Итак. Вот оно свершилось! Вооружившись статьями на сайте и книгами по женскому манипулированию,решил переступить через свои принципы "Женщина святое" ...Перво наперво нафиг отрезал все материальные ниточки...И понеслось....Господа что я только не выслушивал! И жрать нечего и тд и тп (хотя родители живые,вместе не живем так что пусть они и кормят)Когда давление на жалость не помогло,пошла в ход тяжелая артилерия...
-Ты знаеш я вчера встретила молодого человека,2 дня знакомы! Учись у него он настоящий мужчина! Сразу помог с поесть и попить (будто до этого буквально с голоду дохла)
Включаю ревность-
Я разве тебе не помогал? Денег не давал? Что собственно за уйня????
она:
-Тебе не понять...там настоящий мужчина!
я
-т.е. у тебя настоящий мужчина ассоциируется с денежной банкнотой? Это у тебя необходимость? С голоду дохнеш? Предложил же тебе выйти на работу ко мне в магазин продавцом с зп нормальной?
она:
Ты хочеш чтоб я на работе сдохла? Там работать надо до 10 вечера!!!!
Я:
О ужас...действительно не подумал...надо же работать....
она:
Ты меня никогда не любил...
Я:
Где логика?
она:
Да пошел ты!!!
Ну сего оборота я уже стерпеть не смог))) Пожелал счастья с Настоящим Мужчиной))))
Возникает вопрос. Мы с тобой не живем,но деньги я тебе должен давать и желательно все,что зарабатываю. Дома у меня ты убирать и готовить не хочеш! НО требуеш внимания и вложений...а накуя? Ты мне собственно кто,чтоб я тебя как жену обеспечивал и ребенка твоего кормил?(переехать предлагал,в то время когда не так много зарабатывал,на что получил ответ что мои родители нас троих не прокормят и ты хочеш съэкономить (так и не понял в чем)) Такой диструктивной логики я еще не видел...другая б радовалась что ее мужик бизнес открывает и чтоб на продовца не тратиться вышла б на работу...а тут шантаж каким то хмырем. Стало скучно до зевоты...Шаблонное тупое поведение. Не ведитесь мужики и меняйте свое отношение! Не будте донором бабла если в замен только требование признать королевишной!!!!
PS- бросил сразу же.
Автор - leks
Номер статьи: 3867