядство (хочу то, хочу это, хочу туда, хочу сюда) 5. Делятся опытом манипуляций (а я своему сказала, а ты своему скажи, а ты с ним не разговаривай)
Мужчины говорят: 1. О работе. Они обсуждают то, что обсуждали (делали) до обеда. 2. Планы. Чего хотят добиться, сколько хотят заработать, что хотят сделать. 3. Политика. Чего ожидать, к чему приведет, какие бизнес проекты возникнут, какие завернутся, сколько "отмоют" бабла на этом. 4. Последние новости.
Правда не услышал ничего такого... По крайней мере, чтобы это как то обсуждалось. Было пару раз что-то вроде такого - - Вчера с девушкой встречался - И как? - Огонь. Сосет норм - Збс, а подружка есть у нее?
Ну то есть не особо что-то такое... И потом - все таки они с коллегами, и на работе. Это обеденный перерыв, столовая
Когда работал в мужском коллективе, все разговоры были о бабах, причём в самой извращённой и пошлой форме. Ну иногда о рыбалке, а потом всё равно о бабах))) А поскольку я попал в такую компанию в 18 лет, да ещё будучи законченным, ну просто голимейшим омегой и интровертом, легко себе представить, какое воздействие эти базары оказывали на мои уши - те просто в трубочку сворачивались, особенно поначалу. Плюс ко всему постоянные подколки (очень мягко выражаясь) в мой адрес всё на ту же тему (ты ещё сопляк, пиzdы не видел, дрочишь, наверно, у тебя волосы на ладонях не растут?), доводившие меня до белого каления, а как ответишь? Просто знакомые, приятели, одноклассники, вы не поверите, тоже говорят по большей части о них, о бабах (ну ещё немного о работе, машинах, рыбалке)! Приходилось даже са...показать полностью...
Когда работал в мужском коллективе, все разговоры были о бабах, причём в самой извращённой и пошлой форме. Ну иногда о рыбалке, а потом всё равно о бабах))) А поскольку я попал в такую компанию в 18 лет, да ещё будучи законченным, ну просто голимейшим омегой и интровертом, легко себе представить, какое воздействие эти базары оказывали на мои уши - те просто в трубочку сворачивались, особенно поначалу. Плюс ко всему постоянные подколки (очень мягко выражаясь) в мой адрес всё на ту же тему (ты ещё сопляк, пиzdы не видел, дрочишь, наверно, у тебя волосы на ладонях не растут?), доводившие меня до белого каления, а как ответишь? Просто знакомые, приятели, одноклассники, вы не поверите, тоже говорят по большей части о них, о бабах (ну ещё немного о работе, машинах, рыбалке)! Приходилось даже самолично останавливать эти разговоры, пресекать их. На меня смотрели, как ХЗ на кого, но мне (особенно в последние лет 10) как-то фиолетово то, что обо мне говорят и думают. Причём, что интересно: чем хуже, неудачнее складываются у ОМП отношения с бабами (динамят, отшивают, либо этот чел уже женат и является законченным подкаблучником), тем чаще, больше и охотнее они говорят именно на тему баб, вернее, если называть вещи своими именами, извините за выражение, тупой ebli. У кого что болит, тот о том и говорит, похоже. Что касается бабских базаров, тут не могу сказать ничего конкретного. Хоть и работал последние 7-8 лет процентов на 90 в охране школ и садов (т.е. там, где бабья, причём вконец обуевшего, подавляющее большинство), разговоров с ними особо не разговаривал и к тому, что они несут, тоже не прислушивался...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 13:09)
Я вот слышу только слухи об этом... Вот ну не сталкивался я с тем, чтобы мужики что-то не по делу говорили. Даже шутки и советы, что почитать исходят из того, какие дела и планы сейчас. Могут иной раз обсудить результаты матча какого-нибудь, но чтобы пустой треп был - не замечал..
Мураш,
1. можно для обмена информацией, дабы не быть голословным, рассказать поведение какого либо индивида, как предостережение.
2. Это огромная редкость, но посоветовать где лучше отобедать и что именно в кухне хорошего - тоже ничего плохого не вижу. Опять же предостережение - где и как потратить деньги с толком, и получить положительные эмоции от времяпровождения.
3. Вот шмотье обсуждают - эт канеш мужику незачем. Вообще никакой пользы.
4. У мужиков логические хочу: "добиваюсь того, чего хочу, своим трудом". Разница в этом. Хотя в наше время потребительство пропагандируется кругом: потому и "дружба" почти искоренена.
5. Опытом манипуляций бабами тоже не будет лишним: на то и МД, чтоб помогать друг другу.
Резюмирую: на данном форуме мы тоже сплетничаем))
MaksKNG,показать полностью...
Мураш:
К сожелению в последнее время слышу что и мужики также треплются как бабы Не к добру это
1. можно для обмена информацией, дабы не быть голословным, рассказать поведение какого либо индивида, как предостережение. 2. Это огромная редкость, но посоветовать где лучше отобедать и что именно в кухне хорошего - тоже ничего плохого не вижу. Опять же предостережение - где и как потратить деньги с толком, и получить положительные эмоции от времяпровождения. 3. Вот шмотье обсуждают - эт канеш мужику незачем. Вообще никакой пользы. 4. У мужиков логические хочу: "добиваюсь того, чего хочу, своим трудом". Разница в этом. Хотя в наше время потребительство пропагандируется кругом: потому и "дружба" почти искоренена. 5. Опытом манипуляций бабами тоже не будет лишним: на то и МД, чтоб помогать друг другу.
MaksKNG:
Ну то есть не особо что-то такое...
Адекватные мужики просто не превращают обмен инфы в демагогию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 13:20)
Вы, извините, где работаете? Я всю молодость, с 18 до 29 лет, проработал обычным слесарем по ремонту электроустановок, где меня окружало законченное быдло разных возрастов: самый молодой был на четыре года старше меня, самый старший - уже почти пенсионером. У них было два интереса: залить зенки и потрепаться на тему баб. Выпивать я со временем научился (да, каюсь, но в молодости трудно не поддаваться соблазнам, да и полагал, что так меня быстрее примут за своего, наивный...), а вот терпеть такие базары и поддерживать их противно до сих пор. Так что я не удивлён вашим ответом.
вы в офисной среде общаетесь!? а Брянский волк говорит о трудовой среде, в этой среде разговоры именно такие: бабы, подколы на грани, козлы-начальники, рыбалка, авто, козлы в правительстве, периодически такие трудяги еще приходят на работу в похмельном состоянии.
Я работаю в офисе, верно. Контингент - офисный планктон. От секретарш до топ-менеджеров. В столовую эту ходят со всех ближайших бизнес-центров. Но неужели это так влияет на темы общения у мужиков? Я на производстве никогда не работал, не знаю как там...
MaksKNG, Среда обитания влияет решительно на ВСЁ! А что на производстве не работали, завидую. Много нервов сберегли и не только нервов. Скажу без ложной скромности, мне удалось, работая рядом с быдлом, не опуститься до их уровня (сильным человеком вроде не являюсь), хотя, честно сказать, некоторые обстоятельства помогли.
да, это влияет сильно. то, что вы назвали, это именно темы для бесед офисных сотрудников, подтверждаю, так как сам таким являюсь.
а вот в рабочей среде (у меня отец - начальник цеха на заводе) совсем другие темы для бесед, и , кстати, подколы и травля омег бывает довольно жесткой.
А теперь смотрите, как интересно получилось - мы с Вами подошли к другой теме: Почему не хотят идти работать на заводы или почему там работает только быдло?
Лично я никогда себя не рассматривал в качестве работника производства хотя бы потом, что я ОЧЕНЬ чистоплотный, не люблю пачкаться вообще... Не то, чтобы я боялся этого, но очень не люблю. Но выходит есть еще причина - быдло? Как и армия?
в рабочей среде (у меня отец - начальник цеха на заводе) совсем другие темы для бесед, и , кстати, подколы и травля омег бывает довольно жесткой.
Точно. В моём же случае добавилось и то, что мой отец работал начальником над всей этой быдлотой и никогда с ними не бухал. Их это, ясень пень, злило. На ком же ещё отыграться, как не на сынке начальника? А если ещё учесть, что отец по национальности - помесь армянина с грузином и фамилия наша звучит для русского уха не очень благозвучно... Половина издёвок в школе и позднее на работе была именно на тему фамилии, будь она неладна...
1. можно для обмена информацией, дабы не быть голословным, рассказать поведение какого либо индивида, как предостережение.
Мужики не говорят "а вот он поступил так, а потом так, а сказал это". Мужики просто говорят - с этим дела можешь иметь, с этим не стоит.
Hard Man:
2. Это огромная редкость, но посоветовать где лучше отобедать и что именно в кухне хорошего - тоже ничего плохого не вижу. Опять же предостережение - где и как потратить деньги с толком, и получить положительные эмоции от времяпровождения.
У нас это происходит только на уровне выбора кухни. "Пойдемте сегодня поедим суши? Или может пасту??"
Hard Man:
Но каждый из нас может сказать все в лицо субъектам своих рассказов. И скорее всего говорил. Бабы - только за спиной. И будут до конца всячески отпираться
MaksKNG,
уверяю вас, что насчет быдла вы заблуждаетесь и про пачкаться также не правы.
не могу говорить за всю страну, но скажу о заводах моего города, о которых имею информацию, у квалифицированных специалистов-станочников вполне достойные зарплаты (до 80-90 т.руб), для молодых спецов есть возможность получить дополнительное бесплатное образование, в т.ч. научную степень, получить жилье, для иногородних есть общежитие.
молодым специалистам также выплачиваются добавки к зп в размере 10К руб., кроме того силен профсоюз, который обеспечивает бесплатными путевками и даже билетами в театр и на баскет в нашем городе.
в цехах довольно чисто, хотя есть грязнули, с которыми борются, но это как и в жизни, у некоторых и в квартирах, машинах дикий срач.
а разговоры бывают разные, но о...показать полностью...
уверяю вас, что насчет быдла вы заблуждаетесь и про пачкаться также не правы. не могу говорить за всю страну, но скажу о заводах моего города, о которых имею информацию, у квалифицированных специалистов-станочников вполне достойные зарплаты (до 80-90 т.руб), для молодых спецов есть возможность получить дополнительное бесплатное образование, в т.ч. научную степень, получить жилье, для иногородних есть общежитие. молодым специалистам также выплачиваются добавки к зп в размере 10К руб., кроме того силен профсоюз, который обеспечивает бесплатными путевками и даже билетами в театр и на баскет в нашем городе. в цехах довольно чисто, хотя есть грязнули, с которыми борются, но это как и в жизни, у некоторых и в квартирах, машинах дикий срач. а разговоры бывают разные, но они вполне обычны в среде людей, которые работают не только головой, но и руками, кстати, среди офисных сотрудников также достаточно довольно посредственных людей, но которые вынуждены вести "заумные" беседы.
Почему не хотят идти работать на заводы или почему там работает только быдло?
Ну, не только потому, что там работает быдло. Просто этих заводов почти не стало, даже в крупных городах. Зачем что-то производить, если можно купить за кордоном в обмен на нефть и лес? Если возвращаться к теме то лично я ни при каких условиях не вернулся бы на "грязную" работу. Десяти лучших лет (имею в виду возраст) потратил на копание в дерьме и общение со всяким быдлом, хватит, наелся. А идти в офис - нет блата и высшего образования. Вот и болтаюсь, как говно в проруби...
Мужики не говорят "а вот он поступил так, а потом так, а сказал это". Мужики просто говорят - с этим дела можешь иметь, с этим не стоит.
А как же подкрепить свои слова?
MaksKNG:
У нас это происходит только на уровне выбора кухни. "Пойдемте сегодня поедим суши? Или может пасту??"
А в какоим именно заведении?
MaksKNG:
Но каждый из нас может сказать все в лицо субъектам своих рассказов. И скорее всего говорил.
откуда такая уверенность?) Пруф есть?) И не будет) И добавлю: объектами рассказов)) Субъектом является рассказчик. ЕвгениЙ, Всё правильно сказал. Не стоит судить всех по одному)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2016 в 13:57)
Из женского дневника сайта знакомств:
Ну вот смотрите,я,например,одинокая нищая женщина,никто меня не любит и не хочет,мне за 40,перспектив выйти замуж нуль,секса не было уже дней пять,с работой не пойми чего...вообщем полный пакет все включено и с таким набором имею полное право быть мегерой.
Другое дело бывает глянешь парень красивый в самом расцвете сил и машина то у него и карьера та у него и мышцы во всех местах и стояк постоянный...спрашивается:"а чего злой то такой?"...непонятно мне это,пмса нет у вас и целлюлита тож...никто не упрекнет,что сиськи маленькие и жопа висит...чего злитесь то,мужики?а?
И шедевр- обсуждение этого в комментариях с подругами (возраст они искусственно завышают):
Хельга Потаки , 80 лет1 ноября 2016 21:24
какое то есть изречение жизненное , что те, к...показать полностью...
Из женского дневника сайта знакомств: Ну вот смотрите,я,например,одинокая нищая женщина,никто меня не любит и не хочет,мне за 40,перспектив выйти замуж нуль,секса не было уже дней пять,с работой не пойми чего...вообщем полный пакет все включено и с таким набором имею полное право быть мегерой. Другое дело бывает глянешь парень красивый в самом расцвете сил и машина то у него и карьера та у него и мышцы во всех местах и стояк постоянный...спрашивается:"а чего злой то такой?"...непонятно мне это,пмса нет у вас и целлюлита тож...никто не упрекнет,что сиськи маленькие и жопа висит...чего злитесь то,мужики?а?
И шедевр- обсуждение этого в комментариях с подругами (возраст они искусственно завышают):
Хельга Потаки , 80 лет1 ноября 2016 21:24 какое то есть изречение жизненное , что те, кто дают, это не то, что им надо, а та, которая нужна - никак не даст . вот и психуют.
Ир, а правда, что всего 5 дней не было? ты крутая) Скрыть ответы
ira, 43 года1 ноября 2016 21:27 Ответить у меня он редко вообще бывает,а хочется часто,но по любви...такие вот пироги с котятами Подмигнуть
Ledokol Lenin, 80 лет1 ноября 2016 21:38 Ответить Юмористка - "вообще редко бывает, 5 дней не было"))
ira, 43 года1 ноября 2016 21:40 Ответить ну а до этого месяц целый не было,правда по моей вине,к выступлению готовилась,еле до кровати доползала и сразу отрубалась Плачу Хельга Потаки , 80 лет1 ноября 2016 21:33 Ответить а кому ж так не хочется?) вот народ и злиться.
ira, 43 года1 ноября 2016 21:42 Ответить неее,Лен,все не так радужно,сплю я с бывшим,что его суке жене жизнь медом не казалась...хоть немного секса но у этой дряни отберу Зеваю
Ledokol Lenin, 80 лет1 ноября 2016 21:53 Ответить И его заодно разрывало на части)) как бы имя не перепутать)
ira, 43 года1 ноября 2016 21:55 Ответить а он их путает...имена то,да и нас то не двое,точнее двое постоянных,а исче случайные бывают,правда долго не держатся Подмигнуть
ira, 43 года1 ноября 2016 21:59 Ответить да она ему разрешает левачить то...говорю ж хитрожопая мразь Подмигнуть Ledokol Lenin, 80 лет1 ноября 2016 22:02 Ответить Себя не перехитрожопит..показное все эт разрешение.
ira, 43 года1 ноября 2016 22:05 Ответить не знаю,не знаю...хорошая актриса значит Улыбка
Хельга Потаки , 80 лет1 ноября 2016 21:44 Ответить вероломная!
ira, 43 года1 ноября 2016 21:46 Ответить так эта мерзавка мое забрала...я злюсь Бес
Ledokol Lenin, 80 лет1 ноября 2016 21:51 Ответить Не злись, он, скорее всего выбрал удобство, если бы ты была ему параллельна, фиг бы ты че у "мерзавки" забрала.
ira, 43 года1 ноября 2016 21:56 Ответить да бог с ним,меня он то мало волнует,я эту дрянь хочу уничтожить,но пока не знаю как...хитрая сучка
Ledokol Lenin, 80 лет1 ноября 2016 21:59 Ответить Да она сама себя уже уничтожила в лучшем виде, можно ине стараться) ira, 43 года1 ноября 2016 22:00 Ответить ну нет...я хочу развода...настоящего срачного развода,но увы пока у них мир да любовь Плачу Плачу Плачу
Ledokol Lenin, 80 лет1 ноября 2016 22:07 Ответить Отпусти "хотеть", все образуется.
ira, 43 года1 ноября 2016 22:11 Ответить ох...не получается,тренируюсь до потери сил и ремонтом развлекаюсь Подмигнуть
Хельга Потаки , 80 лет1 ноября 2016 21:48 Ответить
он у вас как мешок с соломой)
ira, 43 года1 ноября 2016 21:51 Ответить не люблю когда мое без разрешения берут...а если серьезно,ебарь хороший ,других то нету,они фсе злые какие то Крутой
Ledokol Lenin, 80 лет1 ноября 2016 21:56 Ответить Используешь по прямому назначению))) носки, кастрюли мимо)
ira, 43 года1 ноября 2016 21:58 Ответить если б женился и кастрюли носки были бы,но не
ira, 43 года1 ноября 2016 22:06 Ответить глупая?ну да...сама от себя не в восторге Грусть
Хельга Потаки , 80 лет1 ноября 2016 22:32 Ответить бедовая)
ira, 43 года1 ноября 2016 22:36 Ответить угу Плачу
И это- далеко не худшие представители , б...ть, "прекрасного пола"...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: